Доктор Блек сидел за столом в своей лаборатории. Нет, он не отлынивал от работы. Блек доделал её ещё минут пятнадцать назад. Он сидел и раздумывал над своим поступком…
— ПОЧЕМУ Я НЕ ОТГОВОРИЛ ЕГО?! ПОЧЕМУ ОТДАЛ?! ПРОКЛЯТЫЙ АМУЛЕТ!!!
Доктор встал из-за стола и начал ходить по комнате. Из глаз текли слёзы, он остановился и упал на колени посередине комнаты.
— Успокойся, Блек.
Он чувствовал
его присутствие, знал, что
он сзади, но успокаиваться не собирался.
Чувствует
чужую ладонь на своей макушке, начиная успокаиваться.
— Всё равно ты уже предал Лололошку.
Послышался смех. Противный громкий смех. Но он почему-то резко стих…
— Зачем тебе это..? Хочешь поиздеваться? Причинить боль ещё кому-то кроме меня? — Блек сказал это с отвращением, и
он знал это.
— И даже если это так, то ты всё равно ничего не сделаешь, — последовала недолгая пауза. — Кстати, с каких это пор ты стал обращаться ко мне на «ты»?
Минута тишины. Ни единого звука даже за окном.
— Извините… — достаточно тихо выдаёт Блек, будто боясь сказать что-либо. Хотя почему будто?
Он боится сказать что-то лишнее.
Руку с его головы убирают, и возникает мысль встать с колен. Она кажется своей, но…
это не так.
Блек встаёт с колен и вокруг него образуется чёрный дымок, означающий телепортацию. Он оказывается в комнате один. Это была спальня. Без раздумий он ложится на кровать и через несколько секунд засыпает.
~У Варнера~
— Хм. Неплохо… Неплохо? Да это хорошо, даже отлично! Всё закончено.
Жаль, что Блек не слышит этого, он бы обрадовался таким словам от
него. От
Варнера.
— Может, устроить ему выходной? Неплохая идея. Интересно, что он будет делать? Хах.
Он открыл полку в столе и взял оттуда бумагу, чернила стояли на нём же, так что их искать не пришлось.
______________
Что ж, ты неплохо постарался, думаю, сегодня ты можешь быть свободен.
Но помни, что случиться, если расскажешь, кто твой заказчик.
Варнер
______________
Дописав, Варнер телепортироваться в свой дворец.