ID работы: 12000381

Hiding in the sand

Джен
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

blue tears and loud explosions

Настройки текста
Примечания:
"...Когда мы были детьми, ты говорил, что никогда меня не оставишь. Мы играли в песке у моря слушая прибой и пение морских животных. Помнишь как нам было хорошо?..." Произнесла я сильно стискивая зубы, из глаз так и просились выкатиться слезы, терпеть все то, что было сделано не в моих силах. Эти шрамы, душевные раны и неразделенные чувства нагнетали с каждым прожитым днем "после" и.. о Господь всемогущий он вернулся, но такой странный. Бледная кожа, испачканный свитер и странные неестественного синие радужки глаз, а свет будто проходил сквозь него. Призрак непонимающе замотал головой, а его голос прозвенел где-то в сердцах. "...Но это был не я..." Эхообразный голос ввел меня в диссонанс с самой собой, а его своеобразное "признание" огрело сильнее наковальни упавшей с неба. что значит это "не я" что значит его внешний вид, что вообще происходит. "Ч...Что?" Единственное, что смогла выдавить я из себя это жалкое уточнение, вместо гневной тирады на повышенных тонах. Этот неуверенный вопрос выдавал моё смятение и страх, но с тем я начинала осознавать смысл сказанного. Это давящее на грудь чувство несправедливости и униженности... из-за него кровь в моих жилах вскипает, а глаза щипят. две тонкие струйки прозрачных капелек спустились вниз по щекам. "Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел?" Добродушно спросил он и так наивно по-детски улыбнулся, что это, очередная манипуляция? Запугивание? Он никогда не интересовался моим самочувствием. Мои щеки вспыхнули алым от злости, ладони сжались в кулаки и я приняла оборонительную позу готовясь высказать все что думаю, но... "Ты такая красивая, ты мне нравишься, как и Уилбуру" Кровь застыла, а я побледнела, мои глаза замерцали от еще большего количества слез. Почему он решил это сказать когда я вот-вот настроилась обидеть его? кем я буду если сделаю это? я буду жалеть об этом вечность. "Ты, жалкое подобие человека, вздумал вот так, глупо сманипулировать мной, по типу: «Посмотрите на меня, я Уилбур Сут, любая женщина упадет к моим ногам как только я скажу». Да? какой же ты жалкий раз подумал и сделал так..." "Но... но я не..." "Меня воротит только лишь от твоего внешнего вида, не то что голоса." Синие глаза заполнились чем-то похожим на слезы, а его губы задрожали. Руки же были прижаты к груди, что это за виктимная поза? Это шутка такая? Не желая верить его легко читаемой личности, я решила предъявить за все. А б с о л ю т н о. Растегнув пальто и стянув шарф я открыла декольте рубашки. Уродливые шрамы, что крыли моё тело до шеи ещё не полностью зажили, перебитые сухожилья и мускулы все еще можно было разглядеть, но все же не так сильно. "Как тебе видок, нравится?" Скалясь спросила я, моя первая каноничная смерть изуродовала моё тело. "...о боже..." Еле прошевелил губами Уилбур, но точно ли это Уилбур? Парниша не переставал таращиться на мои шрамы не скрывая ужаса. "...я... ничего об этом не знаю" Опять враньё. "Ложь! Это ты меня скинул в ту дьявольскую воронку! из-за тебя я получила эти несовместимые с жизнью раны!" Вскричала я и толкнула парня к каменной стене как можно сильнее. Наступая на пожухлую под ногами траву я прибоижалась к своей жертве. Уилбур встретился со стеной не самым удачным образом, но смог устоять на ногах боязно зыркая на меня, из его глаз текли слезы пачкающие желтый свитер, а сам он молчал и смиренно терпел. "Если бы... Если бы ты и... Том не основали Л'Манбург, если бы вы.. нет, ТЫ не решил поиграть в демократию, не основал бы этот блядский кружок, всего этого бы не было, ты проебался, Вилбур. А твоя как ты сказал "Последняя Симфония" была больше похожа на огромный проёб в комлекте с тем, как ты трусливо сбежал при этом отняв мою жизнь." Со злости я ударила кулаком о стену у головы Сута, он вздрогнул и вдруг начал скатываться вниз по стене. Как ребенок прикрывая лицо руками. "Но нет же, тебе хотелось этого, тебе хотелось внимания, ты же у нас Прима Донна с высшими познаниями в политике и охуеть каким высоким ЭГО" Выпалила я и перевела дыхание посмотрев себе через правое плечо. Разруха, голод, бедность, куча смертей в конце-концов. "И... Посмотри к чему же привели тебя твои потуги к абсолютному контролю?" Я театрально вскинула руки в обе стороны от себя. "Посмотри где твои друзья, посмотри что случилось со мной.Ты. Испортил. Мне. Жизнь." Прошипела я наклоняясь к шатену, у него началась истерия и бесконтрольное выделение жидкости из глаз. Но самое пугающее, я не чувствовала ничего, хотя грудь все еще сдавливало. "Но хорошие воспоминания на то и воспоминания. Мы были глупыми детьми играющими с песком, Уилбур. И мы выросли ублюдками" Прошептала напоследок я и обмотавшись шарфом отошла от синеглазого ступая прочь, подальше от этого проклятого города.

лес у Лас-Невадас что-то около обеда. Много времени после.

Мои блуждания по лесу в поисках дичи не увенчались успехом, но хотелось протестировать новое огнестрельное оружие собственной сборки. К счастью я нашла кое-что интереснее. "А ты подрос, Уилли" С насмешкой произнесла я целясь в спину очевидной жертвы. В ответ на мою колкость была произнесена та же колкость. "Разве Фил не учил тебя честному бою, малышка?" "С волками жить..." Хмыкнув подметила я не спуская прицела с Уилбура. Он наконец повернулся ко мне лицом. Карие глаза, бледная, но здоровая на вид кожа, мешки под глазами, очки и... что это? Седина в волосах? "А ты и постареть успел" Я позволила себе посмеяться, но недолго. Мужчина закурил сигарету и пристально стал разглядывать мой хрупкий стан. Хмыкнув мужчина сделал затяжку. "Красивая игрушка, что это?" "Штука, которая наделает в тебе дыр быстрее чем ты успеешь достать арбалет" шатен хмынул и стряхнул пепел на землю, а после непричастно сделал вторую затяжку. "Знаешь, я так много лет не видел тебя, мне кажется, прошли столетия, но ты всё так же носишь эту глупую маску и гордишься этим. Меня это бесит, впринципе как и ты сама." Не поддаваясь раздражению я смотрю в глаза Уильяма. А после стаскиваю маску с головы вовсе и бросаю ее на землю. Моя ухмылка заставила его забыть об куреве. "Забавно ведь ты говорил мне, что я тебе нравилась и очень даже" Уил спрятал свободную руку в карман своего пальто, скрывает эмоции, я это вижу. "Правда такова, что я к тебе больше ничерта не питаю. Найди себе дружка и занимай его своими женскими замашками, а я занят." Нетерпеливо и агрессивно сказал Уилбур, но глаза-то забегали, я опустила пушку и стала медленно подходить. Куда пропала его уверенность? Наигранная неприкаянность, хладнокровность. Стоило только мне заговорить как он сбавил обороты. Расстояние все меньше, а он ждет и смотрит. Вот я меньше чем в метре от него, почти вплотную стою и смотрю. "Мне кажется, я знаю твою слабость" произнесла с улыбкой я. "Но боюсь, что это сыграет с тобой злую шутку" Легко улыбнувшись я наконец отпустила обиду, а вместе с ней и злобу, подняв с земли маску, я вложила в руку ничего непонимающего парня пистолет на четыре патрона. "Я не жалею, что мои приятные воспоминания о нас останутся таковыми".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.