ID работы: 11999677

Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

С днём рождения.

Настройки текста
- Женщина, поторопись, а, - звонкий бассистый голос раздаётся по квартире. Мадара Учиха не любит ждать, а Хаширама Сенджу не любит спешить, особенно если дело касается её внешнего вида. Мужчина стоит в дверях, по крайней мере, уже минут сорок и злится. Он не любит ждать, но ждёт. Женщина торопится, находу обучает туфли и портит безупречный макияж коротким поцелуем в щеку. Довольно улыбается, потому что это своего рода допустимая метка. Кто бы мог подумать, что Сенджу собственники. - Мы не опоздаем, ты же знаешь, - тихий голос с нотками спокойствия звучит, полотно бальзаму. Они никогда не опаздывают. Женщина прекрасно знает, насколько важен ему этот день, потому и старается изо всех сил быть собранной, непривычно сдержанной и спокойной. Да и каждый выход в свет для этой пары сопровождается неожиданным амплуа. До безобразия серьёзный представитель мафиозной ветки Чикаго улыбается под светом софитов, за талию прижимает свою спутницу на этот вечер. Может, на жизнь? Кто знает, как долго это продлится. Она же беззаботно улыбается, демонстрируя, что у них всё в порядке и они самая счастливая пара. А разве это не так? Да, определённо, так. Каждый раз, когда они покидают особняк и оказываются в маленькой квартирке на Пятой Авеню, где ночь напролёт воют коты, на первом этаже работает круглосуточная забегаловка, они рады скрыться от чужих глаз и побыть в полном одиночестве. Они это делают не для, чтобы банально переспать и никто не услышал, а чтоб побыть самим собой перед человеком напротив. Друг перед другом они могут честны, насколько это возможно в их положении. Насколько это допустимо для их же безопасности. Хаширама всегда знает, где и с кем Мадара, а Мадара в курсе, из кого в этот раз его суженная выбивает долги. Сегодня они даже домой не опоздали. Всё согласно плану, над которым Учиха думал от силы десять минут. Он всегда чётко рассчитывает возможности и время, а Сенджу хмурится, потому что вновь оказалась неправа, но принимает поражение. Она научилась принимать поражение в тот миг, когда посмотрела в чёрные глаза напротив. К её сожалению, с этим сложно было что-то поделать, потому что манили к себе всеми неведомыми ранее силами, способами. Заставляли возвращаться снова и снова в момент встречи. Обращать внимание на чёрные, как смоль волосы, собранные в высокий, тугой хвост. Замечать шрамы на лице и кистях рук. И даже сейчас, спустя много лет, в собственной спальне, наблюдая за мужчиной, она невольно вспоминает их прошлое. Наверное, наблюдать за ним ей никогда не надоест. - С днём рождения, Мадара, - сейчас её голос звучит тише, так, будто кто-то их может услышать, а сказанное ею - огромнейшая, великая тайна. На его лице проскальзывает тень улыбки, которую сложно заметить при таком освещении. Тяжело понять, заериный это оскал или искреннее проявление чувств. Но Сенджу знает, она наблюдает за ним каждый день, ночь, час, минуту. Потому что Хаширама умеет созерцать, а Мадара не прячет от неё настоящего себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.