ID работы: 12000306

Забытые братья

Смешанная
NC-17
Завершён
893
автор
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 209 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вечером того же дня Такемичи и Харучиё решили прогуляться вдвоём. Это было их второе свидание, только второе. И все были не против что они вдвоём решили закончить празднование. -Ты уверен? -Да, все не против, а значит можно и вдвоём закончить. -Получается свидание? -Свидание. -А.. ага... А можно взять тебя за руку?.. -Да? Зачем ты спрашиваешь? (Хаа, такой стесняшка. Хотя ему ведь только 14, так что в принципе ожидаемо. Ожидаемо для девушек...) -Не знаю, вдруг ты не хочешь. -Я рад что ты беспокоишься, но тебе нужно ведь решаться продвигаться в отношениях, мы уже встречаемся и ты молодец что решился признаться, но ведь на этом не заканчивается всё. -А... Хорошо? Почему мне кажется будто меня отчитывает Мичи. -Ха-ха, прости. -Всё в порядке, мне в тебе это нравится, ты умный в такой сфере. Умнее многих взрослых. -Хах, спасибо... Уже темно. -Ага, пойдём сядем на лавочку. -Пойдем. -Как только они подошли Харучиё сел на лавочку, и когда он увидел куда хочет сесть его парень, пересел. -Что? -Такемичи сел на колени Санзу. -Хару-Кун?.. -Лавочка холодная. -Но ведь лето?.. Сегодня было жарко. -Холодная. -Хорошо... -Харучиё обнял Ханагаки пока тот сидел на его коленях. -Хару-Кун... -М? -Что ты делаешь? -То что ты мне велел. Продвигаться в отношениях. Или тебе не нравится? А может хочешь чего-то другого? -Ха-ха... Нет, всё хорошо. -Вот и славно. -Сказал Санзу и прислонился головой к спине парня и закрыл глаза. -Тебе так удобно, Хару-Кун? -Вполне, а тебе? -Нуу, не сказал бы что прям так удобно. -А что нужно сделать чтобы тебе было удобно? -Мне немного пересесть. -Как именно? -Сейчас увидишь. -Сказал Такемичи и встал повернувшись лицом к своему парню. -И что дальше? -А вот что. -Сказал Ханагаки и сел обратно на колени, но теперь лицом к Харучиё. -А... Ты... -Что такое? Теперь тебе не удобно? Или может это тебя смущает? А? -... -Ха-ха, милашка~ -Милашка тут явно ты, а не я. -Ну и чего ты отвернулся? -Не важно... -Важно, я вообще то с тобой разговариваю, а значит важно. Или ты меня уже не любишь? -Я? Как ты мог такое подумать? Конечно лю... лю... блю... -Ваай, лапочка~ -Тц, меня обвели. -Ха-ха, прости, прости. Я не виноват что ты такой лапочка когда смущён~ -Я не могу быть милым. -Да ну тебя, я серьезно. Ты на меня смотреть будешь? -Буду. В следующей жизни. -Пф, жестоко. -Сказал Такемичи положив голову на плечо Санзу и немного приблизился. -М..Мичи-Кун?.. -М? Что такое? -Ты... Извини конечно, но можешь слезть?.. -Зачем? Что-то не так? -Недоумевал Ханагаки, но понял в чём проблема увидев странное, обеспокоенное лицо парня. -Ух ёпт... Прости! -Вскрикнул Такемичи и слез после чего сразу же отвернулся и присев на корточки закрыл глаза руками. (Твою же мать... Я совсем забыл, у него ведь переходной возраст... Бляяя, но я не могу помочь... Ему ведь 14 только. Да и что он подумает если я такое предложу... Как стыдно, я совратил ребёнка... И смешно и грустно.) -Мичи-Кун... -М?.. -Я это... Домой пойду наверное... -А, ага... -До завтра... -Угу, до завтра... (Бедный ребёнок... Как теперь жить вообще?.. Я вообще не ожидал такой реакции. Никогда не был с парнем...) *** Утром следующего дня. -Что с тобой? Ну и вид... -Спросил Кадзутора видя что с его братом что-то не так. -Ой, заткнись. -Воу, воу. Давно ты таким не был... Что случилось? Почему не выспался? Ты вообще спал? Или нет? -Спал, около часа наверное. Если и засыпал то просыпался быстро. Достаточно? -Ясно теперь. (Из-за чего это он? Что-то случилось когда он был с Харучиё-Куном? Лучше не буду спрашивать, мало-ли в меня опять его кружка с кофе прилетит как когда-то.) -Подумал Ханемия и быстро свалил из дома. -Бляя, пойду лучше в домик. А то сейчас ещё и Ханма будет спрашивать как проснется. *** Когда Такемичи добрался до своего убежища то увидел там Эмму и Изану которые что-то обсуждали. -О, Мичи-Кун! Что с тобой?.. -Писец, реально, чё с тобой? -Не выспался. -И сколько же ты спал, что так выглядишь? -Около часа, точно сказать не могу. Хотя думаю и час даже не поспал. -Почему? Что-то случилось? -Заволновалась младшая Сано похлопав по своим коленям. -(Бляяя, за что?.. Из-за этого жеста сразу вспомнил что произошло вчера...) -Подумал Такемичи, но всё равно подошёл к подруге и лег головой ей на колени. -Так что произошло что ты почти не спал ночью? -Ох, даже не спрашивай, не для тебя такое. Явно не для тебя. Меня возможно поймет Изана-Кун, но ты нет. -Что? Почему это? Потому что у меня нету парня? Или потому что я девочка? -А... Частично первый вариант и второй вариант. А ещё... -Сказал Ханагаки и показал жест нагнуться. -М? -А ещё ты маленькая... -Прошептал Такемичи. -Жестоко. -Но я серьёзно, я бы рассказал, но не могу. -Уже обычным голосом говорил главный герой. -Тьфу на вас. Тогда я лучше пойду в магазин. А вы поговорите тут. -Окей. -После ответа Такемичи, Эмма вышла из домика. -И что же ты хочешь мне рассказать, что не можешь ей? -Тут дело в организме парня. -... Я думал ты знаешь всё. -Тц, та я не про это. Тут дело не в моём организме. -Харучиё-Кун?.. -Ага... -Так... И что же произошло? -Если в кратце, то я... Кхм... Нечаянно возбудил его... -Бляя, чел, как ты умудрился? -Не знаю! Просто... Кхм... Я сидел у него на коленях... И типо придвинулся слишком близко... -Твою мать, тебе 12 только! -Вот и я о том! Но ему то уже 14, пубертат... -Бляя, а от меня то ты что хочешь? -Не знаю. Просто если выговориться говорят "как камень с плеч". Вот я и подумал что можно только тебе такое рассказать. -Да уже точно. Теперь ясно почему ты не хотел говорить Эмме такое. -Ага. Но у меня всё таки проблема. Мне кажется мы теперь не сможем нормально общаться, и он будет вспоминать этот стыдный момент и я. -Нуу, тут я ничем вам не помогу. У меня такого не было... -Ха-ха, конечно не было. У Какосика даже нечаянно не получиться тебя возбудить. -Ой, всё. А то я уже начинаю воображать как бы он меня соблазнял... -Изана-Кун... -Что?! Я не виноват! Ты в этом виноват! Ну и переходной возраст конечно. -Бляя, когда Эмма-Чан придёт... -И не говори, странный разговор. Учитывая что мы ещё дети. Через пару минут с магазина пришла младшая Сано. -А вот и я! -Сказала Эмма зайдя внутрь. -Тааак, что с вашими лицами? -Ничего... -А...ага... -Тс, ладно, не можете, не говорите. -Сказала девочка и села на пол. -Мичи-Кун, может поспишь? -Я? С радостью. Но тогда пойдёмте к вам. -Ага, не хватало нам ещё одно того случая. -Ха-ха, ну а что? Было весело. -Весело? Ты знаешь как за вас волновались? Старшие казалось бы, а ревели что вас нигде нету. -Ха-ха... -Вот тебе и "ха-ха". Пойдёмте к нам. Такемичи-Кун, залезай ко мне на спину. -А ты уверен? -Да, да. -Ну окей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.