Немой крик.

PG-13
Завершён
67
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 467 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
67 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник

Часть 1

Настройки

Он кричит. Кричит так, словно от этого зависит чья-то жизнь.

ХВАТИТ

ХВАТИТ

ХВАТИТ

Люди не слышат. Им выгодно закрыть уши, и не задумываться о том, как страдают остальные. Это простая истина, от которой не сбежать. Не важно, живешь ты в Корее, Украине, или Америке, итог один.

Смерть.

Она мучительна, и приходит слишком неожиданно. Никто не застрахован от косы старухи. Хотя… кто-то ее боится? Разве что те, кто познал смысл в собственном существовании. А что делать тем, кто не нашел его? Заглушать боль наркотиками, алкоголем и сигаретами?

Низко.

Противно от самого себя.

Дым проходит сквозь легкие, немного приглушая голод. Что физический, что моральный. Для него нет разделения, ведь от него все равно нужно спасаться. Спасаться от всего. Вот девиз современного общества. Бежать не оглядываясь назад. Из страны в страну. От человека к человеку. Туда, где можно будет сдохнуть. Кровь, что засохла на руках кусочками падает на белую плитку. Ее много. Кажется, в организме и вовсе ее не осталось. Как и здравого рассудка в общем то. Он уже не делит на «правильно» и «не правильно». Есть одно – действие. Плевать на последствия. Плевать на тех, кто так притворно просит остановится, в душе надеясь на то, чтобы поскорее перевести тему на что-то близкое им.

Да, смерть в этом доме стала частым гостем.

- Ты знаешь, что сигареты — это медленная смерть? -Именно поэтому я и курю, Ликси. Курить, чтобы забыться. Отвлечься от новостей, что говорят на заднем фоне. От людей, что крутятся рядом, не оставляя и малейшей возможности побыть в одиночестве.

«Я вернулся оттуда, от куда начал. Мне жаль, что все случилось именно так. Сил на общение нет. Эти 50 дней перечеркнули все, что я так пытался воскресить в себе.»

Очередной подъём в 4.20. Мыслей нет. Уже нет ничего. Он вновь достает телефон, смотря на напечатанный текст в заметках. Его прощальное письмо. Всему ведь рано или поздно приходит логический конец? В комнате пахнет лекарствами. Он пропитал каждую клеточку тела, напоминая раз за разом о зависимости, что растет с геометрической прогрессией.

Хенджин просто болен.

«Полночь. Последний месяц лета, и все как в первый раз. Тот самый, что мы ждали. Такое ощущение, что внутри совсем ничего не осталось. Должно быть, этот перерыв был нужен. Нужен, чтобы окончательно понять о том, настолько я пустой. Простая оболочка. Мне жаль, что все так вышло. Я груб, не прав, эгоистичен... Все лишь усугубилось. Со мной идти бок о бок слишком больно. Тех, кто пытался, ранило слишком сильно. Тебя сильнее всего. Я пытался меняться. Пытался стать тем, кем был «до», но ты и так знаешь, что как раньше уже никогда не будет. Наше светлое будущее давно покрыл черный дым с запахом ментола, что ты так не любил …. Я бежал от последствий так далеко, что не заметил, как начал падать в бездну, из которой нет выхода. Все глубже, дальше… Наверное, мне действительно нужна помощь. Жаль только, осознание пришло слишком поздно. »

14.04.2022.

67 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник