ID работы: 12000997

Но ведь она не твоя

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Моя любовь, моя жизнь, мой навсегда… Эти слова гласил текст поста блондинки, которая на весь мир заявила, что теперь — она счастливая жена. Женщина, которая не особо любила афишировать свои отношения — посвятила этому событию историю в социальной сети и целый пост. Лана открыла комментарии, пробежалась глазами по всем тем приятным словам, которые прочла, и закатила глаза, подумав о том, как от всего этого устала. Среди всех фанатов, также были и актеры, которые снимались с ней в «Однажды в сказке», что бесило ещё больше. Невыносимо. Действительно невыносимо. Брюнетка встала с кресла на котором сидела и прошла на кухню, не выпуская телефон из рук. Она ещё раз посмотрела на фотографию улыбающейся блондинки и её новоиспеченного мужа, открыла холодильник и вытащила оттуда бутылку вина, жалея, что ничего крепче не нашлось. Мысли достаточно быстро заполнили голову Ланы, и переключиться на нечто совершенно отстраненное — не получалось. Она глянула на Лолу, которая спокойно лежала на диване, и тяжело вздохнула, прикрывая глаза. Бордовая жидкость наполовину заполнила бокал, когда Лана почувствовала, как чей-то мокрый носик потерся о её ногу. Она посмотрела вниз и улыбнулась при виде миниатюрной белой собачки. — Ава, где твоя хозяйка запропастилась? — вопрос прозвучал тихо, но с толикой волнения. Когда ответа не прозвучало, Лана подошла к лестнице и посмотрела наверх. Оттуда никто не спускался и было подозрительно тихо, что довольно странно, ведь Ава бегала следом за своей хозяйкой, не оставляя её ни на секунду. — Дженнифер, милая, можно тебя на секунду? — она сделала первый глоток из своего бокала и немного поморщилась, ощущая чуть кислый вкус вина. — Мм? Что-то случилось? — блондинка выглянула из комнаты и улыбнулась. Она понимала, что от этого «Дженнифер» не стоит ждать чего-то хорошего. Ведь даже невинное ласковое обращение прозвучало, как нечто оскорбляющее. — Можно и так сказать. Спускайся, мы тебя ждем. — Мы? — Джен обеспокоенно вышла, закрывая за собой дверь. Она смотрела вслед своей уходящей женщине и медленно выдохнула, зная, о чем, вероятнее всего, им придется говорить. Вдох. Выдох.

***

Их симпатия появилась ещё в то время, когда Лана была замужней женщиной и смотрела на Джен только лишь, как на подругу. Чуть позже симпатия переросла в нечто большее, о чем никто из них старался не думать, не говоря уже о том, чтобы сесть и поговорить о том, что между ними происходит. Лана любила Моррисон, но Фреда она тоже любила. И когда она устала метаться меж двух огней — её бывший муж всё решил за неё. Его измена решила всё за неё. Было неприятно и больно, но больше всего было непонятно. Ведь она считала себя хорошей женой, хорошей матерью его детей, но всё закончилось довольно быстро. Она не стала выяснять отношения, просто собрала вещи и съехала за пару часов, когда его не было дома, оставив в ванной, на стекле, обручальное кольцо. Дженнифер оказалась рядом, когда женщина так сильно нуждалась в ней; когда скрывать своё отношение друг к другу больше не нужно было; когда жизнь, казалось, сама направляет их в нужное русло. Когда внимание фанатов к их личной жизни стало невыносимым, актрисы решили пойти на крайние и как им казалось — необходимые меры. Джен предложила никак не подтверждать их отношения, а наоборот — сделать всё наоборот. В этот же вечер их профили в социальных сетях уменьшились на одного подписчика на каждой странице, а все общие фотографии были удалены. Для блондинки нашли красивого парня, который иногда появлялся с ней на разных мероприятиях и встречах. Страница актрисы стала быстро заполняться фотографиями с горячим американцем, что довольно сильно расстраивало всю армию фанатов белого лебедя, в особенности — фанатов Свонквин. Лана, тем временем, продолжала посещать все конвенции, мило улыбаясь, когда ей задавали любые вопросы насчет их взаимоотношений с Моррисон, ведь сама актриса практически прекратила сниматься, полностью погрузившись в режиссуру. Казалось, что всех всё устраивало, но Джен заигралась и это стало последней каплей.

***

— Постой, что-то случилось? — взгляд упал на открытую бутылку вина, что было странно, ведь Лана не пила ничего крепче чёрного чая. — Сегодня праздник, Дженнифер, — брюнетка встала на носочки и достала ещё один бокал. Она наполнила его и долила немного себе, даже не заметив, как опустошила бокал одним глотком. — Дженнифер? Прекрати, ты не называла меня так со времён съемок, — взяв бокал, Моррисон отодвинула стул и села, не сводя своих серо-зеленых глаз с Ланы. — Я догадываюсь, но хотелось бы услышать от тебя, что празднуем? — Ну как же, сегодня ты стала женой человека с непонятным именем, — женщина усмехнулась и подошла к окну, чувствуя этот отвратительный ком в горле. — Как его там зовут? Эдриан или Херардо? — Лана, Бога ради, ты же не хочешь сказать мне, что ревнуешь? — Джен тяжело вздохнула, но с места не сдвинулась. Она знала, что Паррию лучше не трогать, лучше — выслушать. — Нет, что ты. Мне так не повезло, как ему. Завидная невеста стала женой, я уже предвкушаю эти заголовки: «Дженнифер Моррисон, которую подозревали в любовной связи с Ланой Паррией — вышла замуж», «Актриса сериала «Однажды в сказке» стала счастливой женой Херардо, мать его, Селаско». — Лана… — Ну, конечно, признаться в том, что ты бисексуалка гораздо труднее, чем признаться в том, что ты вышла замуж, — женщина развернулась к Джен и злостно на неё посмотрела, делая очередной глоток темно-красной опьяняющей жидкости. — Лана… — Может быть, мне тоже выйти замуж? Я, конечно, не полигамна, но идея то неплохая. — Лана, чёрт бы тебя побрал, Мария. Заткнись, или я сама тебя заткну, — блондинка вскочила со своего места и быстро подошла к Лане, забирая бокал из её холодных рук. — Напомни-ка мне, чья это вообще идея была? Кто решил свести меня с ним, чтобы отвлечь от наших отношений? Кто говорил, что в прессе возникнут вопросы, если мы появимся вместе практически сразу же после твоего развода? Кто?! Джен заметила, как быстро лицо напротив стоявшей женщины стало белее мрамора на их кухне. Она резко открыла окно и прижала к себе Лану, которая, казалось, была на грани нервного срыва или на пороге панической атаки. Ни то, ни другое не особо радовало. Она никогда не обвиняла брюнетку ни в чем, даже эта идея с ложными отношениями казалась ей хорошей. До сегодняшнего дня. До этой самой секунды.

***

Спустя час, они лежали на диване в гостиной, смотря на потрескивающие дрова в недавно установленном камине. Они купили этот дом всего пол года назад, но уже успели почти полностью его оборудовать. В этой же гостиной стоял белый рояль, о котором Лана всю жизнь мечтала и много полок с книгами Джен, которая не могла жить без чтения. Здесь было уютно, сюда хотелось возвращаться. Дженнифер полусидела, обхватив ногами брюнетку, которая легла на её грудь и кажется заснула. Блондинка совершенно тихо перелистнула страницу, пытаясь вникнуть хотя бы в одно предложение, но мыслями она была далеко не здесь. Из головы всё никак не выходил их недавний разговор, который они так и не закончили. Джен совершенно не хотела к нему возвращаться, но у её второй половинки были другие планы на этот счет. — Зачем ты это сделала? — тихо спросила Лана, чем всё же заставила блондинку вздрогнуть и резко закрыть книгу. — Я думала ты спишь, — так же тихо ответила Моррисон, не опуская взгляд. Она знала, что Лана на неё смотрит, она почувствовала, что та приподняла голову, но смотреть в глаза было очень тяжело. — А я думала, что ты мне доверяешь, миссис Селаско, — Лана привстала, упираясь на обе руки, в надежде удержать себя и не рухнуть обратно на хрупкое тело. Их лица находились в опасном друг от друга расстоянии, ведь Паррия металась меж двух желаний: поцеловать и ударить. — Что тебя заставило в этом усомниться? — Моррисон поморщилась от нового обращения, данного ей любимой женщиной, но промолчала, понимая, что сама является причиной такого поведения Ланы. — Ты поведала всему миру о своем замужестве, у вас, оказывается, даже фотосессия успела состояться, когда я — ни сном, не духом об этом. Джен, я совсем для тебя ничего не значу? Дженнифер застыла, смотря в карие глаза, словно в душу. Она даже не подумала о том, насколько сильно ранит женщину её молчание, её скрытность, её долбанное решение. В тот момент, Джен думала лишь о том, как раз и навсегда уберечь брюнетку от лишних слухов, от лишних вопросов. Как уберечь её от тех проблем, которые им создал ненавистный Свонквин. Она ненавидела себя за те взгляды, которые могли скомпрометировать её, либо Лану. Она просто была актрисой. Это Эмма Свон постоянно бросала неоднозначные взгляды на сексуального мэра, на сексуальную мать её собственного сына и на просто сексуальную женщину. Господи, сколько раз в своей голове, она назвала Реджину сексуальной? Моррисон не хватало в Лане той жесткости и тех вечных подъебов, которыми сочились уста Миллс. Но она понимала, что глупо опираться на человека, которого даже не было в реальной жизни. Она любила Лану и хотела лишь одного — чтобы они начали спокойно жить, не боясь, что их застукает какой-то проплаченный папарацци, либо кто-нибудь из фанатов, которые спят и видят свадьбу Эммы и Реджины. Только вот в жизни всё гораздо сложнее: нет ни Эммы Свон, ни Реджины Миллс. Есть лишь Дженнифер и Лана, которые стали заложниками своих экранных образов. Когда спустя пару минут Лана не дождалась ответа, она поняла, что ждать, вероятно, и не стоит. Она медленно встала с дивана, закрыв глаза. — Я знала, что ты будешь против, — тихо произнесла Дженнифер, заметив, что фигура брюнетки исчезла, лишь через несколько секунд. — Конечно, я буду против, Дженнифер. Ты — моя девушка, женщина, любовница, называй, как хочешь. Ты — моя. Только моя, понимаешь? Джен кивнула и прикрыла глаза, пытаясь обдумать всё, что только что услышала. Лана Паррия никогда не страдала синдромом собственницы. Синдромом Спасителя — да, но никак не собственника. — Я решила множество наших проблем, если тебе угодно, Лана. — Ты не решаешь проблемы, ты их лишь создаешь. — Что? — Джен нахмурилась и развернулась, спустив ноги на белый персидский ковер, выбранный когда-то Ланой. — Я создаю проблемы? Это разве я морочила голову двум людям одновременно? Сначала «Дженнифер, мы не можем встречаться, ведь нас не поймут», «Дженнифер, я выхожу замуж, ведь я не лесбиянка», потом — «Дженнифер, я не могу развестись, у нас дети». Что изменилось? Ты резко стала лесбиянкой? Или ты резко забила на мнение со стороны? Что, Лана? — Зачем ты всё усложняешь? — Я ничего не усложняла. Я всегда была на твоей стороне, я всегда делала так, как было удобно тебе, твоей карьере, твоему окружению. Я согласилась на отношения с мужчиной ради тебя, черт возьми. — Я лишь спросила, почему ты мне ничего не рассказала. Почему я должна обо всем узнавать из соц. сетей? — Потому что ты лучше меня знаешь, как в нашем мире относятся к однополым парам. Всё ещё с неким опасением. Я знаю, что ты не готова к огласке. Я вижу это, Лана. Поэтому моё замужество — отличный шанс снять с тебя любые подозрения. Я надеюсь, что мы закроем этот вопрос, — женщину морально вымотал этот разговор, она это понимала. Но ей было важно донести до Ланы суть её поступка; было важно показать ту заботу, которая обвивала сердце Моррисон, словно самая прочная лента, которую никто бы не смог разорвать. — Между вами действительно ничего не было? — очень тихо спросила брюнетка, совсем не узнавая собственный голос. — Это важно. — Ты — идиотка, — на полном серьезе ответила Джен, закатывая глаза. — Идиотка, которая только что обидела меня своим вопросом, но которую я почему-то до сих пор невыносимо люблю. Моррисон осмотрела женщину с ног до головы и задержалась взглядом на груди, которая была прикрыта ночной рубашкой и чёрным прозрачным пеньюаром. Лана практически не оставила разбег для её фантазии. Блондинка втянула в себя нижнюю губу и прикусила её зубами, пытаясь как-то совладать со своим внезапным возбуждением. Как она может думать о сексе в тот момент, когда они ссорятся? Какой вообще секс? Примирительный. — Если я воткну свои острые зубы в твою шею, ты меня ударишь или убьешь? — спросила Джен, закрывая глаза. На самом деле, она боялась получить отказ. Боялась, что Лана обидится на неё, не станет больше говорить. Боялась, что Лана не простит. — Ты не узнаешь, Дженнифер, — ответила Лана, принимая правила игры. — Пока не проверишь. Руки блуждали по смуглому телу, находя новые точки возбуждения. Хотя, Джен безошибочно могла найти каждую из них, дотронуться к каждой родинке на теле Ланы. Даже с закрытыми глазами. Её губы успели изучить каждый миллиметр любимого тела, а пальцы слегка надавливали на плечи, побуждая брюнетку избавиться от надоедливой и до безумия раздражающей одежды. Огонь в камине начал затухать и Джен повернула голову, чтобы в этом убедиться, но наткнулась лишь на две пары глаз, которые с интересом её рассматривали, словно изучая. Женщина совершенно забыла о своих питомцах, поэтому ей пришлось встать с такого родного и горячего тела, чтобы выпроводить любопытных «детей». Она закрыла дверь на кухню, видя недовольные моськи в полупрозрачном стекле. — Вы всё равно останетесь там, — грозно прошипела Моррисон, надеясь, что прозвучало убедительно. Но по смеху её женщины было понятно, что нет. — Ну что? Я не хочу, чтобы они на нас глазели. — Дженнифер, ты стесняешься собак? — удивленно спросила Лана, приподнимаясь на локтях. — Ты не особо обращала на них внимания, когда позавчера стонала под моим телом. Джен сглотнула и положила ладонь на низ живота, чувствуя сладкую тяжесть. — Пожалуй, я вернусь к своему занятию. Мы не закончили. Её нежные губы растянулись в улыбке, когда Лана стянула с себя такой приевшийся уже шелковый халат, и открыла вид на сексуальный кружевной комплект белья. Дженнифер на секунду вернулась в события недельной давности, когда чуть ли не на коленях умоляла Паррию заменить все её спортивные топы — кружевом. И смотря сейчас на свою любимую, невероятно красивую женщину, Моррисон была рада, что у неё получилось. Она вновь нависла над таким желанным подтянутым телом и застонала, когда колено ощутило влагу на чёрных трусах. Губы соприкоснулись с губами, а проворный язычок скользнул внутрь, распаляя желание во всем теле блонды. Её руки опустились на грудь Ланы, медленно пробираясь пальцами за спину, нащупывая застежку бюстгальтера. Когда, вызывающая злобу, вещь была яростно брошена на пол — Джен разорвала поцелуй и устремила взгляд на ожидающую ласки грудь. Моррисон провела языком по ареоле, словно вырисовывая узор, известный только ей самой, а после, сразу же — обхватила губами сосок. Она услышала сладкий стон и словила себя на мысли, что готова слушать их до конца своей жизни. Хотелось бы совместной, конечно. Вдоволь насладившись тихими стонами Ланы, Джен опустила ладонь на её промежность, закрывая глаза от ощущения влаги, которая вполне ощущалась и поверх белья. — Мм, родная, ты настолько меня хочешь? — усмехнулась Моррисон и проникла рукой под резинку чёрного кружева. — Если ты сейчас же в меня не войдешь, я убью тебя, Дженнифер, — ответ был в таком же тоне, как и вопрос. Им явно суждено быть вместе. — Ты не кончишь, если ещё раз назовешь меня полным именем, — злостно хмыкнула Джен и надавила указательным пальцем на клитор, слыша тяжелый выдох. — Будь хорошей девочкой. — Пожалуйста, Дженни, — простонала брюнетка, положив свою руку на грудь, обводя длинными пальцами возбужденный сосок. — Я очень тебя хочу. — Умница. Сделав пару круговых движений вокруг самой чувствительной точки — Моррисон вошла одним пальцем на две фаланги, давая женщине привыкнуть к этому ощущению, но Лана была настолько возбуждена, что скорее всего совершенно не почувствовала дискомфорт. Она двигала бедрами, пытаясь показать Джен, что вполне готова к проникновению. Но блондинка решила немного поиграть и вынув палец — опустилась ниже, проводя языком по низу живота и удобно укладываясь меж ног Паррии. Она медленно передвинулась, оставляя влажные следы на бедрах и чувствуя, как острые ноготки впиваются в её волосы, не давая ни малейшего шанса отстраниться. Язык вырисовывал пируэты, а губы всасывали нежную горошину, пока сама Моррисон наслаждалась протяжными стонами своей любимой женщины, раз за разом удерживая её бедра всё крепче. Она знала, что ещё пару движений языка и Лана окунется в сладкую истому, но Джен хотела чуточку это продлить. С большим нежеланием девушка отстранилась от таких сладких половых губ и провела пальцем по всей их длине, размазывая влагу, а после — перекатывая её между пальцами. Недовольный стон заполнил всю комнату. — Моррисон, я действительно убью тебя, если ты не дашь мне кончить, — Джен почувствовала, как усилилась хватка на её волосах и улыбнулась. Угроза осталась без ответа, но была услышана. Ведь как только блондинка попросила отпустить волосы, а Лана послушно исполнила просьбу — лоно второй заполнили пальцы несносной Дженнифер. Она довольно скоро перешла от медленного темпа к быстрому, ощущая насколько сильно была возбуждена её женщина. Моррисон согнула пальцы, поглаживая верхнюю стенку и опустила губы на клитор, вбирая его в себя, как желе. Ей хватило всего пары движений, чтобы тело Ланы содрогнулось от не такого уж и резкого, но довольно ожидаемого оргазма. Джен чувствовала, как сокращаются стенки влагалища, поэтому просто легла рядом, не вынимая пальцы, но продолжая поглаживать клитор. Когда дыхание обоих женщин более менее пришло в норму, Моррисон приподняла голову и посмотрела в полузакрытые глаза Ланы. Она поистине была красива, а сбившееся дыхание и растрепанные волосы с чуть смазанным макияжем, делали её ещё прекрасней. — Теперь твоя очередь, — тихо сказала Лана, приобнимая блондинку за плечи. — Нет, считай это моим наказанием за то, что я сделала, — Джен медленно вынула пальцы из разгоряченного тела и преподнеся их ко рту — начисто слизала все соки, заставив тем самым Лану неотрывно смотреть на сие действие. — Я буду рада, если ты простишь меня. — Я простила тебя, Джен. Еще тогда, когда ты сказала, что всё делала ради меня. — Я уже не смогу ничего изменить, ведь там уже сто тысяч лайков, но я могу написать новый пост. — Для чего? — Чтобы все знали, что я жена Ланы Паррии, а не Херардо, — Моррисон улыбнулась и положила ладонь поверх руки женщины, легонько сжимая. — Родная, мы не женаты. — Это легко исправить, только можно я не буду менять фамилию? — Ты делаешь мне предложение? — Да, Лана Мария, ты станешь моей женой? — Мне нужно подумать, — ответила Паррия с улыбкой и потянулась к губам напротив.

***

«Пожалуй, я удалю предыдущий пост, чтобы больше не обманывать себя и всех людей вокруг. Я действительно стала женой, но только сегодня. Мой любимый человек ответил мне «Да» и на следующий день мы поженились. Наверное, это самый счастливый день за всю мою сознательную жизнь. И я никогда бы не подумала, что могу быть так счастлива. Я знаю, что ты сейчас читаешь этот пост и улыбаешься, ведь мы так долго к этому шли, и это было достаточно тяжело. Но я ни о чем не жалею, ведь теперь — мы, наконец, женаты.

Ваша Дженнифер Моррисон — Паррия.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.