ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

После того случая...

Настройки текста
Примечания:
Мм? Где я? Что произошло? Последнее, что я помню так это крик той женщины. Ай! Голова… Да что же там случилось со мной!? Я медленно открыл глаза и первое, что я увидел это белый потолок. Мне всё ещё не понятно где я. Повернул голову на право — там окно и светит ярко, потом посмотрел на левую сторону и увидел Вакасу. Он о чём-то обсуждает с врачом? Возможно. Они заметили меня и подошли ко мне. Доктор начал осматривать меня, спрашивал о моей головной боли и потом вышел из комнаты. Я остался наедине с Вакасой. - Как чувствуешь себя, Юки? - Голова немного болит. Что случилось со мной? - … Твоя мать была в пьяном состоянии и ударила пустой бутылкой по твоей голове, когда ты падал, ты ударился об край стола и сильно ушиб свою голову. К счастью, этого заметили соседи и тебя успели доставить в больницу, поэтому ты избежал худшего. Твоего отца отправили в тюрьму, а мать в психбольницу. - Понятно. Хех, я рад, что не умер рано. Как долго я был без сознания? - Три дня. Скажи, она всегда была такой? - Нет, не была. Когда я родился, она ещё тогда была немного больной на голову, но не такой безбашенной как сейчас. - Тогда в чём причина? - Она вышла замуж за "отца", только потому что забеременела мной, а так она его и не любила вовсе. Ещё, у неё был сын от другого мужчины, являлся мне сводным братом. Он был единственным, с кем я намного лучше ладил. Он научил меня привыкнуть к избиениям от "отца". Три года назад после смерти моего сводного брата, та женщина окончательно сошла с ума и начала много пить алкоголя, а свой гнев срывала на меня, на её причину "несчастья". И даже так, я продолжал их терпеть, просто плевал на них. Не думал, что всё дойдёт до такого. - … Почему ты не рассказал об этом в полицию или кому-то из нас? Ты же жил в отвратительных условиях! - А кто выслушает одинокого и "глупого" мальчика? Верно – никто. - … Нелегко же тебе пришлось в жизни. Знаешь, тебе предоставили два выбора: ты можешь отправиться в детдом, либо можешь жить вместе со мной. Что скажешь? - … Наверное я выберу детдом. - Почему!? - Не буду мешать твоей личной жизни. - Кто сказал, что ты будешь мне мешать!? - Я. Зачем тебе ребёнок в холостяцкой жизни? Лучше поскорее избавиться от такого "мусора", как я. Тебе же будет лучше. - Во-первых, ты не "мусор"; во-вторых, ты мне не мешаешь; и в третьих, я хочу, чтобы ты жил со мной. - Если это шутка, то она совсем не смешная. - А я и не шучу! Я правда хочу, чтобы ты жил со мной. Я и вообще мы все желаем тебе счастья! - … Правда? Это ведь не от чувство жалости, да? Я не люблю, когда меня жалеют из-за мелочей. - Это не жалость, это желание. Ну, ты не против жить у меня? - ……… Я.. я так рад… — я снова плачу, я никогда не любил плакать, но, видимо придётся сделать исключение для себя. Заметив, что по моим щекам льются слёзы, Вакаса крепко и нежно обнял меня и гладил по спине, чтобы помочь успокоиться. Знаете, мне это очень даже помогло. Пока плакал, я случайно уснул облокотившись на Вакасу. Через час или два я всё же проснулся из-за скрипа двери. В комнату зашли Майки и Доракен. - Юки-чи!! Ты наконец-то проснулся!! Мы все так запереживались за тебя! - Майки сам не свой был, когда узнал, что ты попал в больницу. Ты как? - Уже чуть лучше. Простите за то, что заставил вас волноваться за меня. Я виноват во всём, что случилось тогда. - Ты не виноват!! Виноваты во всём те люди!! Мне.. мне было так страшно.. Я боялся, что потеряю тебя… Пожалуйста, будь впредь осторожен, хорошо? — у Майки глаза красные, возможно от слёз. Я заметил, как он вытер вступающуюся из глаз слезу, я так сильно заставил его волноваться? Ну, это ведь Майки, так ему ещё и всего-то десять лет, ребёнок как-никак. Я посмотрел ему в глаза, улыбнулся нежно и сказала спокойным голосом: - Не волнуйся, Майки. Обещаю впредь быть осторожным. Я хочу обнимашек от вас, ребята! — и они мигом обняли меня крепко-крепко. Я хотел этого не для себя, а для них. Надо же было их как-то успокаивать. Даже Доракен вот-вот заплакал бы. Да и мне приятно от этого. Меня навещали много моих знакомых и друзей. Жаль Кисаки не пришёл, я его давно не видел. Меня выписали только через неделю. Сразу после выписки, я забрал свои вещи из старого "дома", и переехал в свой новый дом. Я боялся, что там возможно не чисто, но я был очень удивлён и рад тому, что там всё было чисто. Моё уважение к Вакасе поднялось на пару ступенек выше. В этой квартире совсем не пахнет алкоголем, сыростью и разбившейся посудой. Везде приятно пахнет освежитель воздуха, что-то -то сладкое и какао. Квартира была двухкомнатной и потому у меня была отдельная спальня. В шкафу я нашёл много разной одежды моего размера. Вакаса так тщательно готовился к моему переезду? - Ну, как тебе? Нравится?) - … Очень.. мне очень нравится здесь! Вакаса, спасибо!! - Я просто хотел, чтобы тебе было хорошо. Но у меня есть требование. - Какое? - Научись готовить сладости. - … — и прямо сейчас я очень сильно благодарен своей сестре номер три, которая заставила меня научиться готовить сладости. — А какие ещё есть условия? - Пока только это. - А если я и так знаю как их готовить? - Правда чтоль? - Угу. - Тогда придумаю позже. Требую от тебя завтра приготовить песочные печенья. - Без проблем. Легко, просто и вкусно. - А сегодня отдыхай. - Ага! Будет сделано! На следующий день~… - Ааа~х *зевает*. Доброе утро, как спалось? Когда проснулся? - И тебе доброе утро, Вакаса. Спал нормально, проснулся два часа назад. - Юки, а ты где готовить научился? - А, ну, это.. сам себе раньше готовил, вот и научился. — не расскажу же я ему, что сёстры научили. — И да, Вакаса, нельзя жить на одних лишь сладостей. Надо питаться правильно. - И что тогда у нас на завтрак? - Очень хороший вопрос, мой дорогой друг! На завтрак я приготовил: рисовые омлеты, салаты из помидоров и огурцов, тебе кофе, мне чай, блинчики и печенья! - …… Ты случаем не шеф-повар, а? - Ха-ха, если бы. Давай уже, садись за стол и завтракать. - Приятного аппетита~. - Приятного аппетита~!! - Мм! А это очень даже вкусно! Спасибо! - На здоровье. - Теперь за наши завтраки отвечаешь ты. Потому что я готовить не умею. Печенья заберу с собой. - Ты куда-то идёшь? - Конечно, на работу. - У тебя есть работа!? - Да, ты что не знал? - Кхэм, нет, не знал. - Ладно, спасибо за завтрак, было очень вкусно, вернусь вечером. Пока! - Удачи~!!…… Пойду сам себе фанфик писать. Продолжение следует~...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.