ID работы: 12000240

Один спор на троих

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и множество других историй,которые можно после рассказать своим детям или внукам и прослыть, как «самый крутой дед» она началась с глупого спора в стиле «а слабо?» ну а как тут отказать,когда тебя берут за яйца твоего эго и говорят такую хрень. Вот так и в этой истории,где было место неловкости,тупости и кучи как фантиков у дурака- Романтики. Первый дурачок в этой истории является Пак Чимин с виду всей такой «фифа» ,распущенный мальчишка,резкий на язык, но попробуй повысить хоть на полтона голос в его сторону и ты увидишь сначала глаза наполняемые солоноватой жидкостью, а после летящий кулак. Кстати, этот прикол Чимина, в виде летящих конечностей- был никто иной,как Ким Тэхен, его лучший друг,можно сказать всей жизни,только он знал,что лучше этого мальчика не злить. Один раз был случай,когда Тэ оттаскивал Чимина от уже в нокауте лежавшего противника, вне школы всем тем,кто издевается над ним -на глаза Паку лучше вообще не попадаться, если хочешь остаться в живых. Вот таким был Пак Чимин- парень с двумя личностями и если ты с ним знаком достаточно давно и близко,то знаешь,что фифочка- эта та малая часть парня,которую он решил претворить в себя и не отпускать образ перед чужими, а чужие- были все. Пусть лучше думают так. Всегда пытался убеждать себя парень,хоть ему и правда нравилось себя так вести,он всё равно был не совсем таким,как его видели, с друзьями он был простым,открытым человеком,напоминавшего ребёнка,который удивляется всем вещам на свете, большой интерес Чимин испытывал к моде, танцам и музыке, он тащился от всякого «кальянного» рэпа,поп’а, металла, рока,а иногда, Пак мог спокойно включить песню из сериала «my little pony» ведь дружба-это магия. Кроме простого ,скучного как говорил парень прослушивания мелодий ,он либо начинал подпевать,либо танцевать, что-что , а двигаться он умел, да и петь кстати тоже, его высокий голос так и заставлял сердца всех останавливаться. Ким Тэхен к слову совершенно противоположен,в школе он достаточно холодный парень, с завораживающим и пугающим взглядом, любит собачек и животных в целом, чарующий и такой внеземной, можно подумать,что у него много секретов и каких-то слишком непонятных для общества мыслей,которые он никому не говорит. На самом же деле, как говорится, рыбак рыбака видит издалека, так и парни ещё с детского сада нашли друг друга. Второй действующий дурак этой истории является Чон Хосок- студент первого курса, будущий актёр,который к слову уже достаточно известен в малых кругах, он частенько снимается в рекламах, чаще всего это реклама часов, парфюма или же костюмов, он очень хорошо выглядит в кадре, насколько бы парню не нравилось сниматься в таком своего рода «мини кино» он хотел получить главную роль в каком-нибудь мьюзикле,да, он четко понимал ,чего хотел от жизни-это танцы,песни и игра на зрителя,но пока у него получалось покорять только любителей рекламы. Сам по себе он был с виду,как и все, обычный характер,ничего не примечательного,не считая заразительного смеха и очаровательной улыбки,которая редко сползала с его лица, казалось,ничего не может испортить ему настроение. Вторая же личность,что обычно использовалась для каких-то не очень интересных или неприятных событий, Хосок использовал с большим удовольствием,чтобы в лишний раз к нему не лезли, он называл «второго себя» , как «ситуация сос-отсос» к такому Хосока было страшно не то чтобы подходить и посмотреть в эти стеклянные наполненные чем-то неведомым и таким пачкающим -глаза, но и издать лишний писк. Смешно,что у всех есть такие личности а их сознание и это считается нормальным, как механизм самозащиты, а кто мы тогда настоящие? То милое,светлое и доброе что в нас есть или вот эта чернота и гниль? Может не всё так плохо? Чон дружил со всеми и всегда мог поговорить тогда,когда хотел, подбить всех на какую-нибудь глупую шутку или выходку от которой все могли бы оказаться в бутырке , но кажется,обоняние Хосока влияло на всех и ему и его друзьям всегда всё сходило с рук. Не смотря на наличие большого количества друзей и просто знакомых, были и те,кто выделялись-это небольшая компашка состоящая из трёх человек не считая Хосока, это те люди,которым парень мог доверить все свои секреты,переживания и сокровенные мечты. В этот круг «избранных» входили: Чон Чонгук, Ким Сокджин и такой нелюдимый Хан Джисон. Но к этим трём мы вернёмся попозже. Третим завершающий этот расчёт дурачков является Мин Юнги, не шибко,но известный битмейкер и гаражный рэпер, такой холодный со стороны,вечно ворчливый , таким его видят 90% времени и только иногда , особенно под действием каких-то сопливых мелодрам и достаточного количества выпитого алкоголя в одну рожу в нем просыпается тот маленький котёночек который хочет так же, как герои на экране,дарить тепло и заботиться,писать кринж песни и выставлять их на показ публике крича: У меня есть, а у тебя нет! И совсем по детски показывать язык. У этого парня есть привычка, перед сном, выпить кружку горячего кофе, и после лежать и слушать своё учащенное сердцебиение,тогда тогда он спокойно закрывал глаза и вслушивался в ритм, когда-нибудь он запишет стук своего сердца и сделает душераздирающую мелодию и напишет такие же слова, но это будет после, когда сердце будет стучать настолько громко,что у его владельца будет закладывать уши, только тогда он сможет передать все чувства, которые так редко упоминает в песнях. С одной стороны всё так просто и он открытая книга, а стоит чуть подольше задержать внимание и чуть больше послушать его и ощутить присутствие, реально присутствие этого рэпера около себя и понимаешь,что ни черта он не открыт и тут не одна книга, а сборник томов, таких ,увесистых. Но даже у таких есть друзья и таким везунчиком,который выслушивал всё,что говорил Юнги и о этих дорамах и об актерах и какой тупой сюжет, о том какой трек он свёл и сколько раз за день у того хрустнуло колено-был Ким Намджун. Они прекрасно понимали и дополняли друг-друга, познакомились они ещё тогда, когда Юнги только подумывал над тем,писать ли ему музыку и уйти с головой в творчество или же пойти на Юрисдикцию и стать уважаемым дядькой шарящим за закон. Тогда он столкнулись в магазине и вышло так, что Намджун благодаря своим манерам сразу же пробил защитный щит и попал в опасную зону,называемой «дружба с Мин Юнги» но кажется ни один, ни другой не пожалели, да, благодаря Киму- парень занимается тем,от чего у него горят глаза. Если смотреть со стороны-не такие уж они разные и есть то,что может их объединить, когда-то они встретятся и вот тогда начнётся апокалипсис в душе каждого, ведь,что-то или кто-то сломает и поменяет извнутри, из-за чего каждый будет стараться показать себя с лучшей стороны, но правда же всегда всплывает ? Или о ней можно забыть,когда ты в такой компании? - нельзя избавится от своих чертиков,но их можно утихомирить-чужими *** Утро, такое же тёплое, как постель из которой неохотно вываливается Чимин, сегодня он более помятый, чем обычно. На его лице так и написано: я устал,больше не хочу. Но такая «надпись» быстро смоется, как только тот, все же встанет, примет душ, сделает зарядку и поест, после он станет обычным, обычным Чимином, который перед и после школы пойдёт в зал ,чтобы потанцевать. Но сейчас появилась проблемка- парень не может найти то,что помогает переживать переживания и «поддерживать образ»- шастая по своей комнате и попутно громя её, парень пытается вспомнить где же ?

-свою «дуделку» потерял?

- с насмешкой спрашивает Мама,что появилась так незаметно в проёме. Обычно парень и просыпается и засыпает в полном одиночестве-всё просто, родители очень занятые люди, но бывают моменты когда Чимину удаётся поймать либо Маму, либо Папу и перекинуться хотя бы парочкой предложений.

- Да, мам, спасибо,что нашла, а где она была-то?

-спокойной спрашивал парень, да он так сказать курил HQD, ну или как выражалась его Мама- дуделку, что слишком уж прижилось в этом доме. Да, эту информацию о сыне знали родители,но никогда даже и не думали ругать, «сам бросит», «лучше мы знаем и пусть покупает тогда качественные», «хотя бы не обычные сигареты», «а запах-то вкусный»- как-то на таких мыслях заканчивали разговор его родители между собой, да если быть честным, то Чимин и не скрывал, он был очень открыт и очень ценил то доверие,что они ему давали. Но в курение Пака затянул его друг, когда дал попробовать и тому понравилось, вот только Тэ мешал «дуделки» с обычными сигаретами, на что обычно говорил другу: Узнаю,что куришь сиги- дышать больше никогда не сможешь. После таких угроз конечно появлялось дикое желание в глазах парня прямо сейчас, демонстративно закурить, но всё же, Чимин понимал,что ему и по стилю и по вкусу приятнее электронные. Прошло наверное около полугода, как Пак курил и за этот казалось небольшой промежуток времени он перепробовал около 30 вкусов, оставив свои предпочтения на такой банальный шоколад, дальше терпкий лимон и ягоды.

- лучше спрашивать зайчик, где не была твоя дуделка

- всё также задорно продолжала эта великая женщина. Меньше знаешь -крепче спишь, с такими мыслями парень забрал предмет своих поисков и выдвинулся в путь в зал,чтобы потанцевать, красиво или глупо-его не волновало,лишь бы выплеснуть эмоции. Сделав пару затяжек перед входом, он убрал подальше свою игрушку и вошёл,теперь за ним следовал сладковатый аромат, напоминающий шоколад. В студии было неспокойно , через чур много людей, видимо сегодня Чимину не удастся потанцевать в одиночестве. Даже зная всех этих людей,которых он видел каждый день, танцевать ему нравилось больше в одиночестве. И всё же возвращаясь к народу в студии, было что-то не то,слишком много для утра и тем более в будни, кажется Парень нашёл причину всего кипиша и сборища народа. Лучезарный паренёк стоял в центре всего этого балагана и то дело,что либо фотографировался с желающими,то давал автограф и так продолжалось,пока не началось занятие, с утра ,всегда Чимин приходил на общие занятия и просто разминался со всеми и когда разминка заканчивалась- у него было время ещё в полчаса,чтобы потанцевать в одиночестве, ибо все эти люди расходились, кто дальше в зал заниматься и качать мышцы, кто домой,кто ещё куда, получалось так, что в танцевальном зале оставались Чимин, мысли и музыка. Вот и сегодня вроде бы такое же утро,но что-то подсказывало,что на сегодня зал явно предналежал кому-то другому,кому-то с лучезарной улыбкой и такими руками,покрытых венами которые так и наровятся быть как можно более объемней. Хоть во время тренировки Пак и был сосредоточен только на себе и что говорит тренер, что-то было не так, что-то волнующее заставляющее хотеть закурить и почувствовать не шоколад, а лимон. После занятия, как обычно все эти люди начали расходится,но кажется один так и не хотел выходить, хотя все эти люди пытались его уломать на продолжение такого «дивного» общения дальше,на что темноволосый парень отказывался. Да, Теперь Чимин вспомнил где видел эту улыбку и это манящее обаяние - кажется, пытается он вспомнить цельную картинку, эти была реклама какого-то дорого парфюма или что-то наподобие.

-привет?

Неуверенно но как-то очень по-доброму отозвал рекламный незнакомец парня от своих мыслей.

- А, здравствуйте, приятно познакомиться-

как на автомате вылетели отрепетированные времён фразы и поклон,который ,кажется был через чур низким.

- Ты собрался танцевать ? Или тоже уходишь?

Искренне поинтересовался тот После такого вопроса, у Чимина кажется что-то переключилось, почему он общается с ним, хочет выгнать, подумал тот

-на самом деле,я всегда прихожу сюда танцевать… но, я вам мешаю? Могу уйти-

быстро выпалил парень и почувствовал себя довольно глупо, отказывать себе в удовольствии выплеснуть эмоции, потому что об этом попросил (вообще-то нет) пусть даже такой обаятельный парень, как который сейчас стоит перед ним.

- оу, что ты! Я тоже пришёл сюда потанцевать, честно я даже приятно удивлён,что ты меня не знаешь и не подошёл за фотографией. Меня зовут Чон Хосок, могу я узнать твоё имя?

Беззаботно и радостно спрашивал парень.

- Чимин, Пак Чимин. Я видел теб.. вас в рекламе, и подумал.. вы хороший актёр, я даже купил то,что вы рекламировали! Но я по правде люблю танцевать один

- восхищался парень, пусть он допустил место маленькой лжи, не стал бы он покупать дорогой парфюм или костюм. Кажется парень жалеет,что говорит слишком много,быстро и правды, поэтому пытается допускать как можно больше лжи. Этот Хосок слишком сильно давит своим обаянием.

- оу, ну сегодня мне придётся помешать твоим планам, Чимин- всё так же легко и ободряюще протянул Хосок, отворачиваясь от парня и уходя чуть поодаль,чтобы настроить звук.

-Да я вообщем-то и не против- пронеслась мимолетным ветром мысль, сдув парня с надежной опоры «всего из себя такого» Кажется, он показал не ту сторону себя, это было что-то новое. ***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.