ID работы: 11999537

Иди к черту, Дазай

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дазай прижался всем телом к рыжику, обхватив холодными руками. Ноги немного дрожали, это было практически не заметно, но от внимания мафиози не укрылось.  — Дурак. Эта фраза вырвалась шепотом, будто Накахара не хотел, что б Дазай это услышал, но всё же произнес вслух.  — Чуя, зачем? Ты все испортил. У рыжика появилась беззлобная ухмылка. Пару минут назад, этот придурок плыл по течению связанный и чуть было не отправился на тот свет. Вот болван суецидальный. — Поднимайся и пойдем, на улице холодно. — Ты что, волнуешься? Пробормотал Дазай все ещё уткнувшись в грудь Накахаре с издёвкой — Волнуешься? Да я тебя ненавижу. Ты столько у меня крови выпил, постоянно портил жизнь. Что б я за тебя волновался? Не смеши. — Но.. если бы тебе было всё равно, ты бы прошел мимо. Зачем же ты..бросился в воду? Осаму привстал с колена, немного пошатываясь и резким движением, подхватив Чую, потащил куда-то.  — * Почему же он не сопротивляется… Почему без возражений и вопросов позволил вести его.* На лице Чуи было какое-то сожаление.. и.. СЛЕЗА?! К такому повороту брюнет точно не был готов. Он ожидал ругательства в свой адрес, но и их не последовало. Дазай остановился возле здания, повернул к себе Чую и заглянул под намоченные пряди волос. Прямо в голубые глаза, уже мокрые от слез. Минуту Осаму молчал, будучи в ступоре и не понимая происходящего.  — ДА ТЫ ЧЕРТОВ КРЕТИН! ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАМЕЧАЛ НИКОГО, КОМУ БЫЛ ДОРОГ! Чуя заорал на Дазая и уже было активировал способность, дабы скрыться и покинуть эту компанию, но тот не позволил.  — * Как же выручает дар. Даже эта рыжая бестия беспомощна перед его влиянием. * Парень притянул мафиози за руку и сделав несколько шагов вперёд, заставив Накахару попятиться, аккуратно, но уверенно прижал к стене. Перехватил удар, предназначенный его особе и, немного помедлив, впился в теплые губы Рыжика. Нежно, но упрямо. Не давая себе ни шанса упустить такую возможность. От него пахло черным кофе с корицей.  — * почему же я ожидал почувствовать запах вина? * Ну вот чего я точно не ожидал, что он ответит на поцелуй. Так мило и неуклюже. В любой другой момент, я бы задал вопрос, чтобы поиздеваться. «Чууя, ты что, не умеешь целоваться?))» Но не сейчас, нет, нельзя все портить. Воздух заканчивается, и приходится отстраниться от него. Такой неодиданный момент ощущается бабочками в животе мафиози, ноги плохо слушаются, но на улице уже темнеет, да и они промокли до нитки, так и заболеть не долго.  — Позволь мне тебя украсть? С такой наивностью брюнет задал этот вопрос, который даже таковым не являлся, это было скорее утверждение.  — Иди к черту, Дазай, ты и так получил больше, чем следовало. Удачи. Кинув эту фразу, Чуя развернулся и быстро пошел в сторону своего дома, который находился относительно не далеко. Зайдя внутрь, он снял мокрый плащ, шляпу. Желетка с рубашкой без промедления отправились в стирку. Поставил чайник, что бы согреться теплым ароматным чаем, включил музыку. Пока Рыжик возился на кухне, в прихожей нечто пощевелилось. Во мраке проплыл темный силуэт, еле слышно приоткрылась дверь, остаётся несколько метров до Накахары..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.