ID работы: 12001346

А ведь в моей голове мы давно живём вместе в милой и уютной квартирке.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый весенний вечер, сейчас середина апреля и я сижу на подоконнике укутанная в тёплый плед, представляя, как мы расположились на этом же месте. Сидим в обнимку даря друг другу нежные поцелуи в румяные щёки. Мои мысли забиты лишь тобой и твоими тёплыми сообщениями. Из окна почувствовалось дуновение слегка согревающего ветра. Я перевожу взгляд на немного приоткрытое окно. Людей на улице осталось совсем крохотное количество, возможно они сейчас сидят по домам отдыхая от утомительной дневной рутины в объятиях любимых людей или за просмотром романтичных фильмов. Лишь пара детей с их родителями ещё не покинули детскую площадку, которое озаряет заходящее за горизонт лучистое солнце. Снег на улице постепенно тает оставляя за собой журчащие ручейки по которым через пару дней маленькие ребятишки начнут шлёпать в резиновых сапогах и пускать помятые, неаккуратно сложенные бумажные судна, отправляя их в небольшое путешествие. Через мгновение экран телефона лежащего неподалёку вспыхивает заставляя заострить внимание на устройстве. Я беру чуть нагретый гаджет. На экране красуется столь тёплое, приятное и одновременно печальное сообщение от тебя. Последние на сегодня. В нём сдержано пожелание со спокойной ночью, после чего можно увидеть несколько розовых сердечек. Я отвечаю тем же после чего откладываю телефон вновь оставаясь наедине со своими мыслями. В тот же миг в голове рисуется обворожительная картина. Две милых девушки держаться за руки идя по ночной набережной их дорогу подсвечивает лишь Луна, что временно скрылась за перьевыми облаками и фонарные столбы. Они проходят мимо ухоженных кустов и лавочек на которых расположились столь же милые пары. Девушки активно что то обсуждают, иногда посмеиваясь над шутками друг друга. Надеюсь, что им действительно комфортно и весело рядом друг с другом. В планах у них зайти в уютное кафе, а после уставшие ворваться в столь долгожданную квартиру. Они будут смотреть фильмы, готовить вместе ужин или же просто заснут в тёплых объятиях друг друга. Это совершенно не важно. Главное лишь то, что они наслаждаются любым моментом с партнёром. А ведь когда нибудь их место можем занять мы? Подумала про себя я. Ах, сахарок. Знала бы ты как сильно я тебя люблю, хочу каждую секунду проводить с тобой. Могу на каждом рисунке изображать твои изящные глазки. Столь обворожительные, столь красивы и дороги мне. Сомневаюсь, что смогу описать все прелести этого чувства в каких то страницах и словах. Но знай, они гораздо сильнее и искреннее, чем может показаться с первого взгляда. Я бы правда хотела, чтобы наши отношения напоминали каждому прохожему сюжеты наивных песен про любовь, будто всё действительно так идеально. Без единого разочарования и недостатка. Наслаждаться настоящим, каждым мгновением и часом, совсем позабыв о прошлом и будущем. Разве не это счастье? просто проводить время с любимым человеком, быть и чувствовать, что ты так же любима.. думаю для счастья хватит и таких, казалось бы мелочей. Хотелось бы каждый день гулять за руку в парках, дарить друг другу поцелуи и каждым день наслаждаться так, словно больше не увидимся. Чуть ли не каждый день я могу представлять нашу встречу. Жаркое летнее утро. Город только просыпается. На станцию минут пять назад прибыл долгожданный поезд с огромным количеством пассажиров. Одна из девушек налетает с крепкими объятиями на вторую, впрочем не важно, как, где и когда это произойдёт. Важно, что когда нибудь, через несколько лет, много или мало мы всё же увидим друг друга в живую. Искренние, тёплые улыбки. Ах, как бы это было замечательно.. Как думаешь, какова возможность, что в будущем нас ждёт сотни совместных вечеров и прочих очаровательных моментов? Глупых и милых, смешных и невинных. Милая, я люблю тебя той самой чистой и искренней любовью, что только может существовать в этом унылом мире. В этой непроглядной мгле ты словно самый яркий, самый тёплый сияющий лучик света, что освещает меня своей заботой и любовью. Каждый раз когда я замечаю возлюбленных в моей голове может возникнуть лишь твой образ, воспоминания тех изысканных слов. И даже если любовь способна исчерпать себя я буду отдавать понемногу, лишь для тебя растяну на всю жизнь и буду верить, что ты тоже, сахарок. И хоть мы недолго общаемся знай, что моя любовь к тебе навсегда, даже если в будущем останутся лишь воспоминания я желаю, что б они запомнились, как самые лучшие и восхитительные. С днём рождения, сахарок. Люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.