ID работы: 11999894

100% твоего внимания

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Пока ты болен, мне придётся находится рядом с тобой, поэтому не надоедай и не вмешивайся, так скажем, в моё личное пространство, — строго сказал Вару, стоя спиной к собеседнику и роясь в аптечке.             Зонтик сначала обрадовался тому, что пиковый валет будет рядом на время «болезни», ведь это способно их сблизить, хотя бы в дружеском плане, но после немного расстроился, что объект обожания не хочет, чтобы они вместе разделяли время, но поставил цель — за дни, когда будут другие клоны отсутствовать, наладить общение с Вару.       — Хорошо, как скажешь,— ответил трефовый валет.       Пятый клон со словами «Фух, нашел» дал белую таблетку шестому, сказав, что это от температуры.       —«Чёрт! А я же об этом не подумал… Куда девать эту таблетку-то? Выпить не получится, мне и вправду плохо станет… Сделать вид, что выпил… А как?»— рассуждал в мыслях Зонтик.       — Ты и вправду бездарь! Снова нужно подсказывать! Попробуй так: помести в рот, но не глотай, а потом, когда будет время, и твой ненаглядный не увидит, просто выплюнь куда-нибудь,— посоветовал Сойо. Зонт мысленно сказал ему «Спасибо» и решил так и сделать.       Только проблема в том, что уже прошло 15 минут, и шестой клон так и держит таблетку под языком, а Вару никуда не отходит… С одной стороны, трефовому вальту нравится, что сейчас они вместе сидят в гостиной и смотрят телевизор, перекидываясь словами и комментируя действия героев сериала, но с другой, лекарство-то надо выплюнуть…       —«Ладно… Раз Вару не отходит, то тогда я уйду на время куда-нибудь…»— подумал Зонт.       Он направился в кухню, сказав, что захотелось воды попить, выплюнул таблетку в раковину и, ради приличия, совершил действие, по которому и ушел. Вернувшись, Зонтик заметил, что валет пик передвинулся с края дивана на середину, но не подал виду и сел на другой конец мебели.       Трефовый краем глаза стал поглядывать на пикового, пока тот увлеченно смотрел какой-то канал с сериалом. Чуть приоткрытые и пухлые губы с розоватыми оттенком, в которые так и хочется вцепиться, но шестой клон будет сдерживать себя до того момента, пока они не станут встречаться. Да, в его мыслях он считает, что они обязательно будут вместе, в чём-чём, но в этом Зонтик уверен. От таких мыслей, внезапно пришедших в голову, трефовый валет сильнее покраснел.       Далее на рассмотрении веснушки, еле видневшиеся из-под очков. Только сейчас валет треф их заметил и активно пытается запомнить расположение каждой, пусть они не все представлены на вид.       — Что ты на меня смотришь, как будто я — музейный экспонат?— спросил, повернув голову к собеседнику, Вару.       Зонтик чуть разволновался насчёт того, что его спалили, и опустил взгляд куда-то на открытое место на диване. И шестой клон только сейчас увидел, что между ними до тактильного контакта хотя бы коленями осталось сантиметров 10-15, из-за чего щёки и кончики ушей покраснели, приобретая розоватый оттенок.       — Ты чего снова становишься помидором? Хуже стало?— спросил Вару, пододвигаясь ближе и трогая своей рукой лоб Зонтика, откинув пару прядей волос. Сам Зонт поднял голову, внимательно следя за действиями зеленоволосого. Сойо же хихикнул, но продолжал умиляться этой картине, надеясь на то, чтобы его подопечный не превратился в лужицу...       — Х-хуже? Да не знаю как-то… Вроде нет,— ответил голубоволосый, протягивая свою руку ко лбу, как бы проверяя вместе с Вару. Те случайно коснулись руками, Зонтик только ойкнул и немного смутился, а пиковый на вид на это никак не отреагировал, но под очками доля смущения в виде розоватых щёчек была.       Трефовый удивился тому, что у него на самом деле поднялась температура, но списал это на то, что, находясь рядом с пиковым, он смущается и сильно краснеет.       — Может, снова таблетку выпить?— спросил Зонт.       — Не надо. Курилка говорил, что лекарство нужно принимать строго в определённое время, даже если температура продолжает подниматься,— спокойно ответил пятый клон, убирая руку.       — Понятно,— расстроившись из-за того, что тактильный контакт прекратился, проговорил Зонтик.       Вару уже хотел было продолжить смотреть телевизор, а Зонт — разглядывать пикового, как вдруг вырубается свет. Трефовый от неожиданности вздрогнул, а пиковый неслышно пискнул, на что Сойо, выключивший свет в доме, нагло усмехнулся, подмигиванием намекая шестому клону на то, чтобы он не успускал свой шанс. Валет треф снова мысленно поблагодарил личность.       — Ну и что это за фигня?— задал вопрос пятый.       — Не знаю… А, точно! Наша управляющая компания предупреждала, что на время отключит электричество! А я и забыл уже…       — Странно, что я об этом ничего не знаю, но ладно… Хорошо, что пока день, но как справляться вечером, когда потемнеет? С фонариками ходить, что ли?       — Видимо, так… Кстати, надо экономить зарядку на телефоне,— сказал Зонт, вспомнив о том, что его ненаглядный любит позависать в гаджетах, из-за чего времени на сближение остаётся меньше.       — Это я и сам понимаю, не дурак как бы.Что будем делать?— поинтересовался пиковый.       — А чем ты обычно занимаешься, когда происходят такие ситуации?       — Эм… Прогуливаюсь? Но ты же болен, и гулять пока не надо, а оставить тебя одного не могу: Курилка с Биполяркой начнут нравоучение,— ответил Вару.       — Может, в карты поиграем? А то я не знаю, что ещё поделать можно…— спросил Зонтик.       — Карты играют в карты, хах. Ну, ок,— ответил кудряш.       Они играют в карты до самого вечера, узнавая друг о друге всё больше и больше. Сойо наблюдает, изредко комментируя ход каждого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.