ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Моё знакомство с ними...

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз, я просто гулял по улице, никого не трогал, как вдруг в мою сторону начали бежать какие-то парни. Я успел от них увернуться и после вижу их — маленьких Майки и Доракена!! Так, это напоминает мне что-то. Одежда, причёски, чупик Майки, эти удивлённые глаза Доракена... Эй!! Неужели это их первая встреча!? Если это так, то это же здорово!!! Увидеть их знакомство в живую так классно!!! Ой! Я забыл о своей миссии, надо подружиться с ними, хорошего шанса у меня больше не будет! - Вау!! Ты такой крутой!!! Всех старших парней напугал, это же здорово! - Правда? Я ничего такого не сделал даже. - Как не сделал!? Ты же их мигом напугал! А я даже драться нормально не умею. Научишь!? - Ну, я не против. Меня Майки звать. - А я Юкиёси! Но просто зови меня Юки! Ого! У тебя крутая татуировка! И я хочу себе такую!! Тебя как зовут? - Я Доракен! Называй меня так! - Доракен от слово дорама чтоли? - Эй!! Это от Дракона!!! Как ты вообще подумал, что это от дорамы? - Так воот почему у тебя тату дракона! - Эй, про меня не забывайте, а!? - А, ой, прости. - Ну всё, с этого момента вы мои друзья! - А! - И я!? - Конечно! Ты смешной и интересный. Юки, да? - Ага. - А ты Доракен? - Угу. - Тогда тебя назову Кен-чин, а ты Юки-чи! - Чего!? - Юки-чи? А мне нравится!! - Только не называй нас так среди других людей, хорошо? - Я~ подумаю~. Фью~фью~фью~! - Майки! - Хе-хе~ — каким-то прикольным образом я подружился с будущим главой и его заместителем. Дружить с самим Майки — это большое достоинство. Мне порой кажется, что Майки не просто так любит чупики, может он так за старшим братом повторяет? Возможно. Я тоже так делал, когда был маленьким, наш папа курил и не мог бросить это, но за то мама придумала важные правила для него: Дома не курить, рядом с детьми не курить, в транспорте тоже нельзя, а главное нельзя курить при маме. Вот такие правила у нас были. Папа у нас хороший был, не пьёт, не материться дома и при семье, с чувством юмора, всегда на стороне детей, любит свою профессию, на работе строгий, дома всегда добрый, они с мамой редко ссорятся, только тогда, когда папа мамино настроение испортит, но потом быстро мирятся; он часто играл с нами, когда мы были маленькими, работал полицейским. Эх, опять о семье вспомнил, конечно, их ведь никто и никогда не заменит. Как же мне хочется, чтобы папа снова потрепал мои волосы, как раньше… Что я сейчас делаю? Да так, просто нахожусь в «Адских Тренировках» от Майки. Растяжки по всему телу и прочая жесть. - Ай-ай-ай! Майки, полегче!!! За что мне всё это!? - Ты же сам просил тебя научить, забыл чтоли? — Так я же просто подружиться пытался с тобой!! - Да, да, помню. Но я же не знал, что тренировки такие тяжёлые! - Привыкай, Юки-чи~! - Кен! А ты почему не со мной!? - А я не просил его научить меня драться как он. - Какие же вы оба жестокие~. *Тридцать минут спустя* - Хаа~, я весь выдохся! - На сегодня покончим с тренировками. - Ты хорошо постарался, Юки. - Ага, ты молодец, Юки-чи! — сейчас он внезапно погладил меня по голове. Майки трепал мои волосы также, как мой папа в детстве. От этого я невольно начал тихо плакать, ведь очень сильно соскучился по семье. Мне так не хватало этого тепла, я не могу остановить текущие по щеке слёзы - Юки-чи? Почему ты плачешь? - Угх.. по.. просто м..мне стало так при..ятно… ме..меня так давно не гла..гладили по голове… *шмыг* — Майки и Доракен так резко обняли меня, я хоть и был немного удивлён, но мне было очень приятно от этих ощущений, от этого тепла. - Не плачь, Юки-чи, мы с тобой. Я ведь не знал. Когда мне было грустно, мой брат Шиничиро всегда обнимал меня и мне становилось хорошо. - А я обнял, потому что подумал, что тебе это очень сильно нужно. А ещё потому что мы друзья. - … Спасибо, Майки, Кен. - А почему ты всё же заплакал? - Да, мне тоже интересно. - … - Но если не хочешь, то можешь не отвечать, мы поймём тебя. - … Я просто вспомнил хороших людей, которые постоянно так трепали мои волосы. - А твои родители? - … Мои «родители» никогда не делали так. - А какие у тебя родители? - Это неважно. Я давно привык к ним и их привычкам. - Всё настолько плохо? - Пофиг. У меня есть вы и мне этого вполне достаточно для счастья. — я устал говорить об этом и решил сменить тему — А какие у вас фамилии? Я вот Таданэ. - Рюгуджи. - Сано. - Как Шиничиро Сано чтоли? — я это специально. - Ты знаешь моего брата? - Так он твой брат!? А я не знал. Слышал о нём, но ещё не видел его. Кажется, он основал «Чёрных Драконов»? — изображать дурака очень трудно! - Ага! Он у меня крутой!! — я это знаю! — О! Давайте в следующий раз я познакомлю вас с ним!? И ещё с сестрой и другом!! - Хм~, я не против! - Ладно. - Тогда до завтра, ребята! - Пока!!! Пока я возвращался обратно «домой», я заметил одиноко сидящего мальчика. Мне стало интересно и я решил подойти к нему. - Привет, почему ты сидишь здесь один? - Сижу, потому что хочу. — достойный ответ. - Понятно. Уже темнеет, ты должен вернуться домой. - Я не хочу туда возвращаться. - … Тебя тоже бьют, да? - !!. Да.. - Меня тоже. - Тогда почему ты идёшь к себе домой? - Не буду же я ночевать на улице, верно? - … - Я понимаю тебя, будь то место, где я мог бы спрятаться, я был бы там. Но этого места нет, остаётся лишь смириться с этим. - А если это никогда не прекратится? - Главное смотри на настоящее и будущее. Например, я пообещал себе в будущем жить в своём доме и забыть о родителях. И я никогда не унывал от такой жизни. Советую и тебе. Помогает. - … Меня Казутора зовут. - А я Юкиёси! Зови просто Юки! - Угу. - Ой! Мне пора, иначе они сильнее и дольше будут избивать меня. Пока, Казу!! - Угу, пока Юки! Я думал, что чуть позже встречусь с Казуторой, но познакомиться с ним раньше — это тоже неплохо. У него короткая стрижка и татуировки тигра пока нет. Может это мой шанс спасти его психику? Надеюсь на это. На следующий день, мы с Доракеном пришли к дому семьи Сано. Я немного волнуюсь, почему? Так ведь я в живую встречусь с Шиничиро, Эммой и Дедом Сано!! Стоп!.. А что если Доракен влюбиться в Эмму сейчас, а Эмма в него и они оба влюбятся в друг друга, но будут скрывать этого долго!? Если это так, то я счастливчик за то, что увижу этот момент!!! Мне Доракен конечно тоже нравится, но ему лучше быть с ней, чем со мной. Я рад уже тому, что мы с Доракеном и Майки дружим. - Шиничиро! Это мои друзья, Кен-чин и Юки-чи!! - Приятно познакомиться!!! - Я тоже рад с вами познакомиться. - У тебя появились новые друзья!? А как же я!? - А, это Кейске – мой друг, а это моя младшая сестра – Эмма. - Приятно познакомиться с друзьями братика. - А ты милая, Эмма! Меня тоже можешь звать братиком, если что. - Хорошо! - Кейске, а ты почему не знакомишься с ними? - Мне они не нравятся! - А я кошек люблю! - Тогда давай дружить!! Так я познакомился с Баджи, Эммой, Шиничиро и Дедом Сано. Я рад, что вижу живого Шиничиро… Продолжение следует~...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.