ID работы: 1200098

Пленник

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль... Снова побеждён... Хибари приготовился к тому, что трезубец пронзит его тело. Нет сил сопротивляться... Его жестоко избили, и даже без помощи сакуры. Сильные руки подняли его и куда-то несут. Значит, не убьёт... Снова запрёт в комнате... На растерзание собственной гордости... Руки прижали Кёю к стене. Его рубашка полетела на пол. Звон... Наручники?.. Неужели он хочет заковать меня в кандалах и избить окончательно?.. Почувствовав, что руки прикованы к стене, Хибари приоткрыл глаза и искоса посмотрел на своего врага. Тот лишь усмехнулся. - Оя... Очнулся наконец? Как будто для Мукуро это имело значение... Кёя дёрнул руками. - Сопротивляться бесполезно, - в голосе Рокудо слышалось торжество. Он прижал его к стене. Хибари почувствовал, что ремень на брюках ослабевает. Он прикрыл глаза. Когда-нибудь отомщу... Когда-нибудь... Руки Мукуро неожиданно проникли в трусы пленника и спустили их вместе с брюками. Кёя распахнул глаза. Что он собрался делать?.. Иллюзионист схватил Хибари за подбородок и, хищно прищурившись, приблизился к его лицу. Тот плотно сомкнул губы, и не зря, в следующую секунду Рокудо прильнул к ним в жадном поцелуе. С силой потянув подбородок Хибари вниз, Мукуро стал проникать наглым языком в его ротик, но тут Кёя прикусил его. - Ах ты... - сделав шаг назад, Рокудо расстегнул ремень на своих брюках и приспустил их. - Оя-оя.. кусаться собрался?.. - он ударил пленника по щеке ладонью, от чего с губ Хибари скатилось несколько густых капель крови. Не прилагая особых усилий, иллюзионист развёл в стороны и подхватил на руки его ноги. Не сдержав довольной ухмылки, Мукуро прижал жертву вплотную к стене и резко и глубоко вошёл в него. Кёя тут же громко вскрикнул от боли, натянув руками цепи. Остановившись внутри него, Рокудо игриво прошёлся языком по его шее и горячо прошептал прямо на ухо. - Ку-фу-фу... Как приятно слышать твой голос... Исследуя язычком шею дрожащей в его руках жертвы, Мукуро несколько раз медленно протолкнулся в нём, тесно прижимая к себе его тело. О, это затуманивающее сознание чувство, когда он принадлежит тебе, ты можешь забрать его... Всего... Полностью... Оставив на шее Хибари пару багровых засосов, Рокудо провёл одной рукой вдоль его тела, исследуя длинными тонкими пальцами каждый изгиб. Спустившись, иллюзионист плотно обхватил его член. Кёя чуть выгнулся, стиснув зубы и сдерживая стон боли, лишь усиливаемой волнами наслаждения, которое доставляла ему умелая игра пальцев насильника. Продолжая оставлять на шее пленника мокрые дорожки и иногда покусывая влажную от пота кожу, Мукуро начал массировать рукой его член, настойчиво водя ею вдоль. Горячее тело в его руках дрожало. Постепенно ускоряя движение бёдрами, иллюзионист сжал другой ладонью упругую ягодицу парня. Хибари сжался от напряжения, громко зарычав сквозь стиснутые зубы, запрокинул голову, кончил. Через несколько секунд горячая, густая сперма Рокудо закапала на пол. Он пошло усмехнулся и резко вынул свой член, от чего Кёя опять тихо вскрикнул. Мукуро поднял с пола трезубец и угрожающе приставил к горлу пленника. - Открой ротик... Принцесска... Хибари зло посмотрел на него и стиснул губы. - Оя-оя... Будешь сопротивляться?.. - Рокудо прижал трезубец сильнее, по шее Хибари потекла струйка разгорячённой крови. Тот зажмурился и нехотя приоткрыл рот. Трезубец со звоном упал на пол, когда Мукуро властно впился в губы Кёи. Жадно исследуя язычком его рот, покусывая его губы... Ему даже показалось, что Хибари отвечает ему... Рокудо прижал пленника к стене, ему снова хотелось обхватить его руками, прижать к себе, просто поглотить... Сейчас Кёя был так мило беззащитен... Хотя, по чьей вине он оказался в таком положении?.. Мукуро медленно разорвал поцелуй, отстранился от Кёи, посмотрел в его затухшие, полные злобы и презрения глаза. Он молча отстегнул наручники, кинул к ногам Хибари его одежду, подобрал запачканный кровью трезубец и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.