ID работы: 12001071

Сериал длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Голова гудела, а солнце светило в лицо. Павел проснулся первым и увидел, точнее почувствовал, что у него на груди лежит Аня, а их ноги переплетены. Девушка мирно сопела, перекинув руку через него. Майков усмехнулся, но решил полежать спокойно, тем самым, дать выспаться подруге. -Милая, когда спит, - пролетело у него в голове. Странно, но на душе, как-то спокойно, несмотря на то, что он проснулся в одной постели с женщиной, далеко не своей женой. В голову помимо боли, опять закрались мысли, о том что он желает просыпаться вот так, раз за разом. Но пока можно согласиться с Павлом в одном, спящая Малиневская безумно красива, даже после бурной ночи с вином и чачей. Спустя пару минут, ресницы девушки распохнулись, а глаза, только что, увидевшие свет стали бегать по номеру. -Доброе утро, спящая красавица, - чуть хриплым голосом сказал Паша. Аня лишь зевнула, перевернулась на бок, спиной к Майкову и уткнулась носом в скомканное одеяло. -Угу... Голова раскалывается и пить хочу. - Жалобно произнесла та. - Всё, это был последний раз, когда мы так напиваемся. -Да? А мне показалось, что вчера было весело. - Удивлённо спросил мужчина. - Держи - он протянул ей бутылку с водой. -Вчера то весело, а сегодня не особо, спасибо. -Ладно, ты отходи тут потихоньку, я пойду обезбол раздабуду и поесть. Что хочешь? -Окрошку - воодушевлённо ответила девушка, жадно выпивая воду. Павел ушёл, а Аня поднялась, чуть пошатываясь пошла к столику, где лежали грязные тарелки, бокалы, рядом стояли пустые пластиковые бутылки, а на единственной полной тарелке лежали персики. -Романтический вечер... - тихо произнесла она, взяв в руку и надкусив один из них. Через пятнадцать минут все одноразовые тарелки были в мусорке, а следов прошлого вечера не осталось, дверь открылась. В номере появился Майков с упаковкой аспирина. -О, ты в Золушки заделалась? - подходя ближе спросил он. -А ты в рыцари? -Всё может быть. - Показав девушке таблетки сказал он и принялся разливать воду по стаканам. -Ещё немного и я подумаю, что тут ролевуха намечается. -Ой, Анька, оставь свои фантазии при себе. -Молчу. - Держи. - Павел открыл упаковку лекарств. -Спасибо, мой рыцарь! - Смеясь, Анна взяла стакан с таблеткой и уже собиралась выпить, но её остановил мужчина. -А как же тост? -Чего? Какой тост? После вчерашнего мне хватит. -Давай не будем забывать про нашу дружбу в Москве? Там Дни Рождения вместе отмечать и другую фигню... -За дружбу? -Ага! Ребята чокнулись и выпили таблетки, запивая холодной минералкой. -Сейчас через три минуты должны окрошку привезти. - Уведомил он, девушку, которая писала какое-то сообщение в телефоне. -О боже, Паш, ты с небес спустился? -Конечно, специально для тебя. - Майков засмотрелся на неё. -Что-то не так? - Удивлённо спросила Малиневская -Тебе идёт моя футболка. -Ой, чёрт, совсем забыла. - Она отправилась в ванную, чтобы надеть свою футболку, но Паша снова её оставил. -Не надо, будет на память. -Даже так? Ну тогда держи! - Аня сняла со своего запястья красную нить, с каким-то деревянным брелком по середине. - Это тоже на память. - Улыбнувшись, сказала она. - Снимишь, убью! - Пригрозила девушка. -Спасибо... Не сниму. - Мужчина сказал это настолько тихо, что актриса еле услышала его. - Иди сюда. Его объятия всегда были чем-то особенным. В них тепло, уютно, одним словом - хорошо! В дверь постучали... Майкову было сложно перебороть себя и отпустить девушку, но она отстранилась первая. -Иди встречай окрошку, а я руки мыть! - Анна, чуть ли не в препрышку, понеслась в ванную, а Павел поплёлся к двери, чтобы впустить сотрудника ресторана. Когда дверь открылась, на пороге оказался, совсем не официант. -Привет! Сюрприз! - На пороге стояла рыжеволосая женщина с чемоданом и сумкой. - Я позвонила Олесе, она сказала, что у тебя ещё три выходных, поэтому я тут. - Она запрокинула руки на шею мужа и поцеловала. Всё это время Аня стояла в дверях в ванной, крепко сжимая в своих руках футболку. Мария Саффо. Сколько раз она слышала это имя, смотря Пашины интервью? Каждый раз это имя напоминало ей о том, что никакого счастливого будущего с Майковым у неё не будет и быть не может. Когда она увидела их поцелуй, в сердце, как-будто, вонзили нож. Павел отстранился, вспомнив про подругу, Малиневская быстро надела маску счастья и умиления над парой. -Марусь, познакомься, это Аня. - Он показал рукой в её сторону, - Аня, это Маша, моя жена. Жена. Эхом раздалось в её голове. Женщина, которая имеет полное право целовать его, обнимать, да просто любить. -Приятно познакомиться, - первой ответила рыжеволосая. - Видела "Огонь", ну название говорит само за себя. Вы прекрасно сыграли там. -Спасибо, я польщана. Ну не буду вам мешать. Паш, спасибо за футболку. - Она чуть вверх подняла, ещё мокрую, ткань и вышла из номера. -Вы чё переспали? Мне на развод ехать подавать? -Марусь, прекрати. Мы просто вчера выпили, она запачкала футболку, а сегодня пришла её забрать. -Расслабься, я шучу. Первый раз он соврал жене. Нет, это не правильно. Роль просто навязывает ему чувства. Он любит свою жену и всё! Аня чуть ли не в слезах добежала до номера, а когда дверь закрылась, она дала волю чувствам. Щёки горели от слёз, а воздуха не хватало. Истерика. Девушка еле-еле дошла до тумбочки и выпила успокоительные. Сейчас не хотелось ни кем говорить, а просто выть от боли. Выть от своей безпомощьности . -Да, Анька, молодец! Влюбиться в женатика, да ещё и наглухо... - Хриплым от слёз голосом, сказала она сама себя. Весь день она провалилась на кровати, пытаясь прийти в себя. В мыслях теперь всё ещё запутаннее. Он влюблён ещё в кого-то, помимо жены, но сам не отталкивает её, а лишь продолжает играть любящего мужа. Сложно.. Малиневская попыталась уснуть, ведь завтра новый день и надо будет как-то прожить эти выходные, чтобы не сойти с ума. Послышались приглушённые стоны. Опять секс марафон соседей сверху? - подумала девушка. Но прислушавшись, поняла, что звуки идут снизу. Паша... От этого звука не спрятаться, с каждым громким стоном Саффо, гвозди в сердце Ани забивались ещё глубже. Актриса решила выйти на балкон, чтобы хоть как-то отвлечься, закурив сигарету и включив музыку в наушниках. Она давно не курила, но сейчас было необходимо. Как назло, через пятнадцать минут наушники разрядились. А как по-другому? Если хозяйка напрочь про них забыла и погрузилась в работу и свои чувства. Странно, но стоны прекратились, а дверь на балкон, которая находилась с низу открылась. Это была Мария. -Ань, мы помешали? Прости пожалуйста! -Да нет, всё нормально, я только пришла, гуляла. Успела только на последние минуты. - Выдавливая из себя смех, сказала та. -Просто полтора месяца не виделись. -Я всё понимаю, всё нормально. -Марууусь! - послышалось из номера. -Иду! - счастливо ответила та. - Спокойной ночи, и прости заранее. Саффо скрылась за дверью, а из глаз Ани опять потекли слёзы. Больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.