Стефани
Месяц спустя
Мы с Оливией и с ее парнем сидели за нашим столике в клубе и обсуждали каждого гостя. — А теперь внимание, эта дамочка в короткой юбке сейчас подойдет к нему и попросит его заказать ей мартини. Оливия знала толк в людях и в их психологии. Мы делали свои ставки, я буквально проигрывала, но наблюдать за этим было куда веселей, чем сидеть и рассуждать. — Я закажу нам еще виски, — я подхожу к барной стойке и делаю три заказа. — Зачем в этот шот добавлять банан? — Для мягк… Рядом со мной сидел Тимоти и глядел на меня сквозь свою кепку. Снимает ее и кладет на стол. — Для мягкости, — договариваю я. Я не смогла скрыть своей улыбки. В глубине души я была рада видеть его здесь. Место нашей встречи теперь не является тайным. — Ты в этом спец, я вижу. — Нет, просто у моего знакомого друг бармен. — Ммм…приятно иметь такие связи. — Да. Приятно. Улыбка исчезает с его лица. — Я приехал за тобой, Стеф. — Тимоти, я… — Я не уеду без тебя. Ты упрямая до мозга костей, даже Мэри не удалось уговорить тебя остаться. Но я поступил иначе. Я приехал сюда к своему другу бармену и останусь настолько, насколько ты сможешь выдержать моей компании. — Ты чокнутый. — Да, и мне позволено все, даже это. Он протягивает свою руку и я не думая позволяю ему взять мою. Мы вливаемся в ночные танцы под громкую музыку. Тимоти касается моей щеки и притянув к себе целует в губы. По его поцелуям и прикосновениям я скучала больше всего. — Ты обещаешь прокатить меня на своей машине? Снова! — спрашиваю его. — И не только прокатить. Я накрываю его плечи своими руками и тянусь за дополнительной порцией поцелуя. Вегас определенно умеет удивлять своей непредсказуемостью и сюрпризами.