ID работы: 12001314

запаска.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Машина БМП едет по бескрайним песчанным равнинам. Солнце слепит глаза, а голова кружится из-за 'высотной болезни', во рту будто пустыня сахара. Рядом сидит белокурый 'дракон', который держится молодцом, но это только так кажется. Волков как-то говорил, что в горах из-за недостатка кислорода всё тело ломит и сдохнуть хочется от бессилия. Вадик на это лишь отшучивался, говоря, мол это всё бредни, и его, такого сильного и крепкого ничто не сломит. На удивление в машине остались только они вдвоем, бóльшая часть группы уехала вперёд, ведя за собой, другая машина тащились за ней же. Волков с Драконом отстали, набирая воду (бог знает через сколько километров встретишь водопой) и споря о том, какой автомат лучше. Но это уединение не играло на руку никому. Олега, который лучше переносит холод , то знобило, то бросало в жар от палящего солнца. В то же время слабость давала о себе знать. Темноволосый буквально клевал носом, прикрывая глаза 'на пару мгновений', даже байки надоедливого дракона не помогали отогнать сон, но внезапная кочка, на которой они слегка подскочили прогнала его, оставляя в глубине души неприятный осадок. На песчанной равнине высока вероятность скатиться вниз так, что угробишь и машину, и команду. Блондин так же подскочил, с округленными глазами смотря на олега, готовясь проинформировать о том, что осталась одна запаска, и если что-то случится с остальными колёсами они так и погибнут в этой проклятой пустыне, не успев вкусить жизнь. Вывалившись из машины вслед за Вадиком, чтобы помочь поменять резину и особо не смотря под ноги, Волков ткнулся носом в чужое плечо, чуть не упав из-за слабости во всём теле. — Поварешкин, — Вадик подошёл к гусенице, осматривая её как ни в чем не бывало, говоря ровным голосом, — Пообещай мне, что мы не останемся в этой дыре. Олег посмотрел на своего сослуживца не столько удивлённо, сколько раздражённо. Они перестали считать дни, которые их команда находится в пути и буквально живут от пункта до пункта, так ещё и 'горная' болезнь, давящая на организм и нервную систему в целом. — Блять, — начал Волков, рукой оперевшись на кузов машины, чувствуя как в глазах темнеет от низкого давления, — Не думай, что моя удача сможет спасти нас обоих, — Он поднял гневный взгляд карих глаз и заметил, что Вадик лыбится слишком счастливо для наёмника, застрявшего без продовольствия посреди пустыни. Брюнет собирался спросить в чем дело, но Дракон жестом показал на почти целую резину, которая вполне могла дотянуть до следующего пункта. — Всё благодаря тебе, Поварешка ! — Огромные лапищи улеглись на щеки юнца и Вадик притянул его в короткий, немного грубоватый поцелуй, затем шлепнув 'зеленого' наёмника по заднице, — На удачу, сержант Волков. Широко улыбнувшись и подмигнув напоследок дракон скрылся в салоне БМП, оставив ошарашенного Волкова стоять посреди равнины, с удивлённо приподнятыми вверх бровями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.