ID работы: 11999246

Сдурела?

Фемслэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Маша сидит на последнем уроке. У нее появились планы, которые она хотела осуществить после уроков. Сейчас девочка сидела на математике. На уроке её никогда не задирают, но стоило только этой мысли появится в голове у Маши, как только прозвенел звонок. А это значит, что её сейчасопять будут буллить. Школьница собрала всё в рюкзак и быстрым шагом направилась к выходу из кабинета. Как только она приблизилась к выходу к ней подбежали одноклассники и закрыли собой выход из кабинета. — Чепушила, куда так бежишь? Или мы тебя уже настолько запугали, что бежишь от нас? -сказал мерзотный одноклассник, со смешком в голосе. — Да походу реально запугали, бедняжка-послышалось из толпы одноклассников, которые до сих пор стояли перед Машей, закрывая собой вход. Девочка уже к этому привыкла. Выслушала обзывательства, дождалась пока они откроют выход и вырвалась из кабинета. На самом деле Маше очень обидно слушать эти слова, но к сожалению она не может ничего с этим поделать. Она приносила им вкусняшки, помогала списывать, не палила их, что они списывают, но всё равно буллинг продолжался. И сейчас Маша направляется на крышу дома. Школьница не выдерживает. Буллинг, издёвки, проблемы с семьёй. Она устала. На улице апрель, тепло. Уже вечер. После школы Маша гуляла по улицам, обдумывала правильно ли она делает. И всё-таки она приняла решение. Они идёт на крышу. И вот девочка заходит в единственный дом,у которого открыт вход на крышу. Пока она поднимается,думает,что всё таки она делает всё правильно. Маша понимает,что больше не выдерживает. Она не понимает даже где лучше дома или в школе. Пока девочка думала она успела дойти до входа на крышу. И вот она заходит туда. Маша видит насколько красив ночной город,фонари светят вдоль тропинок,в окнах горит свет. Девочка села на свой рюкзак. Начала думать. Очень долго думать. Правильно? Будут меня помнить? Плакать? На эти раздумья ушло слишком много времени. Маша убрала все мысли из своей головы у пошла к краю крыши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.