ID работы: 11999413

Lack of touches

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

,

Настройки текста
Примечания:
      Первое прикосновение - ладони, льнут к щёкам, накрывая их, едва ощущаясь на разгорячённой коже.       Второе - непосредственно губы к губам.       У обоих мальчиков одновременно сердце замирает с перестающими работать лёгкими. Всё замедляется в нерешительности и волнении момента. Лица так близко, что чувствуется жар от густо покрасневшей кожи.       Всё заканчивается быстро.       Действия синхронно, отстраняются и неловко хихикают, в широких улыбках растягивая губы, жгущие от оборвавшегося поцелуя.       – Ладно, давай ещё раз, – предлагает Карл с блеском в глазах.       Джордж сидит напротив и на секунду опускает голову от смущения.       Третье прикосновения - пальцы с черным лаком на ногтях ложатся поверх коленок.       И мужчины снова льнут друг к другу, смелее касаясь губами. Шестое.       Ощутимо придвинуться ближе, так, чтобы столкнуться коленями, а матрас тихо скрипнул. Руки Карла для удобства переползают на плечи, хватаясь и приобнимая, чтобы в полной мере ощутить интимность момента.       Ненадолго губы перестают прижиматься друг к другу, вздох, и сталкиваются снова. Ещё смелее. Оба становятся всё более открытыми друг для друга.       В коротких поцелуях чувствуются улыбки и всё-всё-всё, как и в подрагивание пальцев, в коротких вздохах и редкой встречи глаз.       Наконец, на губах остаётся последний поцелуй, они отстраняются и счастливо смеются. В комнате повисает комфорт, осязаемо накладываясь на плечи, как покрывало.       Никакой неловкости от поцелуя, только совсем немного растерянности от незнания, как правильно.

***

      Дрим крутит в руках ручку, которую только что вытащил из стакана.       – Карл и Джордж.       Он делает паузу, проворачивает ручку ещё раз и мажет чернилами по ладони.       – Поцеловались. Прямо в губы.       Дрим смотрит на освещенные светом от монитора руки, как они мелко трясутся, стирает чёрточку.       – И я ревную, - зачем-то говорит он, а перед глазами куча запоминающихся артов.       Карл и Джордж целовались. Прямо в губы. Целовались.       Чёрт.       – Это правда, правда.       Он старается убедить не сорок восемь тысяч слушателей, а скорее себя. Повторяет в мыслях и всё ещё не верит.       Смешок.       Это так странно звучит. Он сам не верит в то, что говорит.       Они, там, где-то за океаном, могут быть вместе, могут касаться друг друга. Карл может коснуться Джорджа.       Дрим нет.       Прикосновений ноль.       – Джордж… он.., - ручка возвращается на своё законное место. Так тяжело говорить. Тяжелотяжелотяжело. Голос неуверенно дрожит. Дрим надеется, что это не заметно. – Он был пьян. Да.       Хотя, откуда ему знать? Он же всё это время, пока они были там, был тут.       Пока они… Дрим не может поверить, даже говорить об этом про себя звучит неправильно.

***

Хээээй, гоги!^^ Почему Дри говорит, что ты был пьян?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.