ID работы: 12001188

снова?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
снова. снова их переживания и разборки принимает грязный подоконник болотно-зеленого подъезда, облезшего до штукатурки. отбитая лампочка еле-еле светила, но скорее уже угасала. как и чувства молодых людей, лица которых освещало только окно. она стояла, сложив руки на груди, а он лишь посмеивался над ней. аура сарказма окружала их всё больше и больше. как же так вышло? что же случилось? когда случился разлом? непростительное-непростительное-непростительное поведение для такого красивого/умного/доброго/замечательного фэшиара(который всё-таки провинился)драгоция. а может, он впервые показал своё нутро? почему он играет с ней? почему его забавляет эта ситуация? почему именно над её чувствами он издевается? почему огнева, а не она? — ты снова был с ней? он едко посмеялся, вызывая отвращение. — был. почему тебя волнует? — ехидная улыбка не спадала с его смазливого лица. — волнует. ответь, почему ты ходил? — усталый голос был готов плакать. драгоций легко откинулся к стенке, даже не стараясь избежать разговора. поправив волнистые волосы, он сухо произнес: — снова влюбился. и, к сожалению, не в тебя. — ооо, да? употребил нужную дозу и вернулся ко мне? — почти, а что не так? — ты… — влюбился в наркоту? да. повторюсь, не в тебя. — он попытался протянуть к ней руку, но блондинка резко отпряла. — не трогай меня! не трогай меня после огневой. — ладно, — фэшиар поднял руки вверх, показывая ладони, — а сейчас успокойся. мне интересно, как ты поняла, что я был у василисы? — пахнет. от тебя пахнет. — выплюнула она, внутри закипая от ярости. с какой же любовью он произносит имечко прекрасной рыжей! — понятно. маришка, успокойся. ничего не произошло, давай забудем? — опять забудем? отпусти меня, остальное я сделаю сама. — госпожа резникова уже хотела развернуться и пройти к входной двери, как ощутила сухую/холодную/твёрдую руку на своём плече. — не надо. успокойся. — холодно шептал господин драгоций ей в шею, притягивая к себе. снова. снова их жестокий и холодный поцелуй соединял маленький лепесток василька. снова маришка(которая всё равно прощала и забывала)резникова оставалась, но откуда же ей было знать, что фэшиар(с которым она всё еще была связана)драгоций завтра будет ещё нежнее целовать малышку огневу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.