ID работы: 11999406

ℂ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕟 𝕖𝕥 𝕡𝕠𝕖𝕟𝕒

Гет
NC-17
В процессе
290
Val Bao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 77 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Сообщение от: Ханма (еблан)

«Знаешь почему этот день самый пиздатый в году?)»

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

— Хина, быстрее, мы итак прилично опаздываем! – с лёгкой нервозностью в голосе произнесла девушка, буквально силой тянув за собой новую подругу. — Но меня же не приглашали… Как я могу... – в её лице и голосе чётко улавливалось сомнение. Но несмотря на все отговорки и убеждения, т/и все же поволокла Тачибану за собой. Всё как всегда откладывалось на последний момент, и именно поэтому девушки сразу после занятий понеслись выбирать имениннику подарок. Сейчас две школьницы спешили на празднество, совершенно не подозревая, чем этот вечер для каждой из них обернётся… Ещё днем Ханма кинул адрес подруге, где они собираются сегодня гулять. Как оказалось, это был небольшой коттедж в частном районе, который, судя по всему, сдавали для таких вот мероприятий. По всему двору разносилась громкая музыка из окон домика. Были слышны громкие возгласы людей внутри, звуки бьющейся посуды и какие-то предоргазменные стоны. Именинник не напиздел, одному ему, видимо, сидеть и правда сегодня не хотелось. Как только девушки вошли в это самое пристанище, в нос резко ударил запах дешевого алкоголя и дыма от сигарет. Шумно настолько, что невозможно было услышать друг друга, если не кричать прямо в ухо во всё горло. Народу в съёмном помещении было ни то, что много, а дохуища. Чтобы пройти из одного конца комнаты в другой, стоило приложить немало усилий, расталкивая все извивающиеся в пьяном танце преграды на пути. Ни Ханмы, ни Кисаки, ни вообще хоть кого-то знакомого на горизонте видно не было. Дабы не потерять Хину, т/и крепко-накрепко схватила её руку, боясь в первую очередь именно за её сохранность. Пока школьницы выискивали взглядом именинника и его личного клоуна, один из них сам объявился: — А ну-ка поднимите все бокалы за пиздатенького меня! – залез на стол Шуджи с микрофоном. — И до днааааа! – парень задорно протянул гласные и поднял пластиковый стаканчик с содержимым над головой. Долговязый показушно выпил всё залпом, не став ждать, пока все присутствующие на него обратят внимание, и кинул опустевший стакан куда-то в сторону. Ему почему-то не понадобилось много времени, чтобы разглядеть в толпе любимую подружку. На его и без того осчастливленном лице с новой силой засияла радостная лыба. Он спрыгнул со своего пьедестала и рванул к своему «другу с вагиной». — Мееелкаааая, ты пришла, хи-хи, – от парня пёрло за километр алкоголем и табаком. Редкое явление, но по нему было видно, что ему уже дало в голову. Шуджи слегка покачивался, все время улыбался и отбрасывал разного рода глупые шутки. В общем-то, обычное его поведение, но одно в нем под алкоголем менялось сразу – тупой взгляд, куда тупее обычного. — Ханна, сколько и какое убойное пойло ты вылакал, что тебя уже так разъебало?? И кто все эти люди?.. – т/и недоверчиво огляделась вокруг. — А да хуй бы их знает! – парень похуистически отмахнулся рукой, – О, и Хиночка здесь, привет-привет~ Ну, хули встали? Пить за самого ахуенного парня на свете будем или хуй соснём, м? Ханма наклонился настолько близко к лицу т/и, что она почувствовала его обжигающее дыхание у себя на губах. Она моментально залилась краской, но выкинуть из своей зоны комфорта парня так просто не могла, ведь в одной руке она держала подарок, а другой крепко сжимала запястье Тачибаны. — Меня лично интересует вопрос, откуда бабки на коттедж, – подозрительно сощурившись, произнесла девушка. — Убил хозяина и забрал его состояние, – пошутил он, а т/и услышала, как шокированно выдохнула Хината. — Хватит прикалываться, долбик, я серьёзно, – осуждающе покачала головой та. — Одна из девчонок предложила свою финансовую помощь. Как ты там говорила? За отлиз любой каприз? Это реально действует, может стоит начать пользоваться этим способом? – продолжал язвить он. Хината рядом густо покраснела, скрывая за чёлкой глаза, пока т/и уже думала, что бы взять потежелее, чем можно было от души ебнуть по тупой пустой бошке друга. Но вдруг, откуда ни возьмись, появился "в рот ебись"… — Привет. Вы что-то долго. Как дела? – сделал приветливый вид Кисаки. Хината чувствовала себя в этой всей атмосфере, откровенно говоря, не очень. Она впервые оказалась на такого рода тусовке, так ещё и в компании, где вместе распивают алкоголь почти не знакомые друг другу люди. Ей было неловко, неудобно и максимально некомфортно, и т/и это чувствовала. Ей пришлось откинуть это на задний план, хоть чувство вины жгло, сжимая стальными цепями грудь. — Кхм, Чебурашка, я хочу тебя поздравить, – т/и прочистила горло и ярко искренне улыбнулась другу, – Ты и без того прекрасно знаешь, как я рада, что встретила тебя в своей жизни, спасибо, что остаёшься моим другом не смотря ни на что. Знай, что всегда можешь положиться на меня, в конце концов, я уже таскала тебя объебанного, мне ничего не страшно. Люблю тебя, Ханмазенок, только не спейся от радости, – девушка протянула небольшой конверт, перевязанный лентой. Парень, не церемонясь, разорвал одну сторону бумаги, заглянув внутрь. Там лежали два небольших купона. Один в элитный мотосервис, который пользовался особой популярностью, а другой – в тату-салон. На парную татуировку. Парень удивлённо перевёл взгляд на подругу. Она неловко почесала щеку, объяснив свой выбор: — Я подумала, если ты когда-нибудь захочешь парную татуировку со своей подружаней, ну, знаешь, одни сережки, одна тату... Ну или может с кем-то ещё сделаешь... Не знаю, твой же подарок, – с каждым словом она стеснялась почему-то своей идеи с тату все больше, теряя главную мысль. Но парень опередил её, крепко захватив в объятия подругу, сжимая большими руками. — Спасибо, мелкая, я очень ценю твои подарки. И ещё я хотел извиниться за прошлую нашу ссору. Давай спишем, что я был больным. Больнее, чем обычно, – он немного отодвинулся, чтобы постукать себя указательным пальцем по виску. – Спасибо, пиздёнка, я тебя обожаю. Ты реально лучшая! – взъерошив волосы на макушке подруги, он выпрямился в полный рост и произнёс, что пойдёт положит подарки и вернётся. Девушка посмотрела на отошедших в сторону Кисаки и Хину, смерив первого презрительным взглядом. Что-то внутри перевернулось от немного печального вида Хинаты, поэтому она приняла решение подойти к их компании. — Ну как, развлекаетесь? – натянув улыбку, она с гордостью приняла бой взглядов с Теттой. Казалось, был бы у него сейчас пистолет в руках, девушка уже через секунду была бы похожа на решето. — Мы обсуждали учёбу, – неловко хихикнув, Тачибана пожала плечами. — Уже, к слову, закончили. Спасибо, что пригласила, но мне правда пора домой. Кисаки, было интересно пообщаться, – она махнула ему рукой на прощание, собираясь уходить. Тетта схватил т/и за руку, сжимая до побеления костяшек, девушка прошипела от боли, а от ярости на лице её заиграли жевалки. — Тебе стоит её уговорить остаться, т/и. У нас уговор, выполняй свою часть сделки должным образом. Парень вручил ученице стакан с чем-то красным, отдалённо пахнущим ягодным соком. — Давай, т/и, уговор дороже денег. Мы партнёры, мы помогаем друг другу... – продолжал наседать на уши очкарик.

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.