ID работы: 12001293

Неужели это судьба?

Гет
G
В процессе
48
автор
винсли бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Снова я вижу это ночное небо… Ухх, скоро я встречусь с ними. Сейчас будет посадка, надо подготовиться» Вот приземлился самолёт, все начинают хлопать в ладоши… Снова эти чувства. — Ну что же… Чо Джу Гён снова дома! Девушка, выйдя из самолёта, направилась забирать свой нежно-фиолетовый чемодан. —Да, правильно, этот аэропорт. Буду ждать. Через пятнадцать минут к девушке подъехало такси. Водитель помог ей с чемоданом. Она ехала на такси двадцать минут, после чего водитель сказал, что они приехали. «Неужели я дома…» Выйдя с такси и забрав свой чемодан, Джу Гён направилась к двери. Вздохнув, она решила постучаться. После первого же стука ей открыла дверь… её мать. Дверь открыта, они осматривают друг друга уже более нескольки секунд. Взгляд матери был убийственно спокойным, а на лице дочки пылала яркая неуверенная улыбка. Хоть мама не подарила счастливое и яркое детсво, но Джу Гёну хотелось обнять её. Вдруг сзади девушки кто-то спокойным голосом сказал: — И долго ты будешь тут стоять? Девушка вздрогнула и медленно повернулась, чтобы разглядеть лицо человека. Повернувшись, она увидела… Чо Джа Хёна. Парень тоже увидел девушку, которая смотрела на парня с тёплой улыбкой. — Хм. Джу Гён, так это ты. Они могли бы смотреть на друг друга бесконечно, если бы не вмешалась их мать. — Что вы тут уставились, зайдите домой. — строгим голосом она сказала своим детям. Джа Хён и Джу Гён зашли домой. ДжаХён хотел войти в свою комнату, как вдруг его обняли со спины. Через некоторое время, парень опомнился и решил обернуться и посмотреть, кто же мог обнять его. Он увидел свою сестру, которая смотрела на пол и фыркала носом. Джа Хён сел на корточки и, когда посмотрел вверх, увидел плачущее лицо своей сестры. Парень удивился и спросил у своей сестры: — ДжуГён, что-то случилось? Ответ последовал не сразу, так как девушка пыталась восстановить своё дыхание. — Джа Хён. Я так рада, что я снова рядом с тобой… Спасибо… Джа Хён решил спросить у своей сестры, за что она его благодарит, а девушка лишь проигнорила вопрос своего брата. Парень, глубоко вздохнувши, сказал, чтобы она ложилась спать, ведь завтра в школу. «До прилёта в Корею девушка уже электронно подписала все документы, которые были нужны для старшей школы, где учится её брат» — Мгм. Сказав это, девушка пошла к себе в комнату. Когда она зашла туда, то поняла, что ей лень разбирать вещи из чемодана, и решила вытащить только то, что оденет завтра в школу, а затем быстро погладить одежду на завтра. Девушка решила одеть белую рубашкуи тёмно-коричневые брюки. После этого она легла на свою кроватку и начала пролистывать все уведомления в телефоне. Спустя некоторое время девушка легла спать, ведь завтра ей предстоит немало работы.Шесть утра. Девушка проснулась от будильника, который издавал телефон. Выключив его, она кое-как встала из мягкой кроватки и пошла чистить зубы и принимать душ. Как только она зашла в ванную комнату, то увидела мальчика, который чистит свои зубы. Мальчишка повернулся к девушке. Посмотрев на друг друга, они слегка прослезились и начали крепко обниматься, после чего младший брат ДжуГёна спросил, как она проживала, как в Японии и что там было. Девушка, ответив только на половину вопросов, сказала, чтобы тот собирался в школу, ведь он может опоздать. Мальчишка сразу же по слушался свою старшую сестру и, выйдя из ванной, начал собираться в школу. Напоследок Джу Гён лишь улыбнулась. Девушка, выполнив все свои процедуры, покинула ванную и начала собираться. Она надела белую рубашку и коричневые брюки. Под цвет её тёмных волос это смотрелось идеально. Войдя в кухню, она увидела, как ДжаХён завтракает. Она улыбнулись ему. Джу не захотела позавтракать и решила сразу пойти в школу. Но только выйдя из дома, она увидела тёмный велосипед и сразу поняла, чьё это. Оглядев его, девушка пошла к школьному автобусу. Через несколько минут ДжуГён приехала в новую для неё старшую корейскую школу. Глубоко вздохнувши и выйдя из автоубса, она сразу же привлекла внимание окружающих. Все перешептывались, а некоторые даже смотрели влюблёнными взглядами. К этому моменту как раз приехал ДжаХён на своём велике. ДжуГён, увидев его, сразу же подбежала к нему и крепко обняла. Тот ни как не среагировал на это.К этому моменту уже прозвенел звонок, и они решили зайти в класс. Сперва зашёл и ДжаХён, а потом учитель, увидев ДжуГёна, дал знак, чтобы она тоже зашла. Учитель: — Итак, ребята, это новенькая. Можешь представиться ДжуГён: — Хорошо, меня зовут Чо ДжуГён. Жила в Корее всё своё детство, но ближе к середине средней школы переехала жить в Японию и вчера только вернулась оттуда. Весь класс шёпотом: —Что? Фамилия как у ДжаХён, а вдруг она его сестра? ДжуГён, глубоко вдохнувши, сказала: — И да, я являюсь сестрой Чо ДжаХёна. Весь класс замолчал. Учитель сказал новой ученице, что она может сесть куда душа пожелает. Сперва она захотела сесть с ДжаХёном, но увидела, что с ним сидит блондин. И ДжуГён увидев что с иностранкой не кто не сидит, села за одной партой с ней. И тогда Джу Гён решил познакомиться с иностранкой. Джу Гён: —Привет. А.. Как тебя зовут? И тогда Джу Гён узнала что иностранку зовут Шелли. Шёл длинный скучный урок. И наконец-то прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.