ID работы: 12000265

Совещание.

Шеф, Первый отдел (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совещание в кабинете Брагина По делу Даны Голубевой.

Настройки текста
Собрались: 1 Брагин Юрий Иванович- старший следователь по особо-важным делам второго следственного управления следственного комитета, 2 Рубайло Иван Петрович- старший следователь по особо-важным делам главного следственного управления следственного комитета, 3 Расторгуев Виктор Сергеевич- начальник управления уголовного розыска по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Мужчины как всегда за столом сидят. Виктор Сергеевич держит в руках открытую папку с материалами наружного наблюдения по делу Голубевой. Перед Юрием Ивановичем лежит план следственно-оперативных мероприятий. А перед Рубайло стоит стакан с водой и рядом ежедневник открыт на дате 12 апреля 2022 года. -Коллеги, у кого какие соображения по делу? Спросил Юрий Иванович спокойным голосом. -У меня одно соображение: «Считаю необходимым дальше держать сотрудников наблюдения на нынешнем объекте» -говорил Виктор Сергеевич. «Виктор Сергеевич, позвольте поинтересоваться, зачем держать за ними хвост, когда нам все стало ясно?» -громковатым голосом Яван задал вопрос начальнику УУР. -Иван Петрович, как стало известно моим сотрудникам, полчаса назад объект покинул съемную квартиру, направился на встречу со вторым объектом. Реплика Рубайло: «Виктор Сергеевич, тогда назовите мне имя второго объекта?» Виктор Сергеевич отвечает всем: «Имя этого объекта- Рыков Евгений Анатольевич». Перелистнув страницу плана, Брагин, взял ручку в руку и произнес реплику: «Рыкова Юлия, разве не его дочь?» Иван Петрович Брагину: «Юрий Иванович, так точно, Юлия Рыкова, как раз и есть дочь самого Рыкова». «Коллеги, никак не могу понять, где тут связь между Голубевой и семейкой рыковых?» -перебив Ивана Петровича, спросил Брагин. «Коллеги, связь очевидна, если посмотрите на кадры сотрудников наружного наблюдения за 9 апреля этого года» -Брагин сказал. -Юрий Иванович, вы молодец, а мы тупили весь вечер вчера, причем Рыков старший и Рыкова младшая. Произнес утверждение Виктор Сергеевич. Юрий Иванович дает распоряжения всем: «Коллеги, считаю необходимым еще раз допросить Рюмина свидетеля из 11 квартиры с места убийства, также необходимо назначить повторную баллистическую экспертизу, а также еще раз операм проехаться по всему району, снова собрать записи с камер, тем самым вновь лучше найти неизвестные для нас камеры наблюдения и записи по делу». Полковник Рубайло диктует: «необходимо сделать запрос в Тверскую область на предмет похожего почерка в делах, как по нашему делу, а также запросить распечатку с телефона Рыковой младшей». Юрий Иванович задает вопрос Рубайло: «Иван Петрович, думаете, там есть то, что неизвестно сейчас нам?» -Юрий Иванович, как говорится пытка не пытка, поискать там, а если результата не будет, то будем в другом направление искать. Виктор Сергеевич полковнику Брагину задал вопросик: «Юрий Иванович, а дочь убитой уже прилетела, вы допрашивали ее?» -Товарищ генерал, дочь будет завтра вечером, соответственно допрошу послезавтра утром! -Это замечательно! Через 15 минут все кроме полковника Юрия Ивановича покинули кабинет. Юрий вновь погрузился в записи телефонных разговоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.