ID работы: 11999700

Между нами все кончилось

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Привет, братец — Локи был явно не рад, ведь по последним данным, Локи упоминал, что не вернется на землю, а будет в Асгарде занимать место отца, а тут такое. Тор исподлобья глядел на девушку и брата, ожидая, что Локи все же расскажет. Т/И уже расцепила руку, пальцы, которые были сплетены с Локи и хотела уйти, вставая со скамьи как Локи тут же вскочил следом за девушкой, беря её руку вновь в свою, сплетая пальцы и посмотрел таким взглядом, что у неё остановилось дыхание, никто не смотрел на нее так. Тор был мягко говоря в шоке, но в следующую секунду Локи обхватил девушку руками вокруг пояса, приобнимая и склонился, целуя макушку головы, после чего они исчезли, оставив Тора в шоке, в очень сильном, видимо, что Тор не так хорошо знал своего брата. Локи с Т/И оказались в каком-то домике, он был довольно простой, вокруг них была мертвая тишина, недалеко от их местоположения была речка, вид был просто завораживающий, девушка ахнула, оглядываясь по сторонам, а принц был рад, что угадал с местом. — Тебе нравиться? — подошел сзади вплотную к тебе, зарываясь в волосы и вдыхая такой родной аромат. Т/И лишь легонько повернулась в его сторону, они стояли возле этого домика, Локи возвышался над девушкой, потому что был достаточно выше её самой, ей пришлось сильно приподнять голову, заглядывая в глаза принца. — Локи, я не знаю, что сказать. — Тебе нравится это место? — в ответ девушка лишь закивала от счастья, здесь было так прекрасно, в далеки от всей суматохи, только они с Локи и больше никого. Ветер проходил по вам, да так, что по коже девушки были мурашки, они стояли несколько минут, Локи подошел в плотную, поднимая рукой голову девушки и убирая волосы за ухо, проводя рукой по личику любимой смертной, именно любимой, не нужно было это скрывать. Но тут была небольшая проблема, ведь на долго принц не может пропадать, заметят его отсутствие в Асгарде. Локи подхватил девушку на руки и по тропинке пронес её через порог их дома, Локи и Т/И были безумно счастливы именно сейчас, неважно, что будет дальше, сейчас они счастливы и это главное. Поставив девушку на пол, принц закрыл дверь их дома, щелкнув пальцами и внутри включился свет, а на столе уже был их ужин, точнее романтический, на столе стояли фрукты, все то, что любила девушка, за какие-то пару месяцев Локи многое узнал о ней. — Садись — Локи отодвинул стул, после чего ты села, а после придвинул к столу, а сам сел напротив, в миг на тебе очутилось красивое платье, а он сам был в смокинге. Твои глаза бегали по столу, после по самому дому, ведь здесь было много того, что ты не могла себе позволить, слишком дорого все стоило. Локи лишь улыбался, искренне, ведь видел, как ты счастлива, а больше ему и не надо. — Будешь? — принц налил тебе вино, оно было сладкой, девушка лишь кивнула в ответ, как только Локи прекратил наливать вино в бокал, Т/и коснулась его, отчего у обоих пошли мурашки. Локи налил себе, вы подняли бокалы с алкоголем, да, за время, проведенное с тобой и на Земле, он принял несколько ваших традиций, хоть и с пренебрежением относился к людям, но ты была особенной смертной в его жизни. — Локи, все хорошо? Т/И увидела, как Локи загрустил, а загрустил он потому что знал, что ты не сможешь разделить с ним вечность, а ему так этого хочется, но тут на его лице заиграла улыбка, что немного заинтриговало девушку. Локи встал и подошел к Т/И, в его руке засверкала подвеска, сквозь зеленое свечение Т/И увидела браслет, выглядел он по-королевски дорогой и красивый. Застегнув на руке девушке, он отошел, садясь обратно. — Ангел мой — Локи обратился к возлюбленной, она взглянула на него — Прошу, не снимай этот браслет, это твой оберег, если вдруг что-то случиться, а меня рядом не будет, ты будешь под защитой. Т/И внимательно рассмотрела браслет, но он выглядел слишком дорогой, и она не могла принять такой подарок, слишком дорогой, она за всю жизнь не заработает таких денег, Т/И опустила голову, боясь смотреть на Локи. — Т/И, маленькая моя, что случилось? Почему загрустила? Тебе не понравился подарок? — девушки лишь в ответ замахала головой. — Нет, мне понравился, просто — Локи присел рядом с тобой на корточки, смотря на девушку, а она пыталась подобрать слова — Подарок замечательный и очень красивый, но я не могу его принять, он слишком дорогой, а мне нечего дать тебе взамен. Локи поднялся, садясь на стул, а к себе на колени посадил девушку, прижимая к себе, а она уткнулась ему в грудь, всхлипывая. — Эй, не плачь — вытер слезу девушки — Ты прекрасна, ангел мой, тебе ничего не нужно мне в замен отдавать, если только твою любовь, я люблю тебя — девушка подняла на него свои глаза, приближаясь к лицу, принц не выдержал и сам осторожно прильнул к самым желанным и вкусным губкам во всех 9 мирах. Девушка сначала оторопела, а после своей маленькой ручкой, обхватила лицо бога, целуя в губы, углубляя их поцелуй. — Малыш, подожди, не торопись, пусть все будет постепенно — Т/И глянула с непониманием, а после поняла про что говорил Локи, почувствовала его эрекцию между своих ног, сильный бугор принца уже делал погрузиться в лоно желанной девочки, но он старался сдерживать себя, хоть и было трудно. Поужинав, Локи взял девушку на руки и отнес на кровать, укрывая одеялом и лег рядом, придвигая её к себе и уткнулся в шею любимой смертной, так они и уснули. Их счастливые дни были что-то особенным для их двоих, Локи и подумать не мог, что одна смертная сможет так пробраться в его холодное сердце, это только его маме удавалось, она была особенной, как и эта земная девушка. В один из таких дней, они решили никуда не ходить, а полежать на пляже, возле дома, где был шикарный вид, а заодно искупаться. Т/И лежала на покрывале, смотря в даль и чувствуя себя по-настоящему счастливой, Локи в это время плавал, солнце так полило. Смотря в дальше, девушка потеряла из виду Локи и запаниковала, поднявшись с покрывала, она только хотела зайти вводу, как на неё шел Локи, он выглядел чертовски привлекательно, что скрывать, но у принца было шикарное тело. Капельки воды стекали по его телу, Локи провел рукой по волосам, они были мокрые, девушка оглядывала принца, закусывая губу, ели сдерживая порыв страсти. Локи улыбнулся, ведь знал, о чем сейчас думает его малышка, он и сам был бы не прочь этого. Приближаясь к девушке, Локи только хотел поцеловать её, как из неоткуда позади неё появился его отец, прислонив руку к голове девушки, придерживая её, а другой рукой направлял оружие на неё. — Здравствуй, сын. Кажется, что нам надо поговорить — Один сильнее надавил на горло девушки, отчего она начала задыхаться, а после потеряла сознание, упав на землю, Локи хотел подхватить её, но Один стукнул посохом и они исчезли, оставив её на песке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.