ID работы: 11999180

꒦ ᷍ ꒷꒦ ᷍ ꒦꒷🪓༄𝚈𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎 𝚖𝚢 𝚋𝚕𝚊𝚌𝚔 𝚐𝚛𝚊𝚌𝚎𝚏𝚞𝚕 𝚛𝚘𝚜𝚎༆🌹⫘⫘⫘

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
꩜﮿💀𓏲 Слышно как капли бьют об листья и стебли высокого дуба. Видны раскаты грома. Льёт как из ведра. Вы подняли голову. И над вами стоит красивое серое-голубое небо. хах. По вашему лицу стекают капли дождя, вы прищурились. Но вдруг вы опустили взгляд на дуб, знакомый силуэт… Мама.? Вы подошли ближе.ещё ближе. Вы заключили свою мать в крепкие объятия. Но. Что. Она вас оттолкнула. Она открыла свой рот и.....꩜﮿💀𓏲 Делия Диц-"А НУ ВСТАЛА ЖИВО! " Лидия- «ААА!» ꩜﮿💀𓏲Вы упали с кровати, ах… Это был всего лишь сон… Вы не хотели что-бы он обрывался на такой ноте.но делать было нечего, а вы ведь даже и не подозревали что наткнулись на сильные неприятности и вам нужно бежать в школу «𝙷𝚘𝚔𝚝𝚜-𝙱𝚞𝚒𝚍𝚞𝚊𝚛𝚍"꩜﮿💀𓏲 Делия Дитц- «Лидия ты уж прости меня дорогуша но тебе стоит пораньше ложиться спать. Я тебя 20 минут разбудить не могла.» Лидия- «Ах… Да, конечно. *Вы были на паузе и зевнули* прошу прощения. ꩜﮿💀𓏲 Вы взглянули на маленькие часы которые висели у вас на стенке. ОХ ЧЁРТ.! Было уже 7:30 вы ошеломлёно посмотрели сначало на мачеху а потом импульсивно встали с кровати и выбежали из комноты на кухню, там вы принялись быстро доедать стрепню и обратно вбежали в комноту и начали собираться в коледж꩜﮿💀𓏲 Лидия- Ах да! Чуть не забыла.! *вы открыли шкавчик и взяли 2 доллара* ≪этого должно хватить что-бы выплатить Хоккинсу…≫ пролетело в мыслях у Лидии. Вы вышли из дома и вы решились пройти по короткому пути в коледж через красивый лесок, вы начали идти по тропинке. Были разбросаны листья, и цветы а по бокам стояли красивые деревья, ах. Как только она начинала встпрминать как в детстве она ходила на озеро где красовалась ива ей становилось грустно. Она очень настольгировала по старым временам. Она была рядом с коледжом как вдруг увидела её врага. Клер Брюстер. Лидия немного вздрогнула и спряталась в кустарнике, она выглянула и Клер со своими «подругами» вошла в нутрь коледжа, Лидия вышла из кустарника и начала попровлять пиджак её милую юбочку в клетку, галстук и она побежала к двери в коледж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.