ID работы: 12001293

Неужели это судьба?

Гет
G
В процессе
48
автор
винсли бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      — Какое же прекрасное у тебя имя! — сказала Джу Гён, улыбнувшись.       Хан Соль испугалась и побежала к Мин У. Джу Гёну вдруг стало не по себе. И Мин У в этот момент сказал что они могут идти. И все попрощавшись вышли из палаты.              Когда компания уже подошла к выходу, вдруг они заметили что Джа Хён исчез, тогда все начали звонить ему. Они решили подождать. И через 10 минут минут пришёл Джа Хён, он был подавленным, и ни кто, не решился подойти к нему. Скоро Джа Хён и Джу Гён пришли пришли домой. Дома не кого не было кроме Кея.              Девушка решила принять душ. Приняв душ, Джу Гён начала готовить ужин. Она приготовила японский Мисо-суп.       Накрыв стол, девушка хотела позвать своих братьев. И зайдя в комнату, она увидела спящего Джа Хёна, девушка не захотела будить мило спящего Джа Хёна, и решила сходить за Кеем. Кей радостно смотрел мульт о кошек.       Как только Джу Гён сказала пойти поужинать, то сразу увидела серьёзное лицо младшого брата. Это смотрелось устрашающе, из-за этого она тихенько вышло из комнаты.       Вздохнувшись девушка начала говорить: — Придётся кушать одн. — Одной? — сказала её мама, которая находилась сзади.       Джу Гён скачив со своего места, спросила у своей мамы, будет ли она ужинать. Ей не ответили, девушка только хотела уйти но её спросили       — Когда полетишь обратно в Японию? –строгим голосом, сказала её мама.              Джу Гён удивилась вопросом её мамы. — С чего это? — сказала Джу Гён — Ты позоришь меня, со своими оценками. – сказала её мама Джу Гён просто смотрела молча на пол. — Если ты исправишь свои оценки, то, так уж и быть, останешься в Корее. – произнесла мама Джу Гён Джу Гён ничего не ответив ушла в свою комнату. — Чёрт, эта грёбанная школа. Ненавижу её.. – произнесла девушка уткнувшись в подушку. А после этого и уснула.       На следующий день в её комнату постучал Джа Хён. — Ты спишь? Я войду?       Ему ни кто не ответил, но он всё таки решил зайти в её комнату. Зайдя в её комнату он увидел спящую Джу Гён, но не стал её будить, так как он сам опаздывает, и решил пойти в школу.       Позже проснулась сама Джу Гён, посмотрев на время, она увидела что уже 3 часа дня.       — Ах, жуть. Почему меня ни кто не разбудил. Ладно, надо слегка по позже взятся за учёбу. – после этих слов, девушка направилась в ванную комнату. На все ванные процедуры и душ, у неё заняло целый час. И когда девушка вышла с ванной, она решила пойти позавтракать. Девушка поела хлопья с молоком, и одновременно смотрела видео урок по английскому языку. После завтрака она помыла свою посуду. Когда она направлялась в свою комнату, то по пути услышала что кто-то зашёл в дом. Направившись в прихожую, девушка увидела Джа Хёна, она спросила у него почему он не разбудил её, но ей он не ответил. Глубоко вздохнувшись она пошла делать уроки. И ей на телефон пришло уведомление о том, что её добавили в группу.       — Что это? – сказав девушка, зашла в группу. И в этой группе были все кто навещал Мин У, ну и сам Мин У тоже там был. И вдруг в группу пришло сообщение от Хан Нама: Хан Нам: Ого! Теперь Оуэн и Джу Гён будут в нашей компашке?! Юн Ха: Придурок! Они довно были с нами.        Шелли: Джу Гён, привет! —Эх, ладно, напишу привет. – сказала девушка. Джу Гён: всем привет) Оуэн: привет "на английском"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.