ID работы: 1200082

Давай притворимся...

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай притворимся, будто этого разрыва не было. Давай притворимся, что мы до сих пор юные и безбашенные. Давай притворимся, что мы до сих пор влюблены друг в друга. Давай я снова буду прокрадываться ночью в твой номер отеля, зная, что ты не спишь, что ты пишешь, пишешь, пишешь свой очередной шедевр. Давай я снова буду просто смотреть на тебя, молчать, ты будешь иногда поднимать на меня глаза и снова опускать их, боясь потерять мысль, сосредоточенную в морщинках на твоей переносице и попадающую на бумагу через кончики твоих пальцев. Давай притворимся, что мы так и не повзрослели. Давай ты снова будешь врываться в мою душевую кабинку без стука. Давай ты будешь снова и снова превращать мою жизнь в ад своими бесконечными “уходами на поиски себя”. Мне нужно это, потому что ты всегда возвращался. Кроме одного единственного раза. Последнего. Давай притворимся, что никто не виноват в нашем разрыве. Давай сделаем вид, что я не женат, а ты… а, кстати, что ты? Где ты? С кем ты? Я так давно не видел тебя, что даже не знаю, какой ты сейчас. Давай притворимся, что ты всё такой же. Такой же нервный, наэлектризованный, чувственный, непредсказуемый и безумно, безумно талантливый. Мой странный гений. Давай представим, что мы до сих пор вместе. Что не было никакой Сары. Что не было никакой Зи. Что не было никакого Даллона. Что мы до сих пор украдкой целуемся в гримёрках. Давай сделаем вид, что мы не разрушили свою жизнь однажды, хотя, возможно, каждый из нас по-своему счастлив теперь. Давай притворимся, что мы всё ещё помним прикосновения друг друга. Всё это проще, чем сделать вид, будто НАС никогда не существовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.