Любовь как грех

NC-17
Завершён
32
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 119 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
32 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник

Глава 9

Настройки

Стефани

      Калифорния осталась позади. Я вернулась к учебе. Сделала несколько заказов ювелирки и отправила по почте. Набрала маму и рассказала ей все новости. Две недели моей учебы пролетели быстро и незаметно. Я старалась не пересекаться с Тимоти и это у меня получалось прекрасно, зато все мысли о нем заполнялись Патриком, которому я нравилась и который хотел провести со мной все свободное время.             Сидя на лекции и записывая новую тему в аудиторию входит Тимоти. Он опоздал на двадцать минут и казался разбитым. В прямом смысле этого слова. Его костяшки на пальцах были разбиты, кровь успела высохнуть но эта картина выглядела зрелищной. Он садится за последние парты и вынимает свои тетради из рюкзака.             Когда прозвенел звонок, я подошла к нему и дотронулась до его плеча.              — Не боишься что нас могут заметить, — голос был злым.             — Я хотела спросить тебя о твоем самочувствии.             — Я в порядке.             Он сбегает. Прекрасно, теперь мы оба будем избегать друг друга. Мэри молчала, она сама толком не знала, что с ним произошло. но Патрика рассказал, что он подрался на выходных с одним их общим приятелем на уличных гонках.             — На каких гонках? — спрашивает брата Мэри.             — Стритрейсинг. Мы гоняем на каждых выходных. На этих меня не было но ребята рассказали как Тимоти избил морду одному гонщику. Кажется он оскорбил кого-то и нашему другу это не понравилось.             Мэри была удивлена услышав это, видимо, это был большой секрет Тимоти.              — Кстати, приходите, будет весело.             — Я пас, без меня. Я не выношу такое, — Мэри качала головой и говорила что у нее на выходных дела.             — Я с удовольствием схожу.             — Круто, я заеду за тобой.             — Хорошо.             Мне хотелось взглянуть на это, не из-за Тимоти, наврятли он появится, а атмосферой этих гонок. Я любила экстрим, когда твой адреналин зашкаливает и ты делаешь невероятные вещи. Патрик сдержал свое слово и заехал за мной. Была глубокая ночь и подъезжая к трассе, я увидела это, столько разных машин, столько людей, и конечно же разодетых девушек. На миг я будто оказалась на съемках новой части Форсажа.              — Все происходит здесь, это старт, а финиш на заброшенном бейсбольном стадионе.              — Патрик!             Девушка в коротких шортах подбегает к Патрику и буквально вешается ему на шею.              — Катрин!             — Давно тебя не было видно. Ну что, прокатимся?             — А… — глаза парня метались от меня к Катрин, он не мог сделать выбор, поэтому, я сделал его за него.             — Езжайте.             — Идем.             Девушка уводит его, он явно не хотел этого и даже не ожидал такого напора, но я была лишь рада.              — Ну что, если все в сборе пора начинать.             — Не хватает одного.             — Кого?             — Меня.             Из-за деревьев выходит Тимоти и подходит к парню, что делал ставки и отдает ему толстую пачку.             — Сегодня победа будет за мной.             — Не льсти себе Тимми, найди себе пассажира и на старт. Ты заставил нас ждать. Минут три минуты.             — Хоть десять.             Тимоти стал разглядывать эту толпу разных и таких нескромных девиц.              — Она…она поедет со мной.             Его указательный палец пал на меня и все расступились, чтобы дать мне дорогу. Забираю свои слова обратно, помощь Патрика мне бы не помешала. Тимоти следует ко мне и берет мою дрожащую руку. мы подходим к его машине и я сажусь в эту неудобную развалюху. Ремней безопасности было два.             — Вот, не волнуйся, ты не улетишь.             — Я и не волнуюсь.             Пока он показывал как пристегивать ремни наши лица оказались настолько близко друг к другу, что его запах одеколона заполнил мои ноздри приятным запахом.             — На старт!             Я посильней прижалась в это сиденье.             — Погнали!             И все рванули, кроме нас. Я слышала как гудел мотор, как Тимоти яростно нажимал на педаль газа. Время шло. Я смотрела на спидометр и на Тимоти. На его лице эта дьявольская улыбка.             — Ну что, готова?             — НЕТ!             — Отлично.             И я закрыла свои глаза. Мы неслись по ночной дороге вперед, ни уличных фонарей, ни единого света лишь свет от фар вел нас вперед.              — Открой глаза, Стеф.             — Нет.             — Доверься мне, открой.             Я открываю и вижу как мои волосы повисли в воздухе. В салоне играла громкая музыка, я почувствовала это, эту силу в себе, адреналин зашкаливал в моей крови и я стала визжать как ненормальная.             — Боже, Боже. Это так круто.             Тимоти сворачивает прямо в лес, гонки без правил и он знал свое дело. Мы решили догнать наши соперников и нам это удалось. Мы приехали в стадион первыми и сидели в машине, пока снаружи шел сильный дождь.             Я выхожу и становлюсь рядом с капотом.             — Что ты делаешь? — кричит Тимоти.             — Провожу время с пользой.             Я снимаю с себя курточку и моя футболка мокнет. Стягиваю резинку с волос и разведя руки по сторонам начинаю кружиться вокруг своей оси.             — Ты чокнутая.             — Ну и что. На себя посмотри, ты…ты…не боишься кататься на этом инвалиде. И меня с собой взял.             Он выходит и теперь мы оба стояли под дождем, ловля капли на своих ресницах и на щеке.             — Потому что это и есть я. Я настоящий в этом. Мне не надо притворяться, Стеф. Это моя стихия.             — Притворяться в чем?             — С Мэри, с ее отцом, делать вид, что компания для меня это все, я ведь не такой, сидеть целыми днями в кабинете и перебирать бумажки, ты действительно видишь меня в этом?             — Конечно же нет.             — Поэтому я сбежал в Вегас. Оставил всех, решил побыть настоящим, и встретил тебя, Стеф.             — Мэри лишь дополнение к ее отцу, я никогда ее не любил, ты должна была это понять.              — Но она любит тебя.             — А я тебя, и что теперь?             Два сумасшедших, два ненормальных человека под дождем признавались друг другу в любви. И что теперь?             Теперь я просто взяла и накинулась на него. Прижалась своими губами к его губам, держа за ворот его рубашки.             — Увези меня отсюда, увези, Тимоти.             Под проливным дождем мы оказались в лесу, Тимоти сложил два сиденья и мы лежали друг на друге голыми и отдавшими друг другу все тепло. Я сжимала его бедра и двигалась под ним, умоляя трахать меня и не останавливаться. Ни на секунду. Я сажусь на его член и обхватываю его голову. Кусаю за мочку уха и он издает тихий стон. Нам не хватало в воздухе в этих душных нескольких метрах.              — Ты не представляешь как сильно я этого ждал, как сильно этого хотел.             — Заткнись, Тимоти.             О морали я подумаю позже, ну а пока, я не хотела останавливаться и покидать это.              — Если ты кончишь раньше времени, я убью тебя, Стеф.             — Тогда тебе придется убить меня раз три не меньше.             И тогда он хватает мой сосок и начинает кусать его, сжимая мое тело в своих мокрых ладонях. Хватая воздух ртом, я лежала на нем, чувствую эту умиротворенность.      
32 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (1)