ID работы: 12001194

Один на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
247
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Pov Танджиро: Я так устал от постоянной работы, что аж ноги не держат. Наконец выдалась возможность расслабиться в баре. Хотелось бы конечно позвать Иноске или Зеницу, но они заняты и прийти не могут. Очень жалко. Теперь я сижу в полном одиночестве за барной стойкой и попиваю дешёвый коктель. Даже и не думал что такой день настанет. Да и выгляжу я странно, не как обычно. Сегодня на мне обтягивающая водолазка, зелёная мастерка, что не застёгнута и чёрные джинсы. Я обернулся и увидел парочку людей что заигрывали друг с другом, мне такого и не хватает. Так хотелось человеческого тепла или даже с. Боже! О чём я думаю?! Я даже весь порозовел, о нет, о нет. Думать об этом! Успокойся Танджиро. Просто выпей и расслабься. End Pov Танджиро. — Давно за ним наблюдаю. Ничего такой, да? Может подойти, поболтать? — взволнованно говорит мужчина смотря на приятеля. Тот в свою очередь молча подтолкнул друга. Подойдя к юноше он продолжил, — Прошу простить за беспокойство. Парень, я давно тебя приметил, — улыбчиво продолжал он опираясь на барную стойку. Парень удивился такому вниманию, обернувшись на светловолосого он громко выдохнул. — Думаю, вам лучше вернуться, — парень посмотрел скептично, но то же время ласково, сводя брови домиком. Он встал разводя руки, убирая телефон в карман. — Вас интересует групповой секс? — Узуй положил руку на лицо юноши и улыбнулся, на что Танджиро залился краской. Он начал отходить назад, убирая руку незнакомца, но упёрся в чужую грудь и обернулся произнося тихое «ах..». — Простите — он бы поклонился, но места не было. — Ты что творишь? — Желтовласый придержал Камадо за хрупкие плечи пока тот переводил взгляд с одного парня на другого. — Я просто смелее. Кто виноват что у нас вкусы похожи? Не то что мы — продолжал Тенген, приближаясь к парочке. — Извинись. — не унимался Кёджуро твёрдо стоя на своём. — Да я ничего такого не говорил, тем более по глазам видно что ему интересно — утверждал светловолосый наклонившись к лицу Камадо — Я ведь прав? Видно было как ты смотрел на тот столик — ехидно говорил Узуй. «Мне хоть и интересно, но я к такому ещё не готов» — смущался Танджиро. — Прошу прощения за него — пригнув чужую голову поклонился Кёджиро. «Угх!» — слышалось с уст Тенгена. Они начали возникать и спорить друг с другом, Узуй был чересчур активным, а Ренгоку наоборот спокойным. В это время Танджиро решил сбежать пока не поздно и к нему не придерались. — Эй парнишка, расстроился из-за Кёджи-куна? Он ведь красавчик! Молодой, член большой, денег много! Эй парнишка! Тот что в черной водолазке и зелёной олимпийке! — воодушевлённо кричал на весь бар, на что юноша подбежал к нему и закрыл рот руками весь красный. — Прошу, прекратите! — шептал красноволосый. — Ну так что? — не унимался Тенген также ярко улыбаясь — Оргия — это грешно! — всё смущался Камадо. — Но мы же не спим с кем попало — продолжал Кёджиро. — Наличие более одного партнёра — беспорядочные связи! — твёрдо отвечал он. — Если избирать партнёра, – то нет — также спокойно говорил Ренгоку на что уже красноволому нечего было сказать. Немного подумав он посмотрел в кукольные глаза и на эту улыбку. — Вы только вдвоём будете? — снова смущаясь он отвёл взгляд. — Двое — в унисон ответили они улыбаясь и показывая рукой цифру два.

— Можете дать паспорта, я другу отправлю на всякий случай — нерешительно говорил парень, протягивая руку. В неё положили два паспорта и сфоткав их отправил близкому другу Иноске. — Я поведу машину, не бойся — спокойно говорил Ренгоку, садясь на место водителя. — А почему это ты ведёшь? — яростно возникал Тенген, но всё же садясь на заднее сиденье. — Ты водишь как псих, его может и не быть после того как ты поведёшь — тихо усмехнулся желтовласый.

«Ничего себе, живут в Пентхаусе, а не дурно так то» — думал Танджиро осматривая помещение. Сев на диван он задумался и спросил — слушайте вы же не женаты или не состоите в отношениях? А то плохо будет если я это разрушу — немного грустно молвил он смотря на них по очереди. — Нет, не женаты, не в отношениях — опережая своего друга радостно говорил Кёджиро, ласково улыбаясь парню. — Ну и хорошо. Нет в смысле и плохо, ну как бы, ладно не важно — обречённо и растроенно он говорил. — Может приступим к делу? — сказал Узуй и лёг на диван доставая свой орган. — Большой. — протянул Камадо смотря на чужой член, обернувшись на Ренгоку он немного покраснел и сразу отвёл взгляд. — Хочешь чтоб вошло два? — также улыбчиво говорил Кёджиро подходя к ним. Он снял одежду с себя и Камадо и начал целовать ошеломлённого мальчишку. Тенген не отставал и также снял одежду подходя к ним. Танджиро поместили меж двух мужчин. Это было не привычно и приятно? Кёджиро ласкал грудь, облизывал и сосал соски, оставлял засосы и бережно зализывал свои же укусы. — О да ты весь течёшь, это так возбуждает — Тенген аккуратно вошел на половину в дрожащего от наслаждения Танджиро. Начиная медленно двигаться он осыпал спину партнёра поцелуями. Камадо нагнулся ближе к ногам Кёджиро и тихо постанывал, не забывая при этом краснеть. — Ты такой горячий и мокрый внутри, так приятно — ехидничал Тенген повышая темп. — Всё нормально? — ласково улыбнулся Ренгоку на что Камадо отрицательно покачал головой — Тогда держи — с той же улыбкой он достал весьма не маленький член перед лицом Танджиро и тот взял его в рот неумело лаская языком так чтоб старшему было приятней. У него неплохо получалось что Ренгоку закинул голову назад сгорая от наслаждения. В глаза красновласого начали собираться слёзы, но это не мешало наслаждению. «Горячо и приятно. Хочется быстрее, больше» — именно эти фразы заполняли мысли юноши от чего хотелось провалиться под землю. Наличие двух партёров так возбуждало. Кончив в парня Узуй вытащил свой орган с лицом полным наслаждения. Сев на колени на полу Ренгоку решил отсосать юному Камадо, а Тенген вовлёк его в грубый и властный поцелуй. Не пройдя и пяти минут старший Камадо кончил в рот Кёджиро и от этого засмущался. Тот же послушно сглотнул и улыбнулся. — Теперь я войду — сказал желтовласый и подошёл к бёдрам младшего, а Узуй пришёл с другой стороны. Ренгоку начал с малого темпа, но потом всё быстрее и быстрее — Я смотрю тебе нравиться когда берут грубо. — Кстати да, отлично подметил — усмехнулся светловолосый и начал ласкать соски юноши. Через некоторое время и Кёджуро кончил в парнишку, всё его лицо было в слезах, но похоже ему нравилось. — Может хватит на сегодня? — Думаю да, с него хватит — говорил мужчина вставая с дивана и беря Танджиро на руки. Поцеловав его в лоб он положил его в свободную комнату на кровать и сам прилёг к нему. Позже пришёл Узуй с одеялом и укрыв всех лег с ними. В кромешной темноте ночи, в гостиной загорелся чужой экран телефона. «•Братан, ты чё? Ебу дал? Нахер мне это.» — было в сообщении присланом на телефон юноши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.