ID работы: 12001099

Слова излишни

Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Руки скользили по желанному телу, взгляд сам искал не менее желанный взгляд самых красивых глаз на свете, а слух улавливал самые сладкие стоны, что он только слышал… Первая и последняя любовь…

- … А потом он говорит, что он этого не делал! – сам рассказал, сам посмеялся. -Анекдот был слишком длинным, я на половине уже забросил тебя слушать, - признался паренёк лет 17-ти. Он к нашему герою не имеет особо никакого отношения, они знакомы всего пару часов. -Хм, ну и ладно, - буркнул не более важный персонаж и откинулся на большую и мягкую подушку, что приняла его в свои пернатые объятия. -Кстати, - заговорил третий парень, что сыграл очень важную роль в жизни нашего главного героя, - ты так и не сказал, какой тип девушек тебе нравится. Наш главный герой на мгновение изменился в лице, но очень быстро снова взял себя под контроль. Загвоздка была в том, что ему не нравились девушки, но и не нравились парни… - Ну, светлые волосы, бледная кожа и глаза…самые прекрасные глаза... --А какого они цвета? Эта девушка с нашего класса? А грудь? Большая? Давай, рассказывай! – настаивал тот, что рассказал паршивый анекдот. - Доска, - прямо, без эмоций. В комнате повисло молчание, нарушаемое только работающим телевизором. - Чего? – тихим хором прозвучало. В воздухе так и витали вопросительные знаки. -Чего не понятного? Доска, самая лучшая доска, - спокойно, но нахмурив брови пояснил один из гостей. Рыжий парень сам не понял, как его знакомый уломал его на такое. Сидеть втроём, в полутемной комнате и обсуждать все подряд, хотя хозяину комнаты всего-навсего надо было помочь с учёбой.

Разошлись уже довольно поздно. Домой дошли без приключений, что для нашего главного героя было большой редкостью. Все в доме спят. Действуем тихо, чтобы никого не разбудить. Только оказавшись в своей комнате и закрыв дверь, парень вздыхает с неким облегчением. Свет так и не включается ни разу, парень просто ложится спать, но попадает в свой внутренний мир, где его встречает белая копия. -Доска? – приподняв бровь спрашивает пустой, закидывая Зангетсу на плечо. - По факту, - спокойно ответил рыжик, принимая боевую стойку. Ухмылка пустого вызывает лишь чувство азарта. Бой длится минут десять. -Ты так и не научился справляться с эмоциями, Король, - безумно ухмыляясь шепчет на ухо победивший пустой, кусая проигравшего за мочку. В ответ лишь уверенная ухмылка и рывок на себя. Такой желанный поцелуй.

-Хичи…го…Ааххх! – самые желанные стоны, самые желанные губы… -Вы прекрасны, ваше высочество, - любящая ухмылка пустого, адресованная только ему. Толчок. Снова стон. -Называй меня по имени, - выговорил на одном дыхании. -Ичиго, - почти простонал беловласый, смотря в глаза своего Короля. Подобные моменты иногда лучше всякого признания чувств. Слова для них излишни. Они видят чувства в глазах друг-друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.