Сколько же в вас ещё сюрпризов, мистер Бонд?
27 апреля 2022 г., 12:20
Благотворительность на острове Манитулин была обычным делом для большинства жителей. Наверное, молодёжь этого острова была особенно рада таким мероприятиям. Это поддерживало их молодой дух, и объединяла во время организации. Марту с радостью затащили в эту организацию, и она тоже была не против, учитывая её любовь к доброму делу.
Бабушка Дороти как обычно, уже который год, взялась за ту часть с танцами. Это была её страсть. Так она возвращалась в свои молодые годы.
В этом году она придумала что-то новенькое, но так и не договаривала, в чём же будет заключаться та благая часть, где люди будут жертвовать деньги. Дороти говорила, что большинство благотворителей женщины, и поэтому часть с танцами особенно их коснётся. Бабушка Дороти настояла, чтобы Марта обязательно приняла в этом участие.
— Ты молодая и очень красивая! Не позволю тебе весь вечер стоять за продажей хот-догов! – вторила бабушка, не желая слушать разговоры о том, что Марта плохо танцует.
Ничего не оставалось, как сдаться под напором бойкой бабули. Тем более, она обещала научить Марту некоторым моментам.
За три недели до благотворительной ярмарки и развлекательных мероприятий Марта только и делала, что училась танцам, занималась огородом, и помогала в организации некоторых моментов для ярмарки. Событие обещало быть грандиозным. Дедушка любил это всё не меньше, чем молодёжь, и с радостью участвовал в конкурсах, не смотря на свой преклонный возраст.
— Ну вот, деточка моя, ты готова! – радостно воскликнула бабушка Дороти.
— Не знаю, бабушка Дороти... – начала было девушка, но та тут же прервала её поток сомнений.
— Ничего не хочу слышать! Ты готова, и прекрасно покажешь себя с партнёром.
— Па...партнёром? – заикнулась Марта, немного недоумевая.
— Конечно! Ты ведь не думала, что будешь танцевать одна? – весело удивилась бабушка.
— Ну... – девушка вздохнула, — Может оно и к лучшему, и не будет так неловко. Подождите! – Марта вдруг резко осознала то, что в танце присутствует нотки танго. Танец должен был быть смешанный.
— Не переживай, деточка, я всё уже предусмотрела, подготовила, и отказываться поздно!
— Но я...
— Ничего не хочу слышать. Подготовь платье, и не нужно делать этот ужасный пучок! Пусть волосы спадают на твои прекрасные плечи, дорогуша. Увидимся завтра на ярмарке.
С бабушкой Дороти было бесполезно спорить, поэтому Марта не стала ничего более говорить. К тому же, это всего лишь танец для благотворительности, ради благого дела. Интересно какого партнёра нашла мне бабушка Дороти – подумала она.
Это было нечто чудесное. Марта наконец смогла полюбоваться ярмаркой со стороны, а не как её организатор. Столько огней, столько людей и разнообразия товаров на прилавках. И всё это было ради тех людей, кому в жизни повезло меньше всего. Ей не терпелось обойти всё что здесь было. Первым на пути попался тир. Девушка, весело хихикая со знакомыми, взяла в руки оружие, и немного выслушав инструктаж, постаралась прицелиться. Выстрел. Ещё выстрел. Её заливыстый смех, и ещё одна попытка хоть во что-то попасть.
— Пожалуй стрелок из меня никакой! – рассмеялся шатенка. Она повернула голову, когда заметила что к ней подошли.
— Добрый вечер, мисс Кабрера, – поприветствовал с улыбкой Бонд.
— Добрый вечер, мистер Бонд, – ответила она, застенчиво заправив прядь волос за ухо.
Он ещё раз улыбнулся ей, заплатил хозяину тира, и взяв ружьё, ловко попал во все мишени, которые были в тире. Марта не смогла подавить удивлённый возглас.
— А как вы..? Вот это здорово! – продолжала восхищаться она, наблюдая как хозяин тира передаёт напарнику большую игрушку плюшевого зайца, дабы тот отнёс её в грузовик, который доставит все игрушки детям в детские дома.
— Научите меня? – на эмоциях попросила она, а её скромная сторона тут же врезалась ей в сознание. Но было поздно. Бонд подошёл так близко, что она почувствовала приятный запах его геля для душа.
— Для начала нужно правильно встать, мисс Кабрера, – начал он, и встал за её спиной. Она резко втянула воздух через нос, когда мужчина коснулся её талии, заставляя встать в ту стойку, которую он хотел.
— Теперь поднимите ружьё. Выше. Прижмите его к себе. Вот здесь, – продолжал он мягко отдавать команды, параллельно поправляя её руки, касаясь своей грудью её спины. Марта нервно сглотнула. Все её тело покрылось мурашками.
После того случая на пикнике они виделись всего пару раз, а после он уехал по делам в город.
— Теперь нужно прицелиться. Сосредоточьтесь.
Легко сказать – подумала она, и вздохнула, снова сглатывая. Кажется Джеймс понял что мешает ей, и отошёл немного в сторону. Выстрел. Она сбила мишень.
— У меня получилось! – радостно воскликнула она подпрыгнув на месте. — Вы видели?
— Да, мисс Кабрера, – ответил Бонд, тихо рассмеявшись над её реакцией.
Марта снова прицелилась. Несколько выстрелов, и она попала ещё в три мишени из семи. Она выиграла небольшую игрушку, и была вне себя от счастья.
— Это так здорово! Спасибо, мистер Бонд!
Мужчина наслаждался её радостными эмоциями, и не мог не улыбаться, смотря на то, как она радостно хлопает в ладоши.
— Марта! Марта! – раздался чей-то женский голос в толпе, и она обернулась. Это была Лия, именно с ней они помогали в организации праздника, и участвовали в танцевальной части бабушки Дороти.
— Нам пора идти помогать с хот-догами! – поторопила её брюнетка. Марта быстро сподхватилась. Она совершенно забыла, что она здесь больше для помощи, чем просто развлекаться.
— Ох, прости, Лия, я уже бегу! – Марта отдала ружьё хозяину тира, и повернулась к мужчине, что всё ещё смотрел на неё. — Спасибо вам большое за уроки стрельбы, но мне нужно бежать.
— Никаких проблем, мисс Кабрера, не смею вас задерживать, – Бонд кивнул ей с той же улыбкой. Девушка улыбнулась в ответ, а после поспешила за подругой, которая на бегу бросала ей фартук с бейджиком.
Время за работой пролетело незаметно. На улице уже было довольно темно, но благодаря разным огням и гирляндам, которые украшали этот праздник, на ярмарке было светло. Тёмное время суток только ещё больше передавало праздничную атмосферу.
Благотворительность близилась к концу, и её завершением должны были быть танцы бабушки Дороти.
Марта и Лия как раз подошли к палатке, где девушки участвовавшие в данном мероприятии уже переодевались в свои платья.
— Марта, деточка, ну где же ты ходишь!
— Всё хорошо, бабушка Дороти, я вполне успеваю переодеться, – поспешила успокоить её Марта.
— В этот раз к нам приехали более молодые женщины, что будут жертвовать свои финансы на блатворительность. Поэтому я решила, что выступать ты будешь первой, пока ещё есть силы, и танец будет полностью посвящён танго!
— Ох, бабушки Дороти, я не уверена в том, что хорошо умею танцевать его. Вы прекрасный учитель, но я...
— Ничего не хочу слышать. Я нашла тебе прекрасного партнёра, который идеально подходит тебе, и знает этот танец как свои пять пальцев! Скорее переодевайся! – бабуля ласково подтолкнула Марту, которая всё ещё сомневалась в своих возможностях, даже не смотря на то, кто будет её партнёр.
Девушка переоделась в своё элегантное чёрное платье, с пикантным вырезом на бедре, груди и спине. Она охнула, когда увидела своё отражение в зеркале, и это после того, как ещё нанесли соответствующий макияж. Марта одновременно восхищалась, и была смущена своим видом.
— Марта, держи ещё бокальчик, – шепнула Лия, подойдя к ней, и протягивая бокал с красным вином. Они выпили уже три таких бокала, пока их собирали.
— Лия, по-моему нам не стоит..бабушка может увидеть, да и нам с тобой лучше оставаться трезвыми...
— Это последний, честно. Для смелости, как говорится!
Марта неуверенно покачала головой, но после колебаний и умоляющего взгляда Лии все-таки приняла бокал, отпивая немного красной жидкости. Хоть вино и давала свой опьяняющий эффект не сразу, Марта уже чувствовала себя немного увереннее.
— Девочки! Бегом! Ваши кавалеры уже ждут вас! Идите сюда!
Все выстроились в очередь к выходу из палатки, и выходили по одному после того, как бабушка Дороти надевала браслет с номером. Марте достался номер семь.
— Марта, ты идёшь со своим партнёром сразу к людям, в центр, где вы и будете танцевать. Остальные будут стоять по правую и левую сторону от центра, и ждать своей очереди! – командовала бабуля.
Девушка кивнула, посмотрела на свой браслет, и пошла искать своего партнёра с таким же номером. Все мужчины были в прекрасных костюмах, но в отличие от девушек, их номерки были на грудном кармане. Марта наконец нашла своего партнёра. Надо ли говорить, что она чуть не потеряла дар речи и сознание, когда увидела кто он?
— Ми-с-тер Б-онд..? – заикаясь произнесла она, чувствуя как её щёки покрываются румянцем.
— Мисс Карбера, – он изобразил галантный поклон, который заставил бы посинеть от зависти любого придворного хлыща. — Милая бабушка Дороти и вам не сказала кто будет вашим партнёром? – усмехнулся мужчина.
— Да... Надо же, вы танцуете танго?
— Вы удивлены?
— Очень! Сколько же в вас ещё сюрпризов, мистер Бонд? – она наклонила немного голову, и улыбнулась. Но потом осознала, что в ней начинает говорить алкоголь.
— Достаточно, чтобы можно было узнавать меня всю жизнь, – как-то странно ответил он усмехнувшись.
Раздался громкий голос в микрофон, представляя первую пару и их стиль танца. Марта нервно закусила нижнюю губу, но всё же расправила плечи, приняла сильную мужскую руку, и направилась вместе с Джеймсом в центр сцены. Они остановились в самом центре. Повисла тишина. Над ними убрали лишний свет огней. Марте казалось, что её прерывистое дыхание услышали все. А это лишь из-за того, что Джеймс положил свою руку на её оголенный участок спины. Она вспомнила все движения, и вдруг поняла, что это касание самое безобидное в данном танце.
Ох, зачем только я пила это вино – подумала она стоя на дрожащих ногах. Бонд почувствовал это, немного хмуро посмотрев на неё, но ничего не сказал, так как заиграла их песня — The Weeknd – Earned It.
Примечания:
Надеюсь эта часть понравится вам, как и предыдущие. Жду не только ваших отзывов, и но и ваших лайков!