ID работы: 12000002

Смотри — Дерпи Хувз — смотри!

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смотри — Дерпи Хувз — смотри!

Настройки текста
Примечания:

Теперь настал мой звёздный час, Как долго было ожиданье. Великие заветы в нас Гласят и требуют страданья! Кто я такая? Да никто. Простая тень во тьме историй. Непредсказуемо ничто, Когда случаются герои. Героев этих мы творим. Чуть что случится, так зови. Мы рядом, словно едкий дым, Лови — Дерпи Хувз — лови! Да, звать теперь меня Таким позорным обзываньем. Что делать, если так себя Судьба сложилася страданьем. Зовут же Дерпи, ну и что? Я все равно осталась прежней. Да, с косоглазьем, как никто Изрядно мучаюсь грешно. Мы оборотни, все подстать, Мы слуги нашей Королевы. И жаждим вечно воевать! Страшась лишь только её гнева. Страданья могут заколять, Пощады даже не моли. Мы вольны мучить, убивать. Дави — Дерпи Хувз — дави! * Да, мы такие и ничто Нам более не надо в жизни, Наградой утишаем боль, Суровый долг своей отчизны. И все бы было хорошо, Да только пони затесалась. Ненужным бременем бельмо, Заданье гадкое досталось. В провинность дали Дитзи Ду, Жизнь прекратилась, всё, замри! Заданье есть, не отойду. Плени — Дерпи Хувз — плени! Как неприятно бы оно Бойца терзало сущность всю, Оспаривать неволен воин Сложивщуюся миссию. Не важен фрик, не важен Хувз, В обмане нить свою плети, Любыми средствами вразноз, Лети — Дерпи Хувз — лети! Что же поделать, если я Рождённая такой судьбой, Терзать и мучить, лишь себя Питать, венец всему любовь. Жутки страдания твои, Потери, страхи я даю, Надежду лучше убери. Воюй — Дерпи Хувз — воюй! Да, я ужасна и больна, Страшна, сильна, неистова, Сколько мучений принесла В жизни, что так неискренна. Прощенья ждать не стоит впредь, Хоть жизнь несправедлива вся, Твои мученья, это ведь Заслуга только лишь моя. Да, я разрушила судьбу, Плененная в великий долг, Твоя ошибка — это честь, Моя — уверенность и морок. * Понячий долг, что честь без веры, Вам честью дружбу подложили. Истинной честью меркнут чары, Что службой верной заменили. Виновна ль я, что жизнь твою Разрушила до основанья? Да, я виновна, и свою Вину не отпущу в прощанье. Пойми и ты меня, пегас. Мы не рабы, но я слуга. Тебя никто так и не спас. Пугай — Дерпи Хувз — пугай! Возможно, я страданья те Не раз усилила собой, Но это жизнь и в нею все Стремятся превозмогать боль. На самом деле мы с тобой Отличны лишь в условностях, Жизни устоях, иль какой Другой порядок, вольности. Что, пони? Те же колкости, Нам, оборотням, не чужды. Сомненья, страхи, подлости, У всех такие же вражды. Так что и вы, поняшки, Все, не так уж отличаетесь. От нас, других, у всех тески, За дружбой прекрываетесь. Жизнь — есть все та же всех борьба, Война умов, а после в рай. К чему противиться?.. Судьба. Умирай — Дерпи Хувз — умирай! * Итак, конца не будет, нет, Всегда во тьме желай победы. Не отступать помногу лет, Чрез муки, что б слогать легенды. Своё я уж не отпущу, Не ждите, я не склонна лгать. Одна останусь, не сыщу. Поддержки не от кого ждать. Шпионом быть могу всегда, Великий воин не знает лести. И даже в проигрышных делах, Знать свое место — дело чести. Верна останусь до конца, Одной последней будет мёд. Свободной быть бы словно птица, И звание во тьме придёт. Когда уж все вокруг падут, Останусь только я вдали. Что ж, ну, пускай, конец дадут! Смотри — Дерпи Хувз — смотри!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.