ID работы: 1200062

Вечность свободы

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алый окрашивает все вокруг. Крики, страх, всеобщая паника. Лишь сильнее стиснув меч, ты рвешься в бой, словно дикий зверь, неумолимый хищник, желающий получить новую порцию адреналина и крови врага. Без страха, без тени сожаления, ради мечты. Ради себя и ради других одновременно. Коронный выпад и еще один поверженный титан падает ниц перед тобой. Словно признавая твою возвышенность, твою силу, он умирает от твоих же клинков. Холодная сталь в руках, и возвышенная гордость в глазах. Вечное спокойствие никак не придет к тебе. - «Ты только дождись…» Наблюдать - единственное что мне дозволено. Сделать тебя счастливым – моя дорогая мечта. Хранить твою душу – все, что я могу. Не замечаешь удара и попадаешь под руку своего врага. Гулкий удар о стенку и ты сползаешь по ней, оставляя кровавые разводы. Ирония судьбы – умирать от своей же жертвы. Последней. Твоя сила воли позволяет тебе встать. Увы, мне не дано помочь тебе. Я могу лишь наблюдать. С силой сжимаешь переломанными пальцами клинок, умело маневрируешь на приводе. Гордая птица, взмывшая в небеса в последний раз. Несмотря на угасающую в тебе жизнь, твой взгляд все равно тот же. Яркий. Трепещущий жизнью. Словно яркая-прияркая звезда. Моя звезда. Наносишь свой любимый удар. Крутишься вокруг оси заводной юлой, ударяя из последних сил. Кусок титана падает на окровавленную землю, а следом и он сам. Скоро от твоей былой славы останется лишь скелет. Все твои жертвы тают, не оставляя ничего. Скоро и ты канешь в блаженное небытие. Падаешь неподалеку, прислоняясь спиной к стенке. Кровь уже залила твою рубашку, превращая снежно белый, в темно-алый. Глаза медленно гаснут, а руки тянутся ко мне. - Все же видишь… - Мой маленький подарок свыше, забрать тебя к себе и больше не позволять страдать. Не минуты, не секунды. Вечность свободы. Мы наконец-то смогли сорвать наши земные оковы. - Я не проиграю…- Твой голос был еле слышен. Слабый хрип и багровое пятно, что залив всю твою рубашку, теперь расползалось под тобой. Позволяю себе обнять тебя. В моих руках ты испускаешь свой последний вздох, и твоя душа уходит вслед за мной. Смерть – не проигрыш. Это лишь начало нашего пути. Так что, мы оба выиграли еще один шанс на счастье. Шанс стать свободными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.