ID работы: 11999157

Зеленоглазая любовь

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели взаимно?

Настройки текста
Примечания:
      Он уже не может перестать думать о девушке нонконформистке , то и дело тёршейся рядом с ним, хотя первоначально его взгляд зацепила ангельская, весёлая и творческая Анджела, чья белая шёрстка блестела на солнце и ассоциировалась с пушистым снегом. Это длилось недолго: раньше, чем Том признался в своей симпатии, певица начала встречаться с Хэнком, а значит не суждена никакая взаимность. Полосатый определённо расстроился, но отпустил любовь без особых преград, ведь мешать своим лучшим друзьям и быть «третьим лишним» он никаким образом не намерен — ну встречаются и встречаются, не конец света же.       И тут появляется она — эффектная и амбициозная Бекка Спарклз. Знакомство в скейтпарке неожиданно привело крольчиху в новый круг общения и уже четыре месяца девушка состоит в команде Тома, сблизившись со всеми, а особенно с серошёрстным лидером, считая его за лучшего друга.       От бунтующей и импульсивной леди исходил особый магнетизм, работающий в совершенно разных направлениях. С одной стороны эта новенькая своенравна и всегда сделает всё по-своему; довольно язвительна, непослушна и, на первый взгляд, не приветлива, но стоит капнуть поглубже и все поймут, что Ребекка обладает особой харизмой. Её сильнейшую энергетику можно почувствовать за километр, а энергичности и остроумию можно только позавидовать. Спарклз явно не такая, как большинство из общества: не ей жизнь диктует правила, а она придумывает свои.       Новатор, любитель острых ощущений, споров и свободы зацепила Тома и своим многогранным характером, и бесподобной внешностью. Практически чёрная шубка с белыми участками на ней была прекрасна и очень мягка; зелёные глаза излучали неутомимую страсть ко всему; грушевидная фигура с красивыми бёдрами и ногами словно отмечала её не только внутреннюю, но и внешнюю силу, и приковывала к себе мужские взгляды.       Даже очень сильно — вокруг неё всегда вились особи мужского пола с желанием познакомиться, естественно до того момента, пока Спарклз не прожжёт их своим взглядом, но так она поступает не с каждым, только если почувствует неадекватность и похоть, которые и движут такими «поклонниками». Ну или поставит на место при помощи едких фразочек, так тоже вполне можно.       Она очень похожа на Тома: они оба живут страстью, ярки и авантюрны, имеют схожие интересы, схожую внешность, и популярны у противоположного пола. У кота проявилась симпатия в первый же вечер знакомства, стоило только увидеть «скейтбордистку в деле» — о чём же тут ещё говорить, когда подруга стала всё больше и больше проводить время в гараже.       Бекка не подобрала ключ ко всем, но старается влиться в коллектив, будучи самой собой; тем не менее девушка обходит Бена, косится на Анджелу и комфортней ей находиться с Томом, Джинджером и Хэнком. Честно говоря зеленоглазому даже кажется, что начинающая певица (да, тоже певица), уделяет ему очень много внимания и флиртует с ним.       Стоп. А попытки узнать конкретную личность получше, мимолётные и меткие комплименты, желание тактильного контакта и постоянные улыбки можно расценивать за флирт? Том уже не знает, что думать, ведь Ребекка до одури тактильна, но ведёт себя таковой только с теми, кто ей симпатичен… А если это дружба? Очень хорошая дружба? Просто Тома никто никогда ещё не обнимал так долго и нежно, или наоборот быстро, на эмоциях стискивая и пища от радости. Никто не давал ему столько тактильного контакта.       Был даже случай, когда Том с Беккой обнимался на диване и вдруг крольчиха подняла голову, заваражённо уставившись на авантюриста, мимолётом бросая взгляд на его губы. Они хотели поцеловать друг друга, спору нет, но ощутив сильную неловкость, Спарклз опустила подбородок и уши, не сказав ничего и оставив кота в волнующих эмоциях.       Неужели чувства взаимны?       Честные соревнования, где каждый воспринимал проигрыш спокойно и поздравлял другого с победой, подмечая, что в следующий раз обязательно выиграет, похожие характера, увлечения и темперамент — всё это сплочало Тобекку — сплочали и остальные члены команды, заметив между ними искры и придумавшие название паре. Тому не хватало того, кто был бы ему достойным соперником, при этом порождая в душе чувство восхищения и любви. Он нашёл Бекку и она нашла его, но если не взаимно, то как всё будет дальше? Чёрт, за такие мысли и Тома, и Бекку готовы прибить друзья, ибо они уже заметили всю взаимность, что никак не могут сделать сами голубки. Или они только притворяются?

***

      Том усмехается и встаёт с бежевого кресла, продолжая с интересом наблюдать, как Ребекка дуется, по обыкновению скрестив руки и нахмурив лоб. Она не любила, когда задевали тему её роста, тем более открыто подкалывая по этому поводу, а друг именно это и делает, поднимая руку с карандашом над головой: — А вот дотянись тогда, ну же. — Не дождёшься, — буркает крольчиха. — При желании я и допрыгнуть смогу. — Я этого желания не вижу, хотя твоё упорство мне известно. Слабо что-ли? — Да я тебе щас… Отдай!       Эта дурацкая игра в «высокого и низкого» Спарклз конкретно не нравилась и чем дальше она заходила, тем сильнее злость, обида и желание всё это закончить. Но Том словно не слышал её, продолжая подшучивать. Теперь она из принципа добьётся этого карандаша, да и не слабо ей добраться до него.       Парень тянет руку с концелярской принадлежностью всё выше и хихикает, уворачиваясь от безрезультатных попыток подруги отобрать её. В конечном итоге Бекка психует и отходит от Тома на шаг, громко и недовольно проговаривая: — Всё, не честно! — Ну вообще-то как раз всё честно. Это лишь игра. — Не играю я в такие игры и не люблю, когда говорят про мой рост, может у меня комплекс и ты это хрен поймёшь, конечно же. Всё.       Обиженно, девушка фыркает и разворачивается спиной дабы вообще уйти, но сразу её останавливает Том: — Стой, — его голос уже звучит серьёзнее. От касания к плечу Ребекка молча стоит, ожидая дальнейших фраз. — Я не думал тебя обидеть, прости.       Банально, но сойдёт. Крольчиха разворачивается и понимает, что Том стоит в интимной дистанции от неё, однако отходить не спешит. — Дурак, сразу нужно было слышать, — злости в голосе всё меньше, только указ на ошибку. — Да, я понимаю… Не знаю, что нашло, но… Держи, — Том самостоятельно протягивает Бекке тот самый карандаш.       Певица смотрит на него и вдруг смеётся, прикладывая лапку к своему лицу. — Дурачок, — по-доброму говорит Спарклз, беря канцелярию и отбрасывая её в сторону. С улыбкой, девушка сокращает дистанцию и легко спрашивает: — Влюбился что-ли?       Из-за неожиданности Том забегал взглядом по гаражу, лишь бы не видеть хитрое лицо Бекки, чья голова еле до его переносицы достаёт, а глаза смотрят мило снизу-вверх. — Да нет, с чего ты так решила? — врёт кот нервным голосом.       Уверенная в благоприятном исходе, Ребекка обхватывает Тома за шею и безмолвно прикасается к его губам своими, выдерживая недолгую паузу. До брюнета не сразу дошло произошедшее, но потом он осторожно целует девушку, обхватывая лапами талию и затылок.       После поцелуя оба замирают с индентичным вопросом смотря друг на друга и не успевая что-то сказать — оставшиеся ребята всей толпой открывают гараж и заходят внутрь, застукивая голубков вместе. — Ну это уже точно взаимность! — усмехается Хэнк. — И кто вы у нас? Новая сладкая парочка? — Да, — гордо отвечает зеленоглазый, поднимая удивлённую Ребекку на руки. — Да… — слегка ошеломлённо повторяет Спарклз.       Остальные восклицающе поздравляют двух авантюристов, пока к ним приходит полное осознание факта, что с этого момента они встречаются, а всё произошло так стремительно и внезапно — просто чудо какое-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.