ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

В поисках тайны…

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я, Коко и Сейшу отправились в библиотеку. Они будут читать то, что сами выбирают, а я решил найти причину, по-которой мои волосы стали белыми. Я уже пятый раз обыскиваю всю библиотеку и свою точную причину так и не нашёл. Пока я перелистывал уже тридцатую книгу, сам того не заметив случайно уснул. Во сне я будто сидел в самой яркой комнате. Здесь определённо было очень скучно. Когда я чуть не уснул уже во сне, то услышал голос в пустоте. - Здравствуй, моё дитя. - Эм, привет? А кто это? - Ты меня не узнал? - Как я тебя узнаю, если не вижу тебя от слово – совсем!? - А, ой, точно! — потом передо мной появился высокий мужчина, одетый не по-современному, тёмные волосы, веер на руке, в общем странный тип. — А теперь узнал? - Нет. - !? Обидно знаешь ли~! Так ведь это именно я перенёс твою душу в этот мир! - Это был ты!? Тогда, спасибо, наверное? А как тебя зовут? - Я Бог! - Аа, понятно. - Другие всегда удивлялись моему появлению. Тебя разве не удивило моё имя? - Ну, я просто был в таком шоковом состоянии, что аж удивится не получилось. О! А ты знаешь причину, по-которой мои волосы стали белыми? - Знаю! Ведь эта сила передаётся поколениями! - И в чём причина? - Ты последний из своего рода, кто обладает силой здоровья. Ты, мальчик мой, можешь лечить кого угодно, как телесные раны, так и душевные раны. - Уу~, интересно-то как. Тогда почему волосы только сейчас стали белыми? - Тебе признались в любви. - И это главная причина? - Типо так. - Тогда почему у моего "отца" не белые волосы? - Он не владеет этой силой. Дар передаётся после смерти предыдущего обладателя, то есть у твоего дедушки. Твой дедушка был ещё жив, когда родился твой отец. - Почему он не дожил до старости? - Понимаешь, у этого дара есть и свои минусы. - Какие? - К примеру, ты не сможешь лечить себя. И лучше не допускай появлению тёмных волос. - Иначе что? - … Тёмные волосы – это таймер для тебя. Когда все волосы станут темнее угля… то ты умрешь. Причина неизвестна. - … Умру?… Я же только начал жить счастливо…. Это можно предотвратить? - К сожалению нет. Чтобы получить этот дар, твоим предкам пришлось отдать часть своих жизней и жизнь старшего из братьев. Ты, на данный момент, являешься последним обладателем и потому тебе решать: передашь силу своему наследнику или умрешь вместе с этим даром. - Мне решать значит? Хах, тогда я знаю что с ним делать. - Вот и отлично. Кстати, забыл упомянуть, ты спишь очень крепко и тебя сейчас ничем не разбудить. - Понятно. - И ещё, если здесь прошли какие-то пару минут, то там прошёл где-то час или два. - Что!? Тогда буди меня! - Как скажешь. Увидимся после конца! Flashback Деда Сано~… - Хочу поскорее увидеться с малышом! - Тебя не пугает тот факт, что ты возможно скоро умрешь? - Пугает. Но меня больше всего пугает то, что мой малыш может получить мою силу. Я не желаю ему такой же судьбы, как у меня. Возможно когда-то этот дар был благословением, но сейчас оно для нас стало проклятьем. - Я верю, что ты доживёшь и после рождения ребёнка. - Спасибо. И я на это надеюсь. — да, мой друг увидел сына и был невероятно счастлив. Жаль, что его жизнь всё равно была коротка. Он смог дожить где-то до тридцати лет. Интересно, а тот мальчишка его внук? Конец flashbacka~… Наконец я проснулся. Прошло полтора часа, блин! Я и не заметил, что рядом со мной сидели уже Сейшу и Коко. Да, дурацкий сон. - О! Проснулся уже? - А, ага. Я что-то пропустил? - Не, спал ты очень крепко и мы никак не могли тебя разбудить. - Что же такое тебе приснилось, раз не мог проснуться? - Да так, неважно. Ну, вернёмся по домам? - Ага! - Но сперва немного прогуляемся втроём. Я плачу за мороженое! - Ураа!! На самом деле~… Во время сна~… Рассказ от Коко~… Мы втроём пришли в библиотеку и читали разные книги. Инупи читал литературу, Юкиёси что-то искал, а я читал книги про быстрых заработках денег. Через полчаса Юки уснул. Заметив это, я присел рядом с ним и наблюдал. Он такой красивый, а белый цвет волос добавляло ещё больше блеска! Я не мог оторвать свой взгляд от него. Его пушистые ресницы так мило дёргались! Но я особенно смотрел на его розовенькие губки. Эти губы так часто пытаются обдурить меня и хотят, чтобы я их накрыл своими губами. Мне так трудно сдерживаться! Моё терпение заканчивается! Чтобы остановить себя, я решил разбудить Юки, но он как назло не проснулся. Даже не дёрнулся! Здесь ко мне пришла плохая идея и я больше не смог остановиться. Я медленно наклонился к нему и мягко накрыл его губы своими. Это был лёгкий поцелуй. Я поцеловал его! АААА!!! Я прям чувствую, как всё моё лицо покраснело! - (/////)… Я сделал это. Чёрт! Хорошо что никто этого не видел. - Почему? Я увидел. - Инупи!? Прошу, не говори ему ничего, пожалуйста! - … Не скажу, но при условии… — Инупи приблизился к Юкиёси и тоже поцеловал его в губы! — теперь это наша общая тайна, хорошо, Коко? - … *глодь*, Хорошо. Так ты тоже испытываешь к нему чувства? - Да и уже давно. А я думал, что ты влюблен в мою сестру. - Я тоже так думал. Но мы поняли наши чувства к друг другу и решили остаться хорошими друзьями. - Понятно. И кому он достанется? - Ты мне тоже нравишься, кстати. - Тогда тройная пара? - Сперва узнаем его мнение. - Согласен. Теперь пора будить нашего спящего красавца. Теперь вернёмся к настоящему времени~… Я, Сейшу и Коко сидим в кафе-мороженое и едим наш десерт. Я мятное, Коко шоколадное, а Сейшу сливочное. Кому как, но я обожаю всё, что связано с мятой! Внезапно у нас начался разговор. - Как же я обожаю мятное мороженое! Просто объедение! - Юкиёси. - М? - Допустим, ты девочка. - Угу. И? - С кем бы ты встречался? Со мной или с Инупи? - Странный вопрос конечно, но будь я девушкой, то хотел бы встречаться втроём. Я не умею выбирать людей. - То есть, ты не против встречаться втроём? Тогда… - Юкиёси Таданэ, давай встречаться! - !? — я подавился своим мороженым — кхе.. кхе!! Ребята! И вы туда же!? - А!? - Вы оба далеко не первые, кто хочет отношения со мной. - Не первые!? Мы хотя бы нравимся тебе!? - Ну, эм, о! Коко, ты же вроде любишь Аканэ, да? - Мы теперь просто друзья. А ты нравишься нам. Ну, ты согласен? - … Эх, ладно. Вам повезло, что я никак не могу разобраться в своих чувствах. - Отлично! — тут внезапно они оба поцеловали мои щёки. - (/////)!!! Ребята! Мы вообще-то в кафе сидим! На нас же все смотрят! - Плевать на них. - Они примут тебя за девочку и ничего не поймут. - … — МНЕ ПИ*ДА!!! Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.