Краткое пособие по повышению самооценки с помощью своего начальника

NC-17
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 954 слова, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
177 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник

Часть 4

Настройки
      Первый рабочий день протекал не спеша, Питер разбирался в бумажках, сидя за одним из столов мастерской Старка, пока он сам что-то искал в огромной куче инструментов. Странно, но миллиардер совершенно не умел сортировать инструменты на большие и маленькие для работы по металлу и дереву, котрого было много, очень много и выглядело это просто как куча мусора, если быть честным.  — Мистер Старк, вам помочь? — интересуется парень, уже уставший смотреть на весь этот беспорядок, признаться честно, Питер был чистюлей, хотя на первый взгляд этого не было видно.  — Нет, спасибо, тут уже ни чем не поможешь, но ты видел где-то здесь паяльник? — мужчина оглядывается по сторонам, ища нужный ему предмет, Паркер последовал его примеру и быстро наткнулся на небольшой беспроводной инструмент, валящийся на соседнем столе.  — Вон тот? — загорелая ручка указывает на одинокую вещь, которую, видимо, вчера забыли убрать на место, вернуть в родную гору мусора.  — Да, спасибо, карапуз. — Старк быстро поднимается с колен и не отряхивая старые треники идёт за паяльником. Питер привык видеть его чистеньким, красивый и с идеальной причёской, а на самом деле в стенах родной мастерской он выглядит как простой мужчина средних лет с немытыми волосами и в старенькой мацке, через ткань которой просвечивает небольшой синий кружок, этот чает очень красивый, напоминает вселенную с её невероятным, умиротворенным свечение, а ещё такой цвет часто использовали иконописцы, мама юноши в этом разбирается и посвятила сыночка.  — Мистер Старк, может это не моё дело, но раньше я никогда не видел этой синей штуки. — на неожиданный вопрос мужчина прочищает горло и садится на против помощника, подставив под себя низкий табурет из холодного металла.  — Это… ты же знаешь, что я занимаюсь оружием и часто катаюсь в горячие точки? — в ответ на вопрос Паркер кивнул и отвел взгляд от чужих глаз, смотрящих прямо в душу. — Так вот, я был в Ираке, давненько это было и один идиот попал в меня патроном, почти сразу после презентации новых боеголовок, оказалось, что он был удивлён их мощью и не знал что такое предохранитель, вот, а потом пуля застряла и я соорудил эту штуку, ее нужно менять раз в пару месяцев, частично для этого мне и нужно присутствие Пэппс, но в основном она просто хороший работник. — слушая рассказ, Паркер и сам не заметил как начал всё это себе представлять и про презентацию, на которой Старк точно сиял, и про Вирджинию со своей помощью. В голове роились мысли и вопросы, но спрашивать больше совсем не хотелось. — Так, не грусти, а то хуй не будет расти, да и вообще моя мастерская не место для слез, пошли перекусим в моей приватной столовой, хочешь чего-нибудь? — юноша отрицательно покачал головой, вспоминая про мамин ланч-бокс.  — У меня с собой, Мистер Старк, вам заказать что-то? Что вы там любите, говядину или лобстеры?  — Нет, я уже заранее заказал, беги за своей вкусняшкой и пойдём в вон ту комнату. — мужчина указал на ещё одну дверь, но уже белую, будто свет в конце этой мастерской, выполненной с серых, совсем не напрягающих тонах.  — Хорошо, я быстро. — он подорвался с места, быстро уходя в свой небольшой кабинет, где в неизменно жёлтом рюкзачке покоилась вкусняшка от мамы, жаль что всё остыло, но зато мама не забыла про вилку и пакетик его любимого кофе. " Спасибо, мамочка, чтоб я без тебя делал? " — юноша схватил всё нужное и побежал обратно, чуть не поскользнувшись на повороте в дверном проёме.  — Мистер Старк, я всё, можем идти? — ничего не подозревая говорит Пит, но его взгляд натыкается не на синее усечение, а на огненно-рыжие локоны, расположившиеся очень уж близко к тому самому свечению.  — Минутку, карапуз, мне тут важные документы принесли, проходи пока в столовую и делай что хочешь. — бубнил Энтони, не отрываясь от пары белоснежных листов с чёрным текстом, вероятно из-за этого он и не заметил лукавый взгляд, который его помощника наградила «просто хороший работник».  — Ээ, ладно, я тогда пойду. — Питер постарался быть максимально пофигистичным не обращать внимание на рыжую бестию, явно не собирающийся уступать парню место " хорошего работника», который будет почти 24/7 с филантропом и даже быть его сопровождением на многочисленные мероприятия. Оказавшись в комнате с небольшим круглым столиком на двоих, Паркер выдохнул, не так уж и легко выдерживать взгляд опытной женщины, но не стоит забивать голову ей. Увидев в углу почти такой же стол с новомодный чайник, который Пит видел только в рекламе лучшей бытовой техники за последний месяц, он не упустил возможности заварить кофе, там даже стаканы есть, прямо кофейня какая-то. Старк, как и обещал, пришёл почти через минуту. — Начал уже без меня? — смотря на размешивающего кофе мальца интересуется он.  — Нет ещё, кстати, а где ваша еда?  — Она уже здесь. — разводя руки в стороны заявил Энтони, видимо с ума сошёл, раз посчитал, что Питер поделится, он слишком любит мамину еду.  — Чего? Вы ударились, пока шли?  — Хах, нет, малыш, здесь есть лифт для блюд. — старший подходит к стене, нависая на какую-то невидимую взоре панель и действительно — открывается небольшой лифт с аппетитно выглядящей пастой с говядиной, той самой — мраморной, ну и бутылочка вина, судя по всему, довольно дорогому.  — Ого, а я думал вам мозги взболтали, прикольно. Устроившись за столом коллеги начали поедать свои блюда, иногда переглядываясь и за эти десять минут наступила такая дикая неловкость, что даже воздух накалился, поэтому Пит залез в телефон, стараясь абстрогироваться от давящего на него взгляда. «Если каждый мой обед здесь будет таким, то я точно уволюсь. " — закрывая пустой контейнер думает парень…
177 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник