ID работы: 11999522

Ни черты, ни черта

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

l

Настройки текста
      Главная банда города, которая держит всех в страхе, которая грабит всё, что только можно. Так может рассказать о них побольше?       Москва – большой процветающий город. Столица. Каждый иностранец ездит сюда, ради каких-то эмоций. Но никто не знает о том, насколько опасны некоторые районы, а то и центр. Группа подростков, казалось бы, обычные дети, что такого? Но это подростки воруют все, что только можно своровать. Начиная мультиваркой, заканчивая машинами. Главный там Саша, его все боятся. Он не подпускает никого к себе, но и не отпускает никого от себя. Рядом с ним – Лёша. Некогда работал на хорошей работе, зарабатывал не малые деньги, только вот теперь он в федеральном розыске. Только вот за что, спросите Вы? За кражу конечно же. Рядом с Лёшей – Саша, ныне носит кличку «Фрэйм», он же «глаза» сей банды. Аня – «голос» банды. Знает все и вся. Тоже работала на каком-то хорошем предприятии, но такие деньги ей нравятся больше. Влад – «ноги». Костя, просто Костя. Про него чего-то особенного не скажешь. Хотя он постоянно приносит новости. Также есть Илья и Кая – они тоже одни из членов этого «экипажа», только вот используются, как отвлекающий манёвр. Поэтому их не часто можно было увидеть.       Скорее всего, Вы спросите, так что это – криминальная история или любовная? А я вам скажу, что это криминальная история любви. Любви, которая запрещена. Любви, которая не будет одобрена никем. Но такой сладкой и нежной.

      ***

      Саша просыпается в теплой постели, ворочается. Открывает глаза и видит яркий свет, который ослепляет его на несколько секунд. Он протирает их, зевает в ладонь. Встает с кровати, касаясь ногой холодного пола. По телу бегут мурашки, но Парадеев не останавливается. Поднимается, идет к шкафу. Думает, что надеть сегодня. Трудный выбор, хоть и небольшой. Быстро натягивает свободное худи и серые спортивные штаны, выходит в зал, где уже шёл какой-то спор.       – Аукцион лучше! Тачку угоним, у Владика больше будет, – кричал Лёша, смотря на Костю.       – Ты идиот? Нахера нам машина, если водить только Влад и умеет? Вот магазин техники лучше, – Костя стучал по своей ладони, пытаясь вдолбить Корешу, что он не прав.       – Че разорались?, – Саша возник как будто из ниоткуда. Все замолчали, встречая главаря, – А водить не только Влад умеет. Я тоже не промах.       Он подошёл к столу с напитками и взял баночку «Coca-Cola», отпивая маленькими глотками.       – И вообще, Лёша прав. Аукцион лучше какой-то техники. Мы в достатке. А если тачка будет херовая – продадим, че мелить то, – он обошел всех взглядом, рассматривая каждого. Утром все были сонными, неуклюжими, но у этих двоих нашлись силы, чтобы поорать друг на друга.       – Решено. Завтрашний пункт назначения – аукцион машины. Сейчас продумаем точный план и будем готовы на все сто, – протороторила Аня, не вылезая из телефона. Она ловко водила пальцем по сенсорному экрану и пила какую-то непонятную жидкость из кружки.       – Я прикинула примерно, – послышался тихий голос Каи, – Первое, переоденем Лёшу, как девушку, а Сашу – как сопровождающего. Лёша замутит с этим главным на аукционе, заберёт ключи. Влад и Костя в это время будут проверять машину, а Саша после заберёт Лёшу и машину.       – Умничка!, – Аня подлетает к подруге и крепко её обнимает. Их дружба, наверное, была самая крепкая из компании. Они всегда друг друга поддерживали, даже не смотря на то, что были совершенно разными. Каечка – тихая, застенчивая девушка, которая против всяких тусовок и опасных преступлений, а Аня – громкая, тактильная девушка, которая всегда за все тусовки, даже если они «по репосту».       Все улыбнулись придуманному, поворачиваясь к Лёше. Тот сидел с возмущенным лицом, но не мог возразить, ибо этот план понравился Саше, а значит, должен понравиться и ему.       – Это мне че? Нужно ноги и щетину сбрить? Колготки и платье надеть? А вы не охуели ли?, – Он проговорил это с серьёзным лицом и всем уже показалось, что план провален, – Я согласен!       Смех на всю квартиру. Аня сидела в объятиях Каи, а Саша довольно улыбался, поправляя платиновые волосы. Домой вернулся Влад с тяжёлой коробкой, в которой было пиво. Каждый взял по бутылке и тут же произошёл тост.       – За нас! За аукцион и новую машину!, – прокричала Аня, улыбаясь во все 32 зуба. Каждый посмеялся, даже Влад, который обычно ходил с «лицом в виде камня».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.