ID работы: 11999700

Между нами все кончилось

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Не смей ко мне прикасаться, я тебе ещё в прошлый раз это сказала. С чего вдруг ты заявился? Тебе, что в Асгарде девушек не хватило, на земле есть конечно, но какого ты пришел ко мне? Я ненавижу тебя, убирайся вон — грудь его девочки вздымалась и очень соблазнительно выглядывала. — Милая, по-другому никак. Теперь мы сможем быть вместе. Т/И рассмеялась и подошла в плотную, сажаясь на него и взяла его голову в свои ручки. — Ты серьезно рассчитывал, что бросишь меня, разбив сердце, а потом вернешься, в чем не бывало и я прощу? Нет, я не верю не единому твоему слову. Только сейчас оба замолчали, и бог тут же провел руками по бедрам любимой. — Так нужно было, это было мои наказанием от отца, я знаю, что поступил ужасно, давай начнем все сначала? Я больше не сделаю тебе больно, правда. — заглядывал в глаза любимой, заправляя локон за её ушко. Все сейчас было словно в тумане, я понимала, что сейчас произойдет и хотела этого, я скучала по нему, как бы я не отталкивала его, я хотела его и безумно любила, мне хотелось верить, что он говорит правда и я кивнула головой. Локи не мог поверить глазам, его девочка согласна после боли, но и его глаза были словно в тумане и вспомнил, что она сидит на нем, возбуждена также, как и он.  — Локи, не стоит этого делать — девушка пыталась встать с колен Локи, но он усердно её держал за бедра, поглаживая их своими сильными руками, смотря на неё влюбленными глазами и ей от этого было хуже, она начала вспоминать тот день, когда он порвал с ней, говорил плохие вещи и также твердо смотрел, и уверял её. Вдруг опять обман? Она уже не может быть уверена в том, что он говорит правду. Пока Т/ И пыталась встать с меня и что-то говорила, я уже не слышал её, а был сосредоточен на её красоте, мы очень много времени потеряли, но теперь я просто так не сдамся, я не мог противостоять ей, в её глаз было видно, что она не хочет этого, а её другая сторона безумно желала этого и я намерен был вернуть ей ту желанную сторону, ту безумную страсть и любовь, которая у нас была и есть. Локи посадил девушку на стол, вклиниваясь между её ног, на что она смотрела с недоверием, но не пыталась скрыть, что тоже хотела этого. Поправив её локон, Локи взял двумя ладонями маленькое личико возлюбленной, приближаясь за поцелуем, девушка пыталась отвернуться, найти выход, но Локи был гораздо сильнее её и у неё что-то щелкнуло в голове, Т/И прильнула к губам бога, хватаясь своими ручками за его сильные плечи, приближая его к себе. Я не могла больше сдерживать себя, за этот год мне было очень плохо, я так скучала по нему, по его прикосновениям, что не смогла ему отказать, сердце кричало о боли, которую он причинил, но вот душа рвалась к нему, я была в замешательстве и совсем не понимала, что будет дальше, как мне быть? Любовь безумная, которая нас связывала, была похоже на какое-то одержимое чувство друг другом, она была больная и умом я понимала, что нам не быть вместе, мы не можем, но рядом с ним я не могла себя контролировать, не могла, как и сейчас. — Какая же ты сладкая, съем тебя, ты даже представить не можешь как я люблю тебя и хочу — напал на губы девушки в страстном или даже животном поцелуе, словив негромкий стон любимой, который вызвал всего поцелуй — Малыш, я больше не могу, надеюсь, что ты простишь меня — оторвался от желанных губ своей девочки. — Что ты делае…- не успела Т/И договорить как Локи припал губами к её шее, ещё сильнее сдавливая её тело руками в стену, оторвавшись смотрел опьяняющим взглядом на неё, мигом разрывая её футболку, на что она осталась только в лифчике, прикрывающий её грудь, Локи облизнулся зачарованно, смотря на Т/И. Я просто не мог иначе, Т/И на меня так действовала, и я безумно хотел её, сейчас же. Сильнее сжав руками грудь своей малышки, я видел, как она запрокинула голову назад, давая мне простор для действий и все, мне сорвало крышу. — Чертовка, сейчас я тебя заполню, потерпи, как же я хочу тебя. Девушка извивалась в его руках, бог сорвал юбку, и она осталась только в нижнем белье, хорошо подчеркивающую её фигуру, на ней были черные кружевные трусики и выглядели чертовски сексуально, но без них конечно лучше, руки Локи тут же прошлись по её плоскому животику, вызывая мурашки, заводя их, он щелкнул застежку и лифчик упал, открывая доступ к груди, самая желанная девочка на которой он помешан. Т/И чувствовала желания между ног, она прекрасно понимала, что совершает огромную ошибку и последствия могут быть большими, но после года разлуки она не могла столько же быть без него, барьер ненависти упал и оставил только желание быть с ним, быть его, но к чему это может привести? Локи облизывал и посасывал мою грудь, я просто стонала, он прекрасно знал, что я бессильна и пользовался этим, оставляя поцелуи на каждом сантиметре моего тело, продолжал смотреть в мои глаза, как я реагирую на каждое движение. Бог поднялся на уровне глаз девушки, зарываясь руками в её шелковистые волосы, оттягивая их — Малыш, ты сейчас выглядишь такой невероятной, то как ты желаешь меня также, как и я — он глянул на нее, увидев, что она не хотела показаться ему доступной — Не смей так думать о себе, я знаю тебя всю, полностью, ты моя и всегда была — оставил смачный поцелуй на губах девушки. Т/И смотрела на него, как он ласкает её грудь, обводит каждую и так сильно, что заставляет стонать и хотеть его ещё больше. Вдруг она глянула вниз, да туда, его член был уже на готове, чтобы ворваться в неё и заполнить, не замечая она облизнула губы и Локи заметил это. Он так сильно выпирал из его штанов, но она сама была также возбуждена. Я глянул куда она смотрит и понял, что немедленно должен быть в ней, бес прелюдий, долго я не бывал там. Не замедляя, я отодвинул пальчиком её трусики в сторону, смотря на неё и провел пальчиком по клитору, её киска была настолько мокрая, что я думал, что вот-вот сам кончу. — Маленькая моя, ты такая мокрая и вкусная, что терпеть нет сил — Локи облизнул свой пальчик и смотрел на неё, оба были на пределе. Это было чем-то нереальным, когда Локи провел по клитору, я думала, что кончу, я так желала его, немедля я взяла его пальчик и вновь приложила к своей киске, проводя вверх и вниз, вызывая поток наслаждения, он понял и взял инициативу в свои руки, разорвав трусики, его длинный палец скользнул в меня и я ахнула, боже, это неописуемое чувство, во мне горел огонь и буря желания, чтобы он не смел останавливаться или я лопну, как большой шарик. К одному пальчику, он добавил ещё два толкаясь внутрь влаги, где был просто потоп, было так мокро, что пальчики были влажные в её влаге, пара таких движений и он довел свою девочку до оргазмов, услышав вскрик. — Ты настолько желаешь, что уже кончила — вытащив свои пальчики из девушки, он прислонил их к своим губам, облизывая их и спустился на колени между её стройных ножек. Я лежала и не могла поверить, что сейчас произошло и хотела только сдвинуть ноги, как их раздвинул он ещё сильнее, утопая в них. — Малыш, я только начал, это начало — набрасывая на губки любимой, лаская её языком внутри, заставляя испытать столько удовольствий, что девушка пыталась удержаться за стол, он вылизывал каждый сантиметр её киски, заставляя громко выкрикивать его имя, прям досуха, чтобы эта вкусность досталось только ему и все. — Локи, прошу — Его язык был волшебным, он так имел её, что сил почти не оставалось и пара движения таких и девушка вновь вскрикнула причем сильнее прежнего. Локи встал, смотря на обнаженную девочку, скинув свои штаны, а затем боксеры, наваливаясь на неё и смачно очень страстно целуя в губы, зарываясь в волосах — Готова? — ей оставалось лишь кивнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.