ID работы: 11999700

Между нами все кончилось

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Что такое? Думала, что сможешь обхитрить меня, смертная? — он держал скипетр возле твоей шеи, дотрагиваясь лезвием до горла, ещё чуть-чуть и под шеи потекла кровь, подняв глаза на него, он лишь сильнее продавил скипетром шею девушки, а улыбка не сходила с его лица. — Уже не такая смелая — Локи припал губами к месту пореза, слизывая полностью, его язык щекотал твою шею, и вы испарились с полезрения. Локи и Т/И оказались в каком-то видимо его логове, поставив скипетр, он бросил девушку на кровать, забираясь сверху, смотрел как зверь на добычу, да именно так, она была его добычей. — Какая сладкая, я очень соскучился — Локи провел языком шеи Т/И, руками сжимая её грудь, отчего из неё вырвались стоны, проведя рукой до тайного места, он нажал и почувствовал, что там было так мокро — Да, ты же вся мокрая, придется мне помочь тебе — он разорвал твои трусики и юбку, в которой ты была, вставляя палец прямо во внутрь, вцепившись в простынь, ты ахнула, ему это понравилось, его пальцы просто имели тебя внутри, к одному пальцу, он прибавил ещё пару, разрывая тебя изнутри, проникновения были настолько глубокими и быстрыми, что из твоих глаз потекли слезы, было больно, он не щадил тебя, ведь сейчас он был зверем, которому нужно успокоение, ты ему нужна. Локи перевернул тебя, ударяя по заднице, оставляя красное пятно в виде своей руки, после чего Локи раздвинул твои ягодицы ещё раз ударяя рукой, он хотел тебя на очень зверином уровне, когда он придёт в себя, он пожалеет, ты просто рыдала в подушку, пытаясь выбраться, но лишь сильнее получила удары по заднице, спине. — Заткнись и получай удовольствие, малышка моя — принц дотянулся до её спины, аккуратно целуя её в лопатку, спускаясь ниже. Реакция не заставила себя ждать, по телу прошли мурашки, бабочки запорхали, она вспоминала свой первый раз, когда принц был очень нежен и так смотрел, что она готова была провалиться. Т/И никак не могла понять, что могло такого случиться, что из милого и доброго Локи, он превратился в зверя, который не жалел никого, только она хотела привстать, как почувствовала на своей спине что-то холодное, девушку здорово это пугало. Черт, что это? Ощущения от проделанной работы были очень странные, поворачиваясь я увидела, как Локи взял кусочек льда, проводя по моей спине, вырисовывая какой-то рисунок, на миг мне показалось, что мой Локи вернулся, но только на миг. Кусочек льда в руке принца преобразовался в некий нектар, он водил его по твое спине, следом оставляя дорожки поцелуев, ты явно не могла понять его, то он пытался убить тебя пару часов назад, а теперь это. Что с ним творилось? В твоем животе порхали бабочки от такого воздействия принца, перевернув тебя на спину, он прикоснулся своими холодными губами к ушку, лаская его, его язык щекотал тебя и нежный Локи вновь вернулся, но следующее, он поцеловал тебя в губы, проталкивая кусочек льда глубоко в тебя, было так холодно. Локи вытащил из твоей киски кусочек и вновь затолкал, его длинные пальца порхали по тайному место, то вытаскивая, то обратно заталкивали во внутрь. — Ну, как? — принц приподнялся на локтях, оставляя тот кусочек в тебе, ты расслабилась, было действительно хорошо, он полностью растаял внутри тебя — Понравился такой контраст? Т/И смотрела прямо в глаза Локи, в которых тонула и как только пальцы принца вошли в лоно девушки, она громко простонала, а с его лица не сходила похотливая улыбка. Локи продолжал иметь девушку своими длинными и изящными пальцами, но боли не было, было лишь одно удовольствие, схватившись за его спину, ты притянулась к нему, пытаясь хоть как-то удержаться. В теле Т/И образовался пылающий огонь, который вот-вот и даст о себе знать, принц вытащил пальцы, облизывая их и провел по бедру девушки, поднимаясь выше и выше, доставая до груди и обвел затвердевшие соски, которые жаждали прикосновений. — Я чувствую твоё желание, мой ангел — не успела девушка что-либо сказать, как принц припал губами к соску, всасывая его, легонько прикусывая, на что получал протяженные вздохи, оторвавшись от одного, он приступил к другому, а ты лишь оттягивала его черные локоны, получая неописуемое удовольствие. Вдруг зазвонил телефон, ты пыталась его достать, но у бога были другие планы, он навис над тобой, раздвигая твои ягодицы и резко вошел двумя своими длинными пальцами, зажмурившись ты громко простонала, он тянул твои затвердевшие соску и имел пальчики твою киску, точно бог, внутри ты чувствовала, что вот-вот и ты распадешься на атомы, скорость и глубина проникновений была аховская, с каждым стоном, Локи сильнее надавливал на ту самую точку и не забывал целовать твое тело, миг и ты сильнее сжала его волосы, протяженно и очень громок застонав. Локи приподнялся и вытащил свои пальцы из тебя, на которых осталось твое удовольствие, поднося к своим губам и облизнул их, сползая с тебя и ушел в другую комнату. Черт, что это было? Я пыталась отдышаться от того, что Локи сделал и куда он ушел? Посмотрев по сторонам, я его не увидела, пришлось дотянуться до тумбочки, где лежал телефон и посмотрела, что Наташа мне звонила уже 20 раз. — Твою же — резко встав, ты уже хотела пойти, но судороги сдавили между ног так сильно, что пришлось осесть на кровать, между ног болело — И, что мне делать теперь? Локи подкрался сзади, обнимая со спины, зарываясь в твои волосы, после случившегося с ним, он просто обезумел, он и так сильно любил тебя, а сейчас стал просто помешан на тебе, камень это подкреплял и увеличивал в несколько раз, он сходил с ума, когда тебя не было рядом. В твоих руках вновь зазвонил телефон, на дисплее высветился номер «Стива», да ты дружила со всеми мстителями, включая Капитана Америку, нажав на принятия звонка ты прислонила к уху, услышав мужской голос в трубке, принцу это не понравилось, и он укусил тебя за шею, давая понять, что не рад этому. — Т/И, ты меня слышишь? Ты, где вообще? Нужна твоя помощь и сейчас — девушка пыталась перевести дух, ведь Локи перевернул тебя, обнажая себя и свой член, слегка приподнимая и сажая прямо на него, ты лишь ахнула от такой заполноненности, было чертовски хорошо, он такой большой и сейчас находится в тебе. — Да, я здесь, точнее смогу подойти — пытаясь сдержать стоны, в то время как Локи насаживал тебя на свой член, черт, было слишком хорошо, ты отключилась иначе бы сдала себя с потрохами. Локи выкинул из твоих рук телефон, кладя их к себе на плечи, а сам стаж жестче и сильнее приподнимать девушку и так яростно опускать, спустя время, она сама уже держалась за плечи принца, прыгая на нем, к члену Локи прибавил ещё палец, которым ласкал твою киску, стимулируя для быстрого блаженства, ты не могла себя сдержать ещё сильнее прыгая на его разгорячённом члене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.