ID работы: 12000991

Нерушимые стены

Фемслэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Женя водила рукой по обнаженному телу женщины. Несколько минут назад у них был фантастический секс. Женя ворвалась к женщине домой и в наглую начала раздевать и целовать. Всё произошло слишком быстро, женщина не успела даже пискнуть, как стонала под умелыми пальцами и языком девушки. У той не было никаких шансов для отступления. Женя была слишком напориста и слишком горячая. И где она научилась так делать куни? Удивительное рядом. Блондинка начала приходить в себя, осознание того, что сейчас произошло медленно доходило до её мозга. Что они вообще сделали? Этери снова попалась на удочку Медведевой, сладкую и горячую удочку. Но всё же, повелась. Когда это началось? Сейчас она уже и не вспомнит, девушка в первый раз «уложила её на лопатки» в её кабинете. Кто бы мог подумать, она заслуженный тренер России, у неё столько успешных фигуристок, она строгая и принципиальная женщина, и каким-то образом оказалась под Женькой, обалдеть. Тогда она сказала Жене, что больше такого не повторится. Но это повторилось, на финалах гран-при, на чемпионате мира, на чемпионате России, даже на олимпиаде! В общем, во всех отелях, где она останавливалась на соревнованиях. Просто немыслимо! Каким образом девушка это делала, она не понимала. Как каждый раз от «невинной» фразы Жени: — Этери Георгиевна, можно к Вам зайти поболтать, они оказывались в одной постели? Как она снова и снова велась на эти провокации? Ведь каждый раз, когда она пускала её к себе в номер, они оказывались в горизонтальном положении. И каждый раз одно и тоже. Так же и сегодня. Женька даже уже ничего не сказала, просто ворвалась и взяла своё. Как будто женщина была её кофтой, которую она надевала каждый раз, когда хотела. Ужасное сравнение, но это так и было. И ещё так вела себя после этого, как будто между ними ничего не было, она не просила ни о чём, никаких условий, просто секс. И это ещё больше ставило в тупик блондинку. Неужели Этери была настолько ужасным человеком, что кроме как переспать, с ней ничего больше делать нельзя? Она не стремилась с Женей завязывать отношения, она и не просила. Вот только такие частые встречи, говорили о стабильности. И у любого человека будут появляться вопросы о совместном будущем. Только женщина считала аморальным спать со своей фигуристкой, тем более, которую считай, вырастила. Когда её маленькая Женька успела так вырасти? Она настолько умело приносила ей удовольствие в постели, что Этери невольно задумалась, не посещала ли та публичных мест? Иначе, где она так научилась доводить до оргазма одними только касаниями? Женя очень выросла, она была уже не наивная девочка с большими глазами и открытой душой, это была расчётливая Евгения, которая смотрела так, что за секунду разгонялась кровь. Но женщина всё равно не хотела принимать их постельные игры. У неё были рамки, которые переходить с фигуристками было нельзя, но Женя не считалась с её желаниями и принципами. Она всегда рушила её стены и открывала все замки, несмотря ни на что. Она очень хотела это закончить. Но по какой-то причине, не могла. — Жень — вяло произнесла женщина. — Мм? — девушка не останавливала своих манипуляций с женщиной, она лениво ласкала ту. — Ты же понимаешь, что это в последний раз? — она убрала руку девушки. — Конечно, Этери — промурлыкала девушка, и снова положила руку на грудь, слегка сжав сосок. — Мы не можем этого делать — выдохнула та. — Но мы делаем — хитро улыбнулась девушка, спускаясь рукой ниже по животу. — Но мы не должны — женщина стала тяжело дышать, понимая, что не в силах остановить эту наглую девчонку, а может просто не хотела? — Мы тренер и фигуристка, у нас рабочие отношения. — Конечно, чисто рабочие — девушка прошлась пальчиками по бедру женщины и вошла в Этери одним пальцем, отчего та издала тихий стон. — Ты не можешь так приезжать и делать что хочешь — женщина трудно выговаривала слова. — Не могу — соглашалась она, слегка ускоряя темп. — Мы должны это прекратить — уже шепотом, боясь прогнать возбуждение. — Должны — девушка вставила второй палец, стон стал громче. Девушка двигала пальцами, целуя её в шею, оставляя следы на нежной коже. — Ты сведешь меня в могилу — женщина закрыла глаза, она больше не могла концентрироваться на разговоре. Было очень хорошо. — Но тебе же нравится, мой милый тренер — улыбка, затем девушка ускоряет резко темп, женщина лишь стонет. Она опять открыла её дверь, которую та очень хлипко заперла. — Ты будешь моей, даже если мне придётся приходить к тебе всю вечность, каждый день — тихо на ухо говорит девушка. И женщина знает, что та права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.