ID работы: 12001403

Твои тёплые руки

Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      Будильник орал как безумный. Его звук невероятно раздражал тебя с утра.       Головная боль, уже вовсю напоминала о вчерашней вечеринке. Вся голова пульсировала, словно издеваясь над тобой. Жажда заставила тебя встать.       *Аргх, не надо было столько пить вчера. Голова сейчас взорвётся*       Тебя окружала твоя старая комната, в которой ты жила до переезда. Почти ничего не изменилось с тех пор. Внизу тебя уже ждали. – Ого, девчуля, а ты вчера отожгла! Ай, голова.       Она лежала на диване, заставленная всевозможными бутылками с водой и таблетками от похмелья.       *Вчера.*        Воспоминания нахлынули вместе с резким головокружением. Моменты вчерашней ночи всплывали, словно трейлер фильма, в твоей голове. То как, он держит тебя; его слегка колючая щетина; волосы падающие на его лицо; невероятно манящий запах тела.       Лицо моментом вспыхнуло ярко красным цветом. Надежда на то, что это всего лишь сон или твоё богатое воображение, пропали. Хотелось провалиться под землю, но вы можете встретиться ещё в Юэй. – Черт. Черт. Черт. – Эй, котя ты чего так засмущалась? Ты явно сделала всё на сто процентов. Я не помню его лица, но я уверенна, что ты достойна этого мужчины. А, он кстати принёс вчера торт и цветы, ты слишком рано выключилась.       На столе стояли яркие оранжевые цветы. Ты не обладала достаточными познаний в растениях, чтобы определить их название, но даже так, понять, что они очень красивые ты смогла. – Эй, а мне он не нравится. Он выглядит угрюмым и сердитым, ты можешь найти лучше. – Хватить бубнить старпер. Если бы ты не был таким, то уже давно нашёл себе девушку, не смей портить жизнь моей племяшке. Я точно, не помню, но он явно симпатичный.       Они продолжали спорить о причинах их одиночества, начиная с характера и заканчивая постыдными детскими историями. Но даже так, сейчас тебе было не до этого.

***

       Впервые в жизни ты не хотела столкнуться с тем угрюмым человеком. То, что он может отказать не так сильно пугало, как возможность навсегда прекратить общение.       *А что если он не захочет со мной больше видеться. Не думаю, что сейчас готова такое услышать.*       Погруженная в мысли, ты даже не замечаешь, как сзади подкрадываются несколько человек. – Т/И! Почему ты не сказала нам, что у тебя день рождения был вчера?!       От такого громкого голоса Хизаши, ты не только испугалась, но и старое доброе похмелье дало о себе знать. – Да-да. Прости, я совсем ээ.. – Ох, ничего страшного, если честно, то я не особо люблю это афишировать. Да и напрягать вас не хотелось.       Полночь явно была недовольна этим. – Мы должны отпраздновать! Наша младшенькая стала старше, как мы можем это пропустить. Всё никаких отговорок, после уроков идём отмечать!       Она явно искала возможность сходить повеселиться, но и чувство заботы так же присутствовало. – Если честно, то я уже вчера выпила, голова раскалывается до сих пор. Не думаю, что это хорошая идея. – Эй, ты можешь не пить, просто повеселись. Я купила тебе офигенное платье, ты должна пойти.       Почему-то нехорошие мысли возникли при фантазии, какое же она платье тебе купила. Но почему-то в последнее время отказать получается сложнее. – Хм, Айзава, ведь вчера приходил к тебе? Он сегодня более злой и сонный, чем обычно. У вас что-то произошло?       При озвучке этого имени, твой хвост нервно дёрнулся и прежнее состояние стало потихоньку возвращаться. – Да нет, вроде.       Эти двое явно замышляли что-то нехорошее. Ещё в прошлый раз Полночь допрашивала тебя, как же ты уломала Айзаву потанцевать с тобой, а сейчас твоя не особо убедительная реакция, добавила им новых тем для разговоров.

***

      Всё было спокойно, когда ты узнала, что Айзава уехал со своим классом, для получения временной лицензии героя. Это значит, что есть время спокойно подумать.       Ты смотришь в одну точку, пытаясь хоть как то сконцентрироваться на любой другой вещи, кроме вчерашних воспоминаний. Тебя вырывает из этого туманного состояния чья-то рука.        Это был Шинсо.       Вы стали довольно близки с ним. Он приходил когда ранился или же просто пообщаться. Милый мальчик был хорошей компанией.        То, что они с Айзавой тренируются, ты узнала в образе кошки, поэтому часто лечила его несильные раны. – Вы чего? Задумались? – Ой, да, прости. Просто так пришёл или поранился? – Я хотел спросить. Между тобой и учителем Айзавой, что-то произошло?       Он хорошо умел соображать, но откуда такую информацию он мог узнать было непонятно. – С чего ты взял? – Ну... Он сегодня был каким-то... Странным? Казалось, он был растерянным и невнимательным, но при этом добрее обычного, что-ли. Обычно смена поведения случается из за вас.       Его слова немного смутили тебя. Айзава всегда выглядел собранным мужчиной, да возможно это могло быть причиной вчерашнего инцидента, но Шинсо говорил так, будто это происходило постоянно. – Из-за меня? Разве такое бывало? – А. Точно, вы ведь обычно не видите его в такие моменты, но когда вы лежали в больнице он не мог сконцентрироваться на тренировке; явно не спал... Больше обычного. Или когда вы выглядели очень уставшей из-за работы, он уходил в себя не обращая внимания ни на что вокруг. Да и я заметил, что когда вы проходите, то он всегда мельком наблюдает за вами. Это странное поведение для него. – А ты очень внимательный...Может это просто совпадения? – Ну я ведь в будущем стану героем и подмечать мелкие детали очень важно, но я уверен, что вы - причина его странного поведения. Но не думаю, что это моё дело.        *И вправду невероятный. Как можно такое подмечать?*

***

       Наступил вечер. Ты боялась встречаться с знакомыми, надеясь, что Айзава не прийдет, но часть тебя всё же хотела увидеть его и реакцию на твоë признание. Сердце словно резали ножом при любых попытках пофантазировать о его ответе.        Платье, что подарила Полночь ты не одела, слишком уж она всё открывало, да и облегало твоё тело до невероятности неудобно. Поэтому обычная уличная одежда в виде штанов и кофты, была праздничным нарядом на вечер.        Когда ты подошла к клубу, то там стояли уже знакомые тебе лица. Было неожиданно, но были все, даже Полночь, кроме Айзавы. С одной стороны это было грустно, но даже облегчило тебе жизнь. – Ластик подойдёт позже. У него какие-то дела с его классом.        Пить ты не собиралась, хватило и вчерашнего. Поэтому просто потанцевать и попить холодный апельсиновый сок, вот что ты пришла здесь делать. Тебя все поздравили, множество фоток было сделано в это вечер.        Голова стала болеть сильнее из-за громкой музыки и слишком яркого света. Всё таки полностью отойти не получилось. Ты решила отойти подышать свежим воздухом. Ты отошла в безлюдное место.        Многие входили и выходили уже совершенно пьяные, но Айзава пока, что не появился, возможно ли это потому, что он тебя избегает? Такие мысли заставляли сердце сжиматься и болеть так сильно, что хотелось блевать. – А вот и ты~ Я тебя нашёл мой котёнок~       Что-то острое вошло в твою руку, это была игла. Чужая ладонь мешала крикнуть, да и то, что ты стояла в безлюдном месте, так же сыграло свою роль.       Рассудок теряется, звон в голове усиливается и ты падаешь в отключку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.