ID работы: 12001382

Школьные будни

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. 1 сентября

Настройки текста
Примечания:
у кого начинается утро с чашки кофе или же с чашки чая, но жизнь такова, что все подростки с 1 по 11 класс должны страдать отведуя заведение под названием «школа» звучит ужасно так ведь?... а ещё как же первый день, 1 сентября и без опоздания правильно не как: — Эрен! мы опаздуем! — волал блондин бежал на линейку в школу. — Да знаю я! если бы не дождь все было в порядке! — прокричал Эрен и помчался со всех ног — Саша! быстрее! у нас 1 минута! — провопил Конни — Да бегу я Жан! — прокричала девушка промокшая под дождём подростки в один такт ступили на порог школы и с отдышкой схватились за колени, и дальше побежали в класс, где классный руководитель Ханджи Зоэ проводила классный час. техника безопасности, правила школы и все такое. Подростки сели за парту и с облегчением выдохнули, они всего опоздали на 2 минуты. Прозвенел звонок Ханджи вышла с класса, и все встали из-за своих парт. Микаса недовольно смотрела на Эрена весь урок когда говорила Ханджи. — Что случилось Мика? — подойдя к девушке спросил Эрен — ты на меня смотришь весь урок недовольно — парень воткнулся в шею девушки — ты со мной не поздоровался, не обнял не поцеловал! — Микаса мило нажула губки — ну уж простите, меня будили с криками «Эрен ты проспал», вот я и опоздал и тебя не обнял не поцеловал — Йегер чмокнул Аккерман в щеку и улыбнулся — Ладно, не обижаюсь — произнесла Микаса и улыбнулась — Жан! пошли в магазин, там чипсы завезли! — прокричала Саша — Бегу, — Жан забрал деньги с кармана и хватая Сашу за руку они помчались со всех сил в ближайший магазин был рядом возле школы. Браус и Кирштайн бежали со всех ног на 10 минутной перемене что бы успеть и по чипсы и на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.