ID работы: 11999700

Между нами все кончилось

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ступай на Землю и разнеси там все. «Разрушитель» тут же исчез, но бог и не знал, какие последствие будут и как на него это может отразиться. Ему оставалось лишь смотреть, как его братец потерпит крах, и он наконец-то сможет доказать отцу, что он тоже достоин трона. Но вопрос, что действительно двигало принцем? В то время на земле, Тор обедал с новой компанией друзей, среди которых была Джейн, её подруга и Селвик, ученый. Внезапно позади Тора появились его друзья с Асгарда, на что его новые друзья были в шоке, учитывая то, что те были одеты в доспехи и выглядели не как местные жители, Тор повернулся, увидев друзей и сразу их обнял, но огорчился их появлением. — Вам не стоит тут быть, отец мертв из-за меня, и я здесь отбыванию наказание, я не могу вернуться обратно — громовержец был опечален, но старался не падать духом, на земле ему не было плохо сейчас, нежели как в начале, глазом глянул на Джейн, на что она повернула голову в бок. Сиф вышла в перед и была мягко сказать шокирована, но понимала, что за этим стоит наглец и по совместительству брат Тора — Локи. Также её взгляд пал на то, что Тор даже, если бы не Локи, не хотел возвращаться из-за смертной, она увидела в ней врага, она сама питала некие чувства, но не давала им вырваться наружу. Подойдя к богу, валькирия одернула его, чтобы поговорить, на её лице было недовольство, ей неприятно было видеть данную сцену, а что до Тора, он не понимал этого, считая Сиф лишь другом. — Тор, твой отец жив и тебе нужно вернуться. — Ты, о чем? Пару часов назад Локи навещал меня и сказал, что он мертв — Тор прокрутил в голове слова брата, которые пытался осмыслить и понять — ЛОКИ. Тор минуя друзей выбежал на улицу и увидел «Разрушителя», он стрелял по всем, буквально во всех. Только он хотел пойти драться, как друзья с земли и с Асгарда вышли за ним, но было неразумно сражаться бес своих сил. Недалеко от сражений девушка шла с работы, помимо боев, которые её окружали, она шагала размеренно, не замечая этого, у неё на душе была тоска, словно кошки скреблись, предчувствие чего-то неожиданного, дало знать. — Т/И, ОСТРОЖНО — прокричала Джейн подруге, когда сверху на неё чуть не упало здание, подняв вверх глаза она будто вышла из транса, но было уже поздно, обломки здания хорошо задели девушку. Пока Тор сражался, Джейн вместе с подругой и доктором подбежали к девушке, но как нестранно, она была почти не ранена, только со лба стекала капельки крови, дотронувшись до них она увидела их и пыталась подойти ближе к друзьям, но какая-то сфера не дала ей сделать этого и тут случился взрыв, а на месте девушки ничего не было. — Т/И? — К Джейн подошел Тор с друзьями, осматривая цела ли она, но девушка была в шоке или может ей что-то привиделось? Тор потряс её за плечи, приводя чувства. — Джейн, ты как? — как только Тор встал перед девушкой, она будто пришла в себя, но была в шоке, хотя её друзья не видели ту девушку. Девушка очнулась и часто закивала головой, шок у неё быстро прошел. После того, как Тор победил «Разрушителя», он вместе с друзьями простились с Джейн и отправились в Асгард, но по прибытию в Асгард, Тор прошел по всему дворцу, мать его была с отцом, они приходили в себя после случившегося и увидели Тора, Фригг по-матерински улыбнулась, она была рада, что сын вернулся домой, но сердце Фригги било сильнее, ведь внезапно Локи пропал. — Сын мой, ты не знаешь, где твой брат? — Тор вопросительно глядел на свою мать и не понимал, ведь был уверен, что он здесь, но увы нет. Он махнул головой в знак отрицание и хотел поговорить с отцом, но по выражению лица было видно, что тот явно ненастроен. Тор ушел в комнату, но прежде заскочил к нему, в комнату к Локи, но и здесь его не было. Тор не тот, кто стал бы рыться в вещах брата, но перед выходом, на столе Локи из книги выглядывала видимо чья-то фотография. — Нет, я не должен, это же его вещи — бог грома пытался сам себя убедить или заставить, но любопытство или даже беспокойство за брата все же победило. Подойдя к его столу, Тор взглянул на фото, приближая к себе, чтобы рассмотреть, на нем была изображена девушка, очень красивая даже, на фотографии она была одета в зеленое платье, прям как любил Локи, точнее цвет платье, а вверху ободок как у принцессы, рассматривая фото он задумался и начал вспоминать некоторые детали во времяпровождении на земле. За несколько часов до прибытия друзей Тора, он разговаривал вместе с Джейн, она как раз показывала ему несколько фото, в том числе, где она с подругой. Помотав головой, он глянул на снимок и воспоминания встали сами собой и ясность прояснилось в его голове. Девушка, которая на снимки, являлась подругой Джейн, точно, чтобы найти брата ему требовалось попасть вновь на Землю. Выйдя из комнаты Локи, Тор отправился к месту, где стоял хранитель и явно не желал его пропускать. — Что такое? — Твой брат пропал и успел нанести вред, поэтому никому нельзя ступать на землю. — Я думаю, что мне нужно и знаю, где он — страж помахал головой в знак «отрицания» — Один запретил, я ничего не могу с этим поделать. Тор не стал упрашивать, а вернулся домой. Я очнулась в каком-то помещении, медленно открыв глаза, я увидела комнату, рядом с кроватью стояла кружка с водой видимо, но мне было очень страшно, прижав колени к себе, я уткнулась в них. Последнее, что я помню, как Джейн мне кричала и на меня падало здания, а дальше тьма кромешная и вот я тут. Т/И подняла глаза, когда почувствовала, что на её ногах легла мужская рука и она увидела мужчину, он был явно неместный, сначала она рассматривала его с интересом, у него были черные локоны до плеч, зачесанные назад, костюм был больше для сражений нежели для обычного нахождения, черный и зеленый цвет переливались, но то как он нагло рассматривал её, очень пугало это и она в миг вжалась в стену, одёрнув его руку. Я видел, как она боялась, по её глазам это хорошо видно, но ей не стоит бояться меня, я не причиню ей зла, только не ей. Т/И была очень напугана, он похитил её и явно непросто так, конечно, он спас её от смерти, но все равно это не оправдание. Локи подсел ещё ближе, притягивая девушка так, что она слегка упала к нему на грудь, ну как слегка, её голова была на груди принца, а ноги принц поглаживал, передвигая их к себе на колени, та ещё поза. — Не волнуйся, я тебя не трону, хотя — пошло улыбнулся, осматривая в наглую её тело — Посмотрим на твое поведение — Т/И это жутко выбешивало, а ему явно в радость. Не успела девушка опомниться, как Локи посадил её на колени, прижимая к себе, на что ей стало ещё страшнее, сердце стучало очень сильно от такого маленького расстояния, а принц зарылся в волосы смертной, прошептав слова, которые ещё сильнее пугали. — Все, что нужно тебе знать, это то, что я твой будущий муж, Я Локи в общем. — промурлыкал, а после положив на кровать, вышел, упомянув, что она в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.