ID работы: 11999594

Я слишком тобой восхищён.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я научу тебя убивать.

Настройки текста
Эван впервые увидел её в четырнадцать лет в белом платье и с другим мужчиной. Она беззаботно улыбалась и принимала поздравления от бесконечного количества гостей, и примеряла новую фамилию. Беллатриса Лестрейндж (урожденная Блэк). Он любил её. Как друга? Сестру? Или кого-то больше? Он знал, что она не его невеста, но хотел оказаться на месте Рудольфуса множество раз и каждый день надеялся, что она останется вдовой. Вторая их встреча произошла в поместье Розье после очередного собрания Пожирателей Смерти. Белла была самой способной ученицей Темного Лорда и подавала великие надежды: оклюменция – даже Алостор Грюм не мог проникнуть в её разум и узнать о предательостве Министерства. Эван смотрел на неё из-за угла, удивляясь красоте этой женщины: черная копна волос; острые черты лица, как сказал бы отец – аристократическиие; тонкая фарфоровая кожа – если бы он не слышал о её способностях, то подумал, что её с легкостью можно разбить, сломать, уничтожить. Как же обманчива внешность. В её глубоких черных глазах можно было прочитать ненависть ко всему миру, ко всем магглорожденным и полукровкам, которые окружали её. Третья встреча произошла в Малфой мэноре. Розье стоял за дверью и таял от голоса новоиспеченной мадам Лестрейндж. Её бархатистый голос словно проникал а его голову, успокаивая и заставляя влюбиться ещё сильнее. Сладкие слова обвивали его с новой силой, а холод и сталь удивляли не меньше и принуждали опасаться. - Мадам Лестрейндж, - после окончания собрания, Эван набрался смелости и подошел к ней. – Могу я попросить Вас стать моим учителем? Отец много рассказыал о вашх способностях в исскусном использовании тёмной магии. - Да, конечно, начнем на каникулах, - она согласлась и в душе Розье расцвел цветок надежды остаться с ней один на один. Пусть он был мал и слаб, чтоб занять место Рудольфуса, так он готов отдать всё, чтоб стать достойным учеником. Время слишком быстро летело, не оставляя возможности насладиться моментом с объектом обожаний один на один. Изнурительные тренировки, дуэли – он стал лучшим и даже выбил палочку у Снейпа. Оклюменция, зельеваренье – с такой подготовкой он мог бы стать первоклассным мракоборцем. Базовые заклинания для атак, защиты и вот то, чего он ждал – практика на живых существах. В этот день они спустились в подземелья особняка Лестрейндж. Среди сотен темниц Белла выбрала одну и открыла тайну этого места. - Здесь я научу тебя убивать. Ты забудешь о сожалении, сомнении и жалости, - открыв решетку они вошли в темницу. В углу сидел мужчина, обхватив ноги руками. Его худое и изнеможденое лицо могло вызвать лишь желание окончить его муки здесь и сейчас. - Здравствуй, Тобиас, - её лицо озарила улыбка, которой Розье ещё никогда не видел. Она… Она не скрывала её безумие, а глаза начали блестеть совершенно по-другому. – Это Эван Розье, и ты послужить полем для тренировки этого способного мага. - Гори в Аду, ведьма, - выкрикнул мужчина. - Круцио, - палочка Беллатрисы была направлена в сторону заключенного и полетел первый зеленый залп в его сторону. мгновение и он истошно кричит, извиваясь на полу. – Сегодняшний урок будет посвящен непростительным заклинаниям. Как ты знаешь, их всего три – Империус, Круциатус и Авада Кедавра. Империус позволяет подчинить абсолютно любого волшебника. Круциатус наносит сокрушительный удар в виде моральной и физической боли, которая разрушает чужое сознание. И Авада Кедавра – самое сильное закланание, которое способно убить даже самого могущественного волшебника, не говоря о мелких пешках. За их использование можно отправиться в Азкабан. Используй их с умом, Эван, и не попадись. Будет жаль, если тебя поцелует Дементор. - Круцио! – Розье младший посылал вот уже третий залп в жертву, но ничего не происходило. - Что ты испытываешь, Эван? – девушка опустила ладонь на плечо юноши. – Испытываешь ли ты к нему ненависть? Желаешь ли ты причинить ему боль? Испытываешь ли ты от этого удовольствие? - казалось, что её сладкий голос звучит лишь в его голове, но это было не так. - Вы дошли до непростительных? - сзади послышался голос. Это он – Рудольофус вернулся с очередного собрания, которое она пропустила из-за тренировок с ним. - Круцио, - залп зеленых искр отправился в мужчну и тот во мгновение ока опустился на колени, истошно крича. - Ты что делаешь?! – нет, она его не любила, наверное. Эван утешал себя, что это был брак по расчёту. – Эван, прекрати! Руди! – её крики заставили мальчишку вырваться из собственного маленького мира. Она была влюблена в него? Благодарна ему? Или что-то ещё? Он не мог понять, почему такая женщина вышла замуж за тюфяка Лестрейнджа. Рудольфус был единственным, к кому младший Розье испытывал ненависть и желание ублить. Чтоб она стала его, его Беллой. Но этому не суждено быть. Он опустил палочку, сдавась под натиском обстоятельств. Понимания отвественности за содеянное. Больше всего он боялся, что она откажеся от него. Что это будет их последний урок. Последняя всреча, а завтра он не проснется. - Уходи, - она сидела на коленях, обнимая мужа, а в голосе звучала сталь и решительность. – На сегодня всё. Эван побежал прочь, чтоб не встречаться со взглядом черных глаз, которые будут смотреть на него с рнаочароанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.