ID работы: 11999444

Игра в жизнь

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карточка персонажей

Настройки текста
Примечания:
ОЖП: Имя: Ария Фамилия: Узумаки Друзья: пока нет Враги: пока нет Короткая справка: имеет кекегенкай, который нужно развивать, открыто общается только с родными и теми которых считает своими друзьями. ОЖП: мама Арии Имя: Мира Фамилия: Узумаки Друзья: пока нет. Враги: пока нет Короткая справка: кекегенкай Арии у них семейный, достаточно общительная и милая женщина, Если она мило улыбается лучше убежать. ОМП: брат Арии Имя: Тору Фамилия: Узумаки Друзья: пока нет Враги: пока нет Короткая справка: своей сестрой дорожит, но не любит об этом распространяться. Обладает тем же кегенкаем. При сражении комбинирует свои атаки с Арией. Имя: Наруто Фамилия: Узумаки Друзья: Шикамару Нара Враги: пока нет Короткая справка: Наткнулся на Арию совершенно случайно она предложила ему дружить. Считается как приемный ребенок Миры и брат Тору и Арии, не обладает кекегенкаем, но имеет свои сильные стороны. Имя: Шикамару Фамилия: Нара Друзья: Наруто (имеет скрытый интерес к нему) Враги: пока нет Короткая справка: Дорожит своей дружбой с Наруто, может комбинировать их атаки, пока не знаком с семьёй Наруто. Имя: Саске Фамилия: Учиха Друзья: считает Наруто своим другом, но никогда не говорил ему об этом Враги: Итачи Учиха и считает своим соперником Неджи Хьюгу. Короткая справка: Не имеет неприязни к Неджи, хочет узнать причину поступка брата, старается думать головой и не забивать голову местью (хотя очень хочется), талантлив в развитии шарингана и техниках Катона. Имя: Неджи Фамилия: Хьюга Друзья: Тен-тен и Рок Ли Враги: (соперник) Саске Учиха Короткая справка: Его раздражает постоянное сравнение его с гениями клана Учиха, имеет талант к быстрому освоению техник бьякугана, переживает за сестру, так как знает что она тоже хорошо владет техниками клана, но не показывает этого, бесится, когда Хината разговаривает с Кибой. Имя: Гаара Фамилия: Собаку но Друзья: пока нет Враги: вся деревня Суна Короткая справка: Имеет достаточно сильную психическую травму, любит своих брата и сестру, но не знает, как показать это, характер, как в начале, имеет сильные проблемы со сном. Имя: Сакура Фамилия: Харуно Друзья: Ино Яманака Враги: (не очень любит Саске Учиху, так как из-за него Ино стала с ней соперничать, напрочь не видя чувств подруги) Короткая справка: Бесится каждый раз, когда Ино клеится к Саске, имеет натянутые отношения с ним, хочет вернуть обратно свою подругу, собственница, хороша в гендзюцу, контроле чакры, обманных маневрах и составлении планов, здраво оценивает свои возможности. Имя: Ино Фамилия: Яманака Друзья: Сакура Харуно (но она пока не признает этого) Враги: Сакура Харуно (как главная соперница её любви к Саске) Короткая справка: Дорожила дружбой с Сакурой (и сейчас дорожит), но думает что та предала её, так как каждый раз препятствует её любви, уверена что Сакура любит Саске, хороший контроль чакры из-за чего искуссна в техниках клана, старается добиться высот в тайдзюцу, так как уверена что ей это поможет. Имя: Какаши Фамилия: Хатаке Друзья: Мира Узумаки (изначально поставили приглядывать за их семьёй из-за недоверия, но позже он привык и даже привязался к ним) Враги: много Короткая справка: Знаком с Наруто с детства и считает его и всех детей Миры своими, характер более холодный (иногда даже жестокий), так как его психика всё же травмирована, при тренировках жесток, но справедлив, силы такие же как в каноне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.