ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава.Секреты Изабелы

Настройки текста
На утро Алья не хотела даже завтракать. Она вышла из комнаты, чтоб умыться, но там кто то был. Девушка постучала в дверь. -эй, кто там?-спросила рыжеволосая девушка -Эмма, ванная комната освободится не скоро-ответила кузина <серьезно!?>подумала Аля Эванс ушла к себе в комнату. Она была зла на то, что в ее же комнате занимают ванную. Их было две, поэтому Эмма могла сходить во вторую. Когда Алья пришла в комнату она увидела букет алых роз на тумбочке Эммы. <ого, она только третий день тут, а уже есть поклонники>подумала девушка <оу, тут есть записка> Аля взяла записку в руки и начала читать ее. -этот букет для тебя Алья. Я восхищаюсь тобой с того момента как только мы познакомились <стоп, но этот букет мой>подумала Алья Как только девушка дочитала записку, в комнату зашла Эмма -я забыла свои вещи.. что это ты делаешь с моими цветами?!-взбесилась кузина -вообще то этот букет цветов мой, вот, смотри-показав записку произнесла Аля Эмма цыкнула и отобрала букет цветов у сестры. Алья не поняла что произошло, но психанула и вышла из комнаты. Когда ванна освободилась Аля умылась и решила прогуляться. Так как ванная была занята слишком долго, девушка уже успела одеться. Она решила прогуляться до центра, но родители не должны были об этом знать. Эванс вышла из дома и медленным шагом побрела в сторону главного фонтана. По пути она встретила Альму. -о, здравствуй Алья-поздоровалась бабушка Альма -здравствуйте!-с улыбкой произнесла Аля -что ты тут делаешь?-спросила Альма -я вышла подышать свежим воздухом-ответила рыжеволосая девушка -понятно, хочешь зайти к нам? У нас как раз скоро обед-предложила женщина -я была бы не против-согласилась Алья Бабушка Альма и Аля побрели к дому Мадригаль. Когда они подошли к дому их встретила Долорес. -здравствуй Алья, здравствуйте бабушка Альма-поздоровалась девушка и сразу же скрылась с глаз. Альма и Аля прошли в гостиную дома. Девушка поднялась на второй этаж в надежде найти Мирабель. Но не заметила как столкнулась с кем то. Это был Камило -ой, о, Камило-произнесла Аля держась за голову руками, так как ударилась -здравствуй Алья, куда ты так спешишь?-спросил юноша -я ищу Мирабель, ты знаешь где она?-поинтересовалась девушка -она ушла помогать ее маме, к обеду они вернутся, а пока ты можешь подождать ее у меня в комнате-предложил Камило -ладно, я не против-согласилась Аля Двое друзей прошли в комнату к Камило. Алья присела на кровать к парню. -как там твоя сестра?-спросил юноша -да вроде нормально, а зачем спрашиваешь?-с ухмылкой произнесла девушка -просто, в последний раз, у нас состоялась не самая приятная встреча..-протянул Мадригаль -или… ты… влю…-не успев договорить Алью, перебил Камило -что?! Нет! Никогда! Мы ведь едва ли знакомы! О чем ты?!-возмущался парень -ладно, ладно, это просто шутка-сказала Эванс -не смешно-грубовато ответил Мадригаль То, как Камило злится, выглядело очень смешно и мило. Аля умилилась с этого. -Камило, иди обедать!-крикнул кто то -это Мама, пойдём-позвал Алью юноша Аля и Камило спустились в столовую на обед. Обед был очень вкусный. После трапезы Аля хотела зайти к Мирабель. Но в ее комнате не оказалось. Когда девушка стучалась в дверь, ей никто не ответил. -странно, где же Мира?-спросила сама у себя Аля -ее и на обеде не было-произнеся из за спины тоненький голосок Алья повернулась и обнаружила Исабелу -оу, привет!-поздоровалась девушка -здравствуй-спокойным тоном протянула Иса -ты случайно не знаешь почему Миры не было на обеде?-спросила рыжеволосая девушка -нет, мы с ней почти что не общаемся с того момента как…-не успев договорить, Исабела поняла, что наговорила лишнего -с какого момента?-поинтересовалась Эванс -да так, не обращай внимания-махнув рукой произнесла Мадригаль -ладно, просто так я эту тему не оставлю, идём-схватив за руку Исабелу, Алья потащила ее в комнату Исы -эй, ты что делаешь?!-взбесилась девушка -мы пойдём сплетничать, а то мы почти не общаемся-предупредила Аля -э, ну ладно-с промежутками сказала Иса После чего двое подруг быстрым шагом направились в комнату Исабелы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.