ID работы: 1200111

Три ключа небесных

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Легенда

Настройки текста
В этой вселенной существует три мира, и я вам расскажу об одной из них, мир древних, так называемый город Каэдро, он был назван в честь великого и древнего дракона солнца и луны. По легенде когда-то в этом городе жили стражи пяти ворот, которые охраняли город от бед и врагов. Жили они на высоких холмах в храмах. Каждый из них имел одну силу элемента природы: вода, земля, огонь или воздух, но пятый страж имел особенную силу, за что его больше остальной уважали. Каждый дракон имел цвет своей чешуи свойственную своей силе. А так же существует ключи-порталы способные перемещать в другие мира. Их всего три: Мир древних, люди в этом мире живут в 18 веке; Мир истинных, люди 21 века; Мир мертвых, люди и животные покинувшие Мир истинных и Мир древних после смерти, попадают туда, что бы начать жизнь с чистого листа. Охранять ключи, это тоже обязанность драконов, но только трех. Это огромная честь и возможности самому разузнать получше об одном из миров .Однажды прадед короля Дена, Кара Веласкес пригласил драконов во дворец, что бы определить кому- какой достанется ключ, а кому нет. Он был молод и красив, как и все из поколение в поколение семьи Веласкес имели светлые волосы. Драконы пришли в облике людей. Девушки пришли в красных платьях из шелка. На головах у них были блестящие заколки красиво убирающие волосы назад. Парни пришли в красных мундирах с медалями за предыдущие достижения .После бурных переговоров решили, что ключи будут называться ключи небесных так как страж воздушных кочевников Локи дракон-воздуха принес их из Олимпии от бога Зевса как подарок ключи-порталы из чистого золота. Ведь силу Локи можно назвать небесной. Но когда дело дошло до остальных. Началась споры, крики, а затем и драка. Что может быть ужасней, чем сила всех драконов в одном замке. Но что бы не разрушить замок и не поссорить своих товарищей. Богиня солнца и луны Дюна Каэдро, сказала , что отказывается претендовать на ключ, в надежде, что драконы не поссорятся и не покинут город Ламфаго. Ведь если это случиться народ начнет увядать. Стражы поняли, что не важно будет у них ключ или нет и снова предложили претендовать на ключ. Но она отвергла их предложение. Король предложил переименовать Город ее честь. За то что она дает людям энергию солнца и Гармонию Луны, тем более Кара давно не нравилось название своего города. Дюна не считала, что им вообще чем-то помогала, но приняла его предложение. После переговоров решили кто получит какие ключи: Богиня морей и океанов: дракон по имени Мерида, чешуя темно синего цвета,рыжие и прямые волосы, синие глаза. Сила воды. Получила ключ Мира Древних. Богиня урожая и плодородия: дракон по имени Элора, чешуя зеленого цвета,светло-каштановые и волнистые волосы, зеленые глаза. Сила земли. Получила ключ Мира мертвых. Страж огня и уюта: дракон по имени Нагар, чешуя алого цвета, блондин с прямыми волосами, желтые глаза. Сила огня. Получил ключ Мира истинных. Страж воздушных кочевников: дракон по имени Локи, чешуя светло-голубого цвета,иссиня-черные, голубые глаза. Сила воздуха. Ключи получили название его силы. Богиня солнца и луны: дракон по имени Дюна Каэдро, чешуя белого цвета, белые волосы, светло-серые глаза. Сила энергии космоса. В ее честь дали название города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.