ID работы: 12000392

Запрет на любовь..

Слэш
NC-21
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сэмми Лоуренс наконец-то выбрался на мироприятие школы. Сразу как Сэмми вошёл на крышу здания то он сразу с кем-то посорился, этот кем-то оказался Генри Штейн. Сэмми несколько минут пытался объяснить что Генри делает не так, но генри не чего не понимает и просто смотрит на незнокомца как ворчащий парень из за какой то ерунды. Но друг Генри Норман Полк, не оставляет дру Соседа с каким то злым мужиком. - Ты чё творишь?! Отошёл от моего соседа пока не попробовал свою кровь на вкус! - Следи за базаром! - Ради тебя?! Никогда в жизни! Генри неконфликтный парень, любит помогать с домашкой одноклассникам, вывести его из себя не так уж просто, любит заводить новых друзей. Сэмми довольно придирчевый к всякой мелочи. Его легко вывести из себя, просто не навидит окружающих его. - Да ты знаешь как всажу тебе кулаком по зубам?! Месяц будешь в госпитале! - Кто бы говорил. А да точно мне это говорит человек который любит помогать всем во круге со своим другом? Норман всадил Сэмми кулаком так, что у того потекла кровь из носа. А потом завязалась драка да так сильно она завязалась что их пришлось разнимать несколькоми физруками. Генри стало стыдно за поведение друга но всё разрешилось настолько быстро что он не успел отреагировать. Генри начал искать класс того мальчишки, и начал спрашивать у других людей. Он наконец-то нашёл класс того порнишки только на следующей день. - Привет,ты Сэмми Лоуренс? - А чё не видно? - Да логично, я хотел попросить прощения за своего друга. У Сэмми чуть глаза не выпали от удивления когда он попросил прощение. Сэмми насколько сильно удивился что ответился. -У меня нет на это времени. - Ладно, прости что отвлекаю. Сэмми весь оставшийся день сидел задумавшись. Генри зашёл в класс к Сэмми и подошёл к ниму. - Привет! Ты опять занят или мы можем поболтать? - П.. прости но я щас.. э.. немного занят давай потом? - Ладненько, Пока. -* Чёрт, почему так стыдно? Бл**ь не говорите что мне придётся к ниму идти! Походу придётся, но сейчас это полный зашквар, и тем более щас контрольная будет. Через несколько уроков Сэмми вышёл из класса. - Ну и где класс этого чувака?.. хм.... .. !. О Норман, может я смогу спросить где класс этого чудика. - Хей, Норман можешь мне подсказать где класс твоего друга? - С чего мне тебе помогать?! - Ладно я понял, что ты хочешь? - Извенись. - Ладно. Норман прости за то что я начал.. э.. грубить твоему другу. - А ещё? - Прости что назвал тебя маменым сыночком. - Ладно, 8 "А" Класс 44 - Спасибо. Господи досихпор помнит это с 3 класса. Сэмми вошёл в класс к Генри но его там не было. Тогда Сэмми пошёл в туалет и когда он увидел Генри сидящего на полу то воскрикнул. -Эй, ты чего? Генри взгянул на Сэмми и немного улыбнулся и дальше продолжит пялиться на пол. - Ты чего? Генри опять посмотрел на Сэмми но на этот раз он просто закрал глаза. - Ты что ли разучился говорить? вставай. Сэмми с недовольствием протянул руку Генри. - Спа..сибо... Дрожащим голосом ответил Генри. -Что ты тут делаешь? -Я.. я не ..знаю - Всмысле? -я.. не знаю... -Что случилось? Вставай. Генри посмотрел на Сэмми грусными глазами и опустил глаза на свои ноги. - У тебя что с ногами? Генри кивнул головой. -Дай посмотрю. Сэмми начал заварачивать шнаны Генри и увидел несколько десятков ожогов от сигарет. -Ого.. Генри заплакалот боли. Боже.. Ты можешь ходить? Генри покачал головой. - Боже.. Сэмми сел на пол и посунул ноги через свои руки и поднял Генри. -Сэ...Сэмми куда ты? - В медпункт. Генри пижался к Сэмми и положил голову на плечо и вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.