ID работы: 12001179

Это взаимно, Дэку-кун

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах 6:00. Утро последнего рабочего дня. В комнату общежития через синие шелковые шторы проглядывает солнце, которое нежно щекотало веки всё ещё мирно спящего, Юного Мидории. Прозвенел надоедливый будильник, и парень нехотя, но всё же поднялся. Уже с самого утра он полон сил и энергии, ведь сегодня важный день. Во-первых, потому что пятница, и надо выложиться на полную, чтобы хорошо отдохнуть. А во-вторых, он наконец-то решил признаться, той самой девушке, в присутствии которой он всегда немного, но всё же краснеет. Это Урарака Очако, самая милая девушка в 1-А. Она всегда поддерживала Дэку, у них было много общих интересов, очень добрая и верная натура, да и в принципе как человек она очень хорошая. И это всё казалось для Изуку чем-то особенным, хотя такие качества есть почти у каждого. С этими мыслями, парень доедал на кухне свой сэндвич, скоренько собрал все нужные учебники в свой жёлтый рюкзак, и направился в Академию. Заходит в классный кабинет, и видит уже привычную картину: староста класса Иида, как всегда читал нотации его другу детства Бакуго, что нельзя сидеть с ногами на парте, Каминари и Минета снова пристают к одноклассницам, самый отдалённый ученик, и по совместительству друг Мидории — Тодороки, снова сидит с безразличным выражением лица, и смотрит куда-то в окно, потому что скучно, а девочки как всегда стоят в уголке кабинета, и обсуждают всякие «девечьи штучки». И снова взгляд Дэку застыл на ней..... Той самой, от которой он без ума. Но не успел он даже ни с кем поздороваться, как сзади него раздался низкий голос учителя — Прошу всех сесть на свои места, урок начинается — устало проговорил Айзава — сэнсей. Из-за того, что учитель вечно рассказывает уроки монотонно и скучно, Мидории было нечего делать, и он обдумывал сегодняшний план о признании в чувствах. Наконец-то всё придумав, он решил написать записку для Урараки. Дописав то, что затеял, Изуку смял листок, и тихонько, чтобы учитель не заметил передал его Очако (я не помню, где она сидит, поэтому пусть будет так, что она сидит справа от него). Девушка развернула комок бумаги, и разобравшись с немного корявым почерком прочитала: " Сегодня после уроков, возле ворот в Академию». Уравити задумалась, что же это может значить, и зачем ей туда идти? Но всё же, ощутив на себе сверлящий взгляд парня, что ждал ответа, она ему легонько кивнула, чтобы никто не заметил. По правде говоря, Очако тоже испытывала тёплые чувства к Изуку. Раньше, она им сильно восхищалась, ведь он очень стойкий, как физически, так и духовно, и ни разу не сдавался. Но потом, это восхищение переросло в нечто большее. Сама девушка, вообще не понимала, что с ней творится. Она часто засматривалась на него, хотя это немного не прилично, и она это понимала, а если парень решил с ней заговорить, и похвалить, что она очень хорошо справилась с сегодняшним заданием, она краснела...... Почему? Что не так? Почему все действия именно Изуку она воспринимала не так, как у остальных?.. *Звонок на большую перемену* — Мы идём в столовую. Мидория, ты с нами? — спросил Шото, подходя к парте веснушчатого. — Простите, я не голоден, да и мне надо кое — куда пойти, по важному делу — ответил Дэку. — Ничего страшного, мы можем понять- сказал Иида. — Ты главное потом поешь, питание нарушать нельзя, иначе будут проблемы со здоровьем. Ребята направились в столовую. А Изуку тем временем, побежал в ближайший цветочный магазин, и купил маленький букет ромашек (ну извиняйте, я почему-то их двоих не с розами представляю. Они милые, значит и цветы тоже должны быть милые). Класс был пустой, так что парень прошёл без проблем, и лишних вопросов, и аккуратно положил пакетик с цветами в рюкзак. К тому моменту, уже почти все вернулись. «Вовремя я пришёл» — подумал про себя Дэку. Уроки шли очень долго, и скучно, Каминари бедный, уже даже уснуть успел, за что конечно же, получил по голове от учителя. И вот, наконец — то прозвенел звонок, и ученикам можно возвращаться в общежитие, делать домашнее задание, и отдыхать. Мидория вышел самый первый из класса, так как надо было подготовиться. Очако странно посмотрела ему в догонку. — Что-то случилось Очако-чан? — спросила Тсую. — А? Нет-нет, всё хорошо — ответила Уравити. — А мне кажется нет — с хитрой улыбкой возразила Мина — Ты сегодня целый день на него засматривалась, даже больше, чем обычно. И ещё, я видела, как он на первом уроке кинул тебе записку. Явно что-то случилось)))) Выкладывай. — Да всё в порядке, честно- отрицала девушка.- Погоди........ Ты хочешь сказать, что Дэку-Кун собирается.......... — Именно — засияла улыбкой Ашидо. — Нет, исключено — залилась краской Очако, — мы просто друзья, ничего большего. — Ну-ну — пробормотала себе под нос Пинки (если что, это геройское имя Мины, я просто чтобы не повторяться)- Вообщем, потом нам всё расскажешь, понятно?) — Л-ладно- заикаясь ответила Урарака, и направилась к воротам к Дэку. Учится они заканчивают поздно, поэтому небо уже успело порозоветь, а солнце уходило в закат. Такая красота, особенно потому что сейчас весна, и сакура распустила свои красивые, нежно розовые лепестки, которые тёплый лёгкий ветер, разносил по городу. У ворот её уже ждал Мидория, и заметив её, слегка улыбнулся и помахал рукой. Другую руку, он зачем-то держал за спиной, и это вызывало лёгкое подозрение. (Действительно, зачем? 🗿🗿) — Здравствуй, Дэку-Кун — неловко промолвила Очако. — Привет, Урарака-Сан — ответил ей парень. — Зачем ты меня сюда позвал? — Нууу..... Вообщем-то...... Урарака-Сан, я давно хотел тебе это сказать но всё не решался. Мы с тобой довольно долгое время общаемся, и … Я не понимаю, что со мной происходит. Я дружу со всеми в этом классе, но почему-то для меня ты — особенная. Я каждый раз, когда смотрю на тебя, не могу оторвать свой взгляд. Внутри всё так начинает трепетать, и так тепло на душе, когда ты рядом. Я не понимал, что это. Я постоянно хочу видеть твою улыбку, хочу слышать твой звонкий и искренний смех, и хочу прикоснуться к тебе. Ты мне нравишься, Очако, не как друг, а как нечто большее. Если это взаимно, давай будем вместе? — сказав это, юноша протянул букет. Урарака стояла в шоке. Девушка была в не себя от счастья. Она не могла промолвить и слова, поэтому нежно обняла его. Юноша слегка опешил, но обнял её в ответ. Одна рука лежала на талии Очако (если что, цветы у неё в руках), а другая нежно и аккуратно погладивала каштановые волосы, которые ярко переливались на закатном солнце. — С-с-спасибо — тихо промолвила девушка, к которой наконец-то вернулся дар речи. — Я тоже очень сильно люблю тебя, Изуку.Они отстранились друг от друга, Мидория заметил, что по румяным щекам Урараки стекают маленькие, кристально чистые слёзы. — Ты почему плачешь? Что-то случилось? — заволновался Дэку. — Нет, всё хорошо. Это слёзы счастья — тепло улыбнулась Очако. Они пошли вместе в общежитие, приготовили себе Кацудон (вместе), и направились в комнату Мидории смотреть фильм про Всемогущего Потом естественно, ночевали у Дэку. Конечно же, на следующий день, Мина и Тсую через чур много расспрашивали Очако иза чего та заливалась румянцем ~Happy End~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.