ID работы: 1199995

Прикосновения

Слэш
PG-13
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 9 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Титаны титанами, а бумажную волокиту никто не отменял. Новички и кадеты вечно жалуются на то, что их загоняют до смерти, после чего остаются силы лишь, чтобы поесть, сходить в душ и рухнуть в кровать, в ожидании завтра, которое мало будет отличаться от предыдущих дней. А вот тем, кто занимает какую-никакую должность приходится еще и разбираться с бумагами, отправлять письма, донесения, отчеты, читать то, что в свою очередь им прислали. При этом никто не делает скидку на то, что они устали, это их обязанности. На корпус постепенно начала опускаться ночь, принося с собой покой и тишину. Постепенно начали тушить свет, и большая часть здания погрузилась в темноту, за исключением одной из комнат. Леви сидел над бумагами уже битых два часа, уже полчаса он сидел над одним единственным письмом, постукивая пером по краям стеклянной чернильницы, макая острие, а потом стряхивая лишние капли. Не то, чтобы не было идей что ответить. В голове вообще было пусто. Нужно было написать отчет о том, как проходит подготовка к очередной вылазке за стены, каких успехов достигли кадеты, а точнее нынешние новички, но мыслей не было вообще. « -Как проходит подготовка?» Хотелось написать посередине листа каллиграфическим шрифтом «Проходит хорошо» и поставить жирную точку, а после сложить письмо, запечатать конверт, поставив на горячем воске печать разведывательного отряда. Ривай еле заметно усмехнулся, представляя лицо Пиксиса в момент прочтения письма. Конечно краткость сестра таланта, но не настолько же. Капрал устало потер переносицу, откидываясь на спинку кресла и смотря на догорающую свечу, которую скоро нужно будет сменить, чтобы продолжить работу. «А может завтра утром все сделать на свежую голову?» подумал мужчина, глядя на танцующее пламя и стекающие капли. Вообще откладывать работу на потом это не в духе Леви, но сегодня работа вообще не шла, не получалось выдавить из себя ни строчки. А вот завтра утром, может, и идеи появятся, тем более это не должно занять много времени. Он прислушался к еле различимым шагам. «И кого это по корпусу ночами носит?» несколько раздраженно подумал капрал, гадая. Это точно не девушка, слишком шумные и неаккуратные шаги. Хотя, Зои вполне попадала под эту категорию, но тут шаг слишком большой. Это точно не новичок, те уже давно спят, к тому же предпочитают обходить кабинет Ривая стороной. Тем временем гулкий стук подошвы сапог о каменный пол оказался совсем рядом, после чего тихо скрипнула дверь. Теперь стало ясно кто это. Леви расслабился, закрывая глаза. Только Ирвин позволял себе заходить без стука. Ну, или опять же Зои, но та обычно ураганом влетала в кабинет, дабы поделиться очередным открытием, слишком шумная, но порой и это заставляет усмехнуться. - Уснул что ли? – тихо раздается позади, на плечи ложатся теплые руки. Пахнет кожей, из которой сделана их форменная куртка, прямо как собственная, которая висит на подлокотнике. Пахнет самим Ирвином, а так же какими-то хвойными маслами. Ривай издает неопределенное мычание, показывая, что не уснул, но уже явно близок к этому. Теплые руки начинают мягко разминать плечи, заставляя затекшие мышцы неприятно ныть. - Все еще сидишь над письмами? - Да, пишу отчет командору о подготовке, - каждое слово дается с трудом, так не хочется говорить. Блондин тихо фыркает, видя белый лист бумаги и множество капель на краях чернильницы. - Как я вижу работа продвигается туго, - руки постепенно перемещаются к шее, Леви послушно наклоняет голову немного вперед, чувствуя как большие пальцы с нажимом проходятся по мышцам, а после начинают массировать затылок. Наверное, если бы мужчина умел, то он бы заурчал от удовольствия, от того, как ласково зарываются пальцы в волосы, массируя голову. Ирвин же засмотрелся на огонь догорающей свечи, который медленно но верно затухал, погружая комнату в полумрак. Руки плавно переместились на виски, теперь Леви немного запрокинул голову, подставляясь и открывая шею. Все же человек настолько хрупкое существо, что просто смешно. Вот одно неловкое движение Ирвина и тот, при желании, спокойно свернет капралу шею, сломав позвоночник. А они вот с титанами борются, даже с теми, которые выше любого дома, или даже стены, смешно даже немного от такого. - Свеча вот-вот… погаснет, - добавил Ривай, не открывая глаза, но прекрасно «видя», что вокруг них темнота. - Ну и что? - Просто, письмо не допишу. - Хах, а ты прямо горел желанием и идеями, - ирония в голосе командующего немного раздражает. - Заткнись и гладь, - не просьба, а приказ. И Ирвин отзывается, аккуратно массируя подушечками пальцев лоб, надбровные дуги, это окончательно расслабляет и заставляет ни о чем не думать. А Смита забавляет то, каким послушным становится капрал, не язвит, помалкивает в принципе. Всегда бы так. Мужчина тоже прикрывает глаза, стараясь видеть кончиками пальцев, аккуратно очерчивая чужое лицо, изучая, немного задерживаясь на губах, ощущая, как эти мягкие губы обхватывают пару пальцев, ощущение шершавого языка, а после весьма болезненный укус, заставляющий вздрогнуть и перестать. Леви прижимается щекой к теплой ладони, немного трется, у мужчины отнюдь не мягкие руки. Наоборот, довольно жестковатые, мозолистые, от постоянно вложенной рукояти клинка. Но не они ли сейчас так ласково гладят по скулам? Ирвин немного опускает одну руку и кладет на шею, чувствуя бегущую кровь по венам, мерная пульсация под пальцами, которая успокаивает. Живой. Через минуту голова Леви тяжелеет и немного наклоняется в бок. Все же разомлел и уснул в том самом кресле. Ирвин не может отказать себе кое в чем. В конце концов, не дело же это капралу спать в кресле, чтобы потом проснуться с гудящей головой. «какой же он легкий…» уголки губ немного дергаются из-за сдерживаемой улыбки «самое главное потом не сказать это вслух.» Капрал просыпается уже утром у себя, сонно зевает и вновь заворачивается в одеяло, моргая и пытаясь понять, как он тут оказался. Наверное, сам в итоге дошел ночью. Пятнадцать минут на то, чтобы собраться, одеться, ведь надо еще отчет отослать. Какого же было удивление, когда Риваль нашел тот самый конверт на столе, но уже с печатью в виде крыльев. Воспоминания вернулись быстро. Тепло и ощущение, что его куда-то несут. - Твою мать… убью… - тихо шипит Леви, чувствуя что-то среднее между смущением и раздражением, после чего ровным и быстрым шагом направляется к Ирвину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.