ID работы: 11999698

I wanna be yours.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я покажу тебе мир.

Настройки текста
"Только это, только между нами". Сенджу прекрасно помнит день, когда впервые отправилась к реке и оказалась там не одна. Это была их первая встреча, которая длилась не более десяти минут, потому что отец предупреждал, что река граничит с территорией клана Учиха. Она прекрасно помнит, кто и когда нарушит её меланхолию, кто вынудил прервать страдания своим появлением. Этот день остаётся в памяти, как начало чего-то? Да, определённо. Глупые издевки незнакомого мальчишки, который решил, что сильнее девочки и возомнил, что способен её унизить. А потом всё как в тумане: дружба, общение, совместные глупые планы и мечты. До чего же бредовой идеей кажется создать деревню, где все будут жить в мире и гармонии? До такого могла додуматься только Хаширама, Мадаре лишь остаётся тяжело вздыхать и слушать эти девечьи бредни, которые никогда не станут реальностью. Она не видит в нём опасности, потому что они разделяют общее горе - Хаширама лишилась братьев из-за этой войны, а Мадара - друзей и членов семьи,соклановцев. В такие моменты ему не кажется такой уж и отвратный идеей строительство деревни, но он об этом молчит, лишь отводит взгляд в сторону и бьёт сильнее. Совместные тренировки стали для них особым ритуалом, потому что юный Учиха не боится обидеть девочку и дерётся с ней в полную силу, считает равной и не щадит никогда. Чего не скажешь о её младшем брате, Тобираме, который хоть и пытается показать всю серьёзность намерений и что нисколько не определяет силу по гендерной принадлежности, но жалеет её, не применяет силу, на которую способен. "Ничего не будет между нами". Всё рушится в один момент, когда главы кланов узнают о дружбе их первенцев. Земля уходит из-под ног, когда открывается тайну, которую хранил каждый - свое происхождение и их дружбу. Хаширама Сенджу - старший ребёнок главы клана и будущий наследник этого титула. Мадара Учиха - первенец главной ветви клана с особым додзюцу - Шаринганом, тот, кто займёт место отца, после его смерти и поведёт их к победе. Встреча происходит на той же реке, когда дети встречаются чтоб, как и обычно, потренироваться, поболтать о произошедшем, но планы их отцов рушатся. Они пускают блинчики по водной глади, ловят тайные послания друг друга с предупреждениями о подготовленной ловушке. Едва заметный кивок, что каждый понял, о чем идёт речь, и спешат удалиться прочь отвести каждую семью от столкновения друг с другом. Их планам тоже не суждено стать реальностью: каждый из отцов покушается на младшего сына, старшим же приходится вступиться, дать обещание, что это их последняя встреча. "Только это, только между нами". Следующая их встреча происходит спустя много лет на поле боя, где сражаются уже действующие главы кланов Сенджу и Учиха. Учиха высмеивают Сенджу, потому что как клан может вести женщина? Представители вражеского клана лишь усмехаются, потому что их глава ничуть не уступает в силе мужчине, наоборот - уложит его на лопатки и втопчет в грязь. Мадаре прекрасно известно, на что способна женщина напротив него, поэтому, как и прежде, считает её равной, не щадит и атакует в полную силу. Хаширама же поддаётся эмоциям, вспоминает их мечты и просит его прекратить. Напоминает об их детских планах и мечтах, и о возможности их воплотить в реальность, коль они оба стали во главе своих семей. Мужчина же не уступает, на затворках памяти всплывает эпизод, как её отец пытался убить младшего его брата. Лишь отрезвляющий крик приводит обоих в сознание, возвращает на поле боя, жестоко вырывая из воспоминаний, где им было хорошо. Оба спешат к источнику и ужасаются картине, что застали - Тобирама ранил Изуну. Их младшие братья оказались более хладнокровными в то время, как старшие буквально танцевали в подобие драки, а не пытались убить друг друга. - И после этого ты хочешь заключить мир? - голос мужчины больно бьёт по ушам. Он буквально рычит, подобно загнаному животному. Глаза щиплет так, словно и сама женщина сейчас заплачет. - Для заключения мира, убей своего брата. - Нет, - она чеканит, ни с екунды не колеблясь. Лишь предлагает альтернативу в лице себя, Учиха этот вариант более чем устраивает, потому что он жаждет мести за брата. Зверинный оскал смешанный с гримасой боли и отчаяния, что рана может оказаться смертельной. Глаза его горят красным и в голове Сенджу проскакивает мысль о том, насколько сильны они. Она задумывается лишь на секунду, долю секунды прежде, чем снять доспехи и предстать беззащитной пред ним. Без толики сожаления, прирыв глаза и мысленно взывая к Ками, замахивается, чтоб покончить с враждой между двумя сильнейшим кланами. Кровь за кровь, вроде так говорится. Перед глазами за этот жалкий промежуток времени пролетает вся жизнь, делая яркий акцент на Мадаре. Именно в этот момент к ней приходит осознание, что она испытывает к этому человеку. Больше чем дружбу, вероятно, но это всё ещё сложно. Да и незачем задаваться этим вопросом, если все равно умирать. Его же в момент пробирает током от осознания, что может лишиться сразу двух значимых людей в своей жизни и рука, будто на автомате, тянется к её, останавливает и не даёт сделать этого. После томительные и длительные переговоры, осуждение со стороны старейшин, но войне приходит конец и пакт о перемирие подписан действующими главами кланов - Хаширамой Сенджу и Мадарой Учиха. "Ничего не будет между нами?" Отстроить деревню с ноля - крайне тяжёлый труд. Работа заключалась не только в том, чтоб возвести здания, но и наладить отношения между собой. Выбрать действующего главу поселения, которое в итоге было названо Конохагуре но Сато, то есть Селение скрытое в листве. Влюблённая Хаширама с радостью предложила пост Мадаре. Она не умела говорить красиво о своих чувствах, да и вовсе предпочитала не задаваться этим вопросом, особенно в момент, пока в деревне не всё так гладко, а союз крайне шаткий. Учиха, к удивлению которым так же двигали чувства, отрёкся от предложения в пользу Сенджу, заняв пост советника на равне с Тобирамой. - Тебе стоит заключить брак, Хаширама, негоже Хокаге сидеть в девках, - в резеденции единственного органа правления, он выбирал не удобное кресло, что так заботливо находилось по правую руку от женщины, а подоконник, с окна которого открывался вид на их общее детище. - А? Не говори ерунды, Мадара. Может, я не планирую этого, - эта идея и правда показалась глупостью для неё на первый взгляд. В глубине души же она нервного ждала следующих слов. Боялась, что он, предложит худшие варианты из возможных и поддержит брата, который уже не первый год твердит о заключении брака с представителем клана Узумаки. - Выходи за меня, у нас вполне сносные отношения и сможем жить, как друзья, - на последнем слове он дал осечку, задумался, подбирая слова, чтоб не спугнуть её. - Это должно больше укрепить связь между кланами, - он вынашивал эту идею несколько недель, а то и месяцев. Смиренно ждал момента, чтоб завести этот разговор, но его так и не подвернулось. - Я согласна, - слова комом застряли в её горло, а мысль о том, что это лишь выгода вызвала лишь некое разочарование. Ей хотелось возразить, сказать, что он намного больше, чем друг, но чёрта дрожь не давала этого сделать. Голос становился, а руки тряслись так, будто она снова провела ночь в том баре на окраине деревни в попытке забыться, отвлечься от мыслей о том, что придётся связать свою судьбу с кем-то, кроме него. - Но я не согласна жить, как друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.